Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дым от крушения вертолета Росгвардии в Ленинградской области. Видео Общество, 22:21 Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал вертолет Росгвардии Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29
Юрий Куклачев отремонтировал "Храм кошки" в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Юрий Куклачев отремонтировал "Храм кошки" в Москве

В новом театре каждой породе будет отведено свое почетное место: персидские кошки будут возлежать на персидских коврах, а для американских кошек построен настоящий Манхэттен.

В столице открывается "Храм кошки", который расположен в здании театра Юрия Куклачева на Кутузовском проспекте. Два года помещение было закрыто на ремонт, и в пятницу, 22 марта, вновь начнет работу.

В ходе ремонта были снесены стены, и вместо маленьких комнат получилось одно большое пространство. Именно там и будет расположен "храм". Теперь зрители смогут приходить в театр и видеть, как живут кошки.

Идея такой площадки появилась еще в 2011 году. По мысли дрессировщика, верхний этаж "храма" станет садом кошки, где можно будет наблюдать за пушистыми артистами в естественной среде. Сегодня в театре живут 120 кошек 36 пород. И в новом театре каждой породе будет отведено свое почетное место: персидские кошки будут возлежать на персидских коврах, а для американских кошек построен настоящий Манхэттен.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента