Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49
В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако
Городская недвижимость ,  
0 

В Бутово построят Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако

Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице.

Etalon Group реализует свой первый проект в Москве. Жилой комплекс "Эталон-Сити" общей площадью 440 тыс. кв. метров построят на юго-западе столице, сообщили "РБК-Недвижимость" в компании.

Комплекс появится в Бутово на земельном участке площадью 14,9 га по адресу ул. Старокрымская, вл. 13 недалеко от станции легкого метро "Улица Скобелевская", в окружении лесопарков.

В рамках проекта в новом жилом микрорайоне появится жилье комфорт-класса, коммерческие площади, объекты социальной инфраструктуры (школа, детский сад, учебный центр).

На международной выставке MИПИМ 2013 в Каннах компания "Эталон-Инвест" (входит в Etalon Group) впервые представила архитектурную концепцию жилого комплекса "Эталон-Сити". Каждый дом и подъезд в комплексе будут символизировать разные города. "Визитной карточкой" первой очереди жилого комплекса станут фасады, воспроизводящие силуэты и планы центра городов Нью-Йорк, Чикаго, Барселона, Монако, рассказали представители компании.

"Разрабатывая концепцию ЖК "Эталон-Сити" мы отталкивались, прежде всего, от названия жилого комплекса. Мы решили объединить в рамках одного проекта целый ряд мировых городов, которые считаем эталонными", - комментирует автор проекта, руководящий партнер архитектурного объединения "SPEECH Чобан & Кузнецов" Сергей Чобан.

"Для первой очереди комплекса мы выбрали Нью-Йорк, Чикаго, Барселону и Монако. С одной стороны это знаковые для многих россиян города (Барселона и Монако - излюбленные места отдыха, Нью-Йорк и Чикаго - воплощение вечной мечты об Америке), а с другой стороны каждый из них отличается своим узнаваемым силуэтом или градостроительным планом. Помимо фасадных решений тематика эталонных городов получит свое развитие в отделке общественных зон и ландшафтном дизайне общественных пространств", - рассказал автор проекта.

Управляющая компания "Эталон-Инвест" основана в 2006 году и входит в состав Etalon Group (основная дочерняя копания в Санкт-Петербурге - ЛенСпецСМУ). "Эталон-Инвест" представляет интересы Etalon Group в Московском регионе и реализует инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента