Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00
В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако
Городская недвижимость ,  
0 

В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако

Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице.

Etalon Group реализует свой первый проект в Москве. Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице, сообщили "РБК-Недвижимость" в компании.

Комплекс появится в Бутово на земельном участке площадью 14,9 га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13 недалеко от станции легкого метро "Улица Скобелевская", в окружении лесопарков.

В рамках проекта в новом жилом микрорайоне появится жилье комфорт-класса, коммерческие площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

На международной выставке MИПИМ 2013 в Каннах компания "Эталон-Инвест" (входит в Etalon Group) впервые представила архитектурную концепцию жилого комплекса "Эталон-Сити". Каждый дом и подъезд в комплексе будут символизировать разные города. "Визитной карточкой" первой очереди жилого комплекса станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы центра городов Нью-Йорк, Чикаго, Барселона, Монако, рассказали представители компании.

"Разрабатывая концепцию ЖК "Эталон-Сити" мы отталкивались, прежде всего, от названия жилого комплекса. Мы решили объединить в рамках одного проекта целый ряд мировых городов, которые считаем эталонными", - комментирует автор проекта, руководящий партнер архитектурного объединения "SPEECH Чобан & Кузнецов" Сергей Чобан.

"Для первой очереди комплекса мы выбрали Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако. С одной стороны это знаковые для многих россиян города (Барселона и Монако - излюбленные места отдыха, Нью-Йорк и Чикаго - воплощение вечной мечты об Америке), а с другой стороны каждый из них отличается своим узнаваемым силуэтом или градостроительным планом. Помимо фасадных решений тематика эталонных городов получит свое развитие в отделке общественных зон и ландшафтном дизайне общественных пространств", - рассказал автор проекта.

Управляющая компания "Эталон-Инвест" основана в 2006 году и входит в состав Etalon Group (основная дочерняя копания в Санкт-Петербурге - ЛенСпецСМУ). "Эталон-Инвест" представляет интересы Etalon Group в Московском регионе и реализует инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента