Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20:22, Общество Сотрудники ФСБ задержали руководителя подразделения МВД по Москве 20:16, Общество Кабмин выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 19:33, Общество Крупнейший торрент-трекер рассказал о способах разблокировки сайта 19:24, Технологии и медиа Порошенко обвинил митингующих у здания Рады в «жажде крови» 19:19, Политика Трубу — народу: как можно инвестировать в нефть 19:15, Деньги Брат Навального заявил о вскрытии вен осужденными в орловской колонии 19:10, Общество «РуссНефть» снизила чистую прибыль за 9 месяцев 2017 года на 37% 19:07, Бизнес Тренер сборной Аргентины по футболу назвал состав на матч с Россией 19:00, Спорт Таймырский Ванкор: как экс-глава «Роснефти» пытается привлечь инвесторов 18:54, Бизнес Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак 18:53, Политика
АИЖК запустила ипотеку для тех у кого нет денег на первоначальный взнос, но есть квартира
Материалы по теме Россияне оценили "бесплатную" ипотеку Взять ипотеку сейчас или подождать: советы экспертов
01 фев, 2013 13:01
0
АИЖК запустила ипотеку для тех у кого нет денег на первоначальный взнос, но есть квартира

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) включило продукт "Переезд" в линейку основных ипотечных продуктов и снизило по нему ставку кредитования. Получить кредит под залог имеющегося жилья теперь можно по ставке 12-14% годовых в рублях, сообщается в пресс-релизе Агентства.

С помощью продукта "Переезд" можно оптимизировать альтернативные сделки за счет конвертации средств от продажи имеющегося жилья в первоначальный взнос по ипотеке на новое жилье (даже если старое жилье обременено предыдущей ипотекой). Полученные средства могут быть использованы на первоначальный взнос по программам АИЖК "Стандарт", "Новостройка", "Малоэтажное жилье", "Материнский капитал", "Молодые учителя", "Молодые ученые" или направлены на погашение ранее выданного ипотечного кредита.

По условиям продукта в кредит можно получить до 70% от стоимости жилого помещения, передаваемого в залог. При этом погашение основного долга и процентов по кредиту производится единовременным платежом уже после продажи жилья, на которую заемщику отводится до 12 месяцев - при покупке жилья на вторичном рынке и до 24 месяцев - в новостройке.

"При срочной продаже жилья разница в цене может доходить до 20% - эта сумма существенно выше затрат по нашему кредиту, - комментирует идею продукта заместитель генерального директора АИЖК Марина Малайчик. - Мы хотели предложить заемщикам быстрый и удобный вариант проведения альтернативной сделки. Если новая квартира подобрана, все документы собраны, сделка по выдаче кредита "Переезд" проходит одновременно с выдачей стандартного ипотечного кредита на новую квартиру - все в течение одного дня". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости