Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РВСН заявили о планах США испытать две новые ракеты средней дальности 02:29, Технологии и медиа Nord Stream 2 попросил разрешения строить трубопровод зимой 02:18, Экономика Эрдоган пригрозил США признанием геноцида индейцев 01:37, Политика Что нужно выбросить перед праздниками 01:29, РБК и Huawei Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока 01:17, Спорт В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году 01:13, Технологии и медиа Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю 01:00, Интервью Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями 01:00, Финансы Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках 00:41, Технологии и медиа Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево 00:32, Общество На что рассчитывать столичному безработному 00:23, Партнерский материал Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» 00:00, Интервью Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» 00:00, Технологии и медиа Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» 15 дек, 23:33, Политика Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату 15 дек, 23:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 15 дек, 23:28, РБК и Нацпроект «Наука» Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России 15 дек, 23:06, Политика Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам 15 дек, 22:51, Политика Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией 15 дек, 22:42, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15 дек, 22:30, РБК и Huawei Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы 15 дек, 22:12, Политика Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани 15 дек, 21:50, Спорт В Новосибирской области загорелся склад с пухом 15 дек, 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 15 дек, 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 15 дек, 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 15 дек, 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 15 дек, 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 15 дек, 20:51, Спорт
В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако
Материалы по теме Где в Москве самые дешевые новостройки
0
В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако
Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице.

Etalon Group реализует свой первый проект в Москве. Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице, сообщили "РБК-Недвижимость" в компании.

Комплекс появится в Бутово на земельном участке площадью 14,9 га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13 недалеко от станции легкого метро "Улица Скобелевская", в окружении лесопарков.

В рамках проекта в новом жилом микрорайоне появится жилье комфорт-класса, коммерческие площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

На международной выставке MИПИМ 2013 в Каннах компания "Эталон-Инвест" (входит в Etalon Group) впервые представила архитектурную концепцию жилого комплекса "Эталон-Сити". Каждый дом и подъезд в комплексе будут символизировать разные города. "Визитной карточкой" первой очереди жилого комплекса станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы центра городов Нью-Йорк, Чикаго, Барселона, Монако, рассказали представители компании.

"Разрабатывая концепцию ЖК "Эталон-Сити" мы отталкивались, прежде всего, от названия жилого комплекса. Мы решили объединить в рамках одного проекта целый ряд мировых городов, которые считаем эталонными", - комментирует автор проекта, руководящий партнер архитектурного объединения "SPEECH Чобан & Кузнецов" Сергей Чобан.

"Для первой очереди комплекса мы выбрали Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако. С одной стороны это знаковые для многих россиян города (Барселона и Монако - излюбленные места отдыха, Нью-Йорк и Чикаго - воплощение вечной мечты об Америке), а с другой стороны каждый из них отличается своим узнаваемым силуэтом или градостроительным планом. Помимо фасадных решений тематика эталонных городов получит свое развитие в отделке общественных зон и ландшафтном дизайне общественных пространств", - рассказал автор проекта.

Управляющая компания "Эталон-Инвест" основана в 2006 году и входит в состав Etalon Group (основная дочерняя копания в Санкт-Петербурге - ЛенСпецСМУ). "Эталон-Инвест" представляет интересы Etalon Group в Московском регионе и реализует инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.