Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как справиться со стрессом во время онлайн-переговоров. 6 техник Pro, 12:00 Самолет из США доставил в Москву вторую партию аппаратов ИВЛ Общество, 11:57 СК завел дело о халатности из-за скорости информирования о ЧС в Норильске Общество, 11:57 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 11:55 Биржи Bittrex и Poloniex обвинили в манипулировании курсом биткоина Крипто, 11:54 ЦСКА сообщил о уходе Капризова в НХЛ Спорт, 11:51 Техноголод или технопрорыв: как вирус приблизит будущее Партнерский материал, 11:45 Правительство утвердило правила предоставления субсидий аэропортам Бизнес, 11:42 В Подмосковье военный вертолет совершил экстренную посадку на трассу Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22
Юрий Куклачев отремонтировал "Храм кошки" в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Юрий Куклачев отремонтировал "Храм кошки" в Москве

В новом театре каждой породе будет отведено свое почетное место: персидские кошки будут возлежать на персидских коврах, а для американских кошек построен настоящий Манхэттен.

В столице открывается "Храм кошки", который расположен в здании театра Юрия Куклачева на Кутузовском проспекте. Два года помещение было закрыто на ремонт, и в пятницу, 22 марта, вновь начнет работу.

В ходе ремонта были снесены стены, и вместо маленьких комнат получилось одно большое пространство. Именно там и будет расположен "храм". Теперь зрители смогут приходить в театр и видеть, как живут кошки.

Идея такой площадки появилась еще в 2011 году. По мысли дрессировщика, верхний этаж "храма" станет садом кошки, где можно будет наблюдать за пушистыми артистами в естественной среде. Сегодня в театре живут 120 кошек 36 пород. И в новом театре каждой породе будет отведено свое почетное место: персидские кошки будут возлежать на персидских коврах, а для американских кошек построен настоящий Манхэттен.