Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42
В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако
Городская недвижимость ,  
0 

В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако

Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице.

Etalon Group реализует свой первый проект в Москве. Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице, сообщили "РБК-Недвижимость" в компании.

Комплекс появится в Бутово на земельном участке площадью 14,9 га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13 недалеко от станции легкого метро "Улица Скобелевская", в окружении лесопарков.

В рамках проекта в новом жилом микрорайоне появится жилье комфорт-класса, коммерческие площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

На международной выставке MИПИМ 2013 в Каннах компания "Эталон-Инвест" (входит в Etalon Group) впервые представила архитектурную концепцию жилого комплекса "Эталон-Сити". Каждый дом и подъезд в комплексе будут символизировать разные города. "Визитной карточкой" первой очереди жилого комплекса станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы центра городов Нью-Йорк, Чикаго, Барселона, Монако, рассказали представители компании.

"Разрабатывая концепцию ЖК "Эталон-Сити" мы отталкивались, прежде всего, от названия жилого комплекса. Мы решили объединить в рамках одного проекта целый ряд мировых городов, которые считаем эталонными", - комментирует автор проекта, руководящий партнер архитектурного объединения "SPEECH Чобан & Кузнецов" Сергей Чобан.

"Для первой очереди комплекса мы выбрали Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако. С одной стороны это знаковые для многих россиян города (Барселона и Монако - излюбленные места отдыха, Нью-Йорк и Чикаго - воплощение вечной мечты об Америке), а с другой стороны каждый из них отличается своим узнаваемым силуэтом или градостроительным планом. Помимо фасадных решений тематика эталонных городов получит свое развитие в отделке общественных зон и ландшафтном дизайне общественных пространств", - рассказал автор проекта.

Управляющая компания "Эталон-Инвест" основана в 2006 году и входит в состав Etalon Group (основная дочерняя копания в Санкт-Петербурге - ЛенСпецСМУ). "Эталон-Инвест" представляет интересы Etalon Group в Московском регионе и реализует инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента