Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09
Юрий Куклачев отремонтировал "Храм кошки" в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Юрий Куклачев отремонтировал "Храм кошки" в Москве

В новом театре каждой породе будет отведено свое почетное место: персидские кошки будут возлежать на персидских коврах, а для американских кошек построен настоящий Манхэттен.

В столице открывается "Храм кошки", который расположен в здании театра Юрия Куклачева на Кутузовском проспекте. Два года помещение было закрыто на ремонт, и в пятницу, 22 марта, вновь начнет работу.

В ходе ремонта были снесены стены, и вместо маленьких комнат получилось одно большое пространство. Именно там и будет расположен "храм". Теперь зрители смогут приходить в театр и видеть, как живут кошки.

Идея такой площадки появилась еще в 2011 году. По мысли дрессировщика, верхний этаж "храма" станет садом кошки, где можно будет наблюдать за пушистыми артистами в естественной среде. Сегодня в театре живут 120 кошек 36 пород. И в новом театре каждой породе будет отведено свое почетное место: персидские кошки будут возлежать на персидских коврах, а для американских кошек построен настоящий Манхэттен.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента