Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии задержали сообщника устроившего теракт в Ницце преступника Общество, 01:02 «ОВД-Инфо» сообщил о 1500 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 00:11 Эксперты заявили о создании ИП и микрофирмами в сфере услуг почти 6% ВВП Бизнес, 00:00 Сенат Чехии предложил оставить в стране одного российского дипломата Политика, 21 апр, 23:59 Правозащитники сообщили о задержании почти 500 человек в Петербурге Политика, 21 апр, 23:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21 апр, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 21 апр, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 21 апр, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 21 апр, 22:43
Взломать самый популярный дверной замок в России можно за несколько секунд. ВИДЕО
Городская недвижимость ,  
0 

Взломать самый популярный дверной замок в России можно за несколько секунд. ВИДЕО

Один из самых популярных дверных замков в России оказался не таким уж и надежным. На видео, опубликованном на популярных видеохостингах в Сети, врезной дверной замок, который установлен в каждой второй российской квартире, открывается с помощью самоимпрессионной отмычки всего за несколько секунд (см. видео ниже).

Отметим, что подобные врезные замки считаются в России качественными и недорогими. В основном, подобные врезные замки используются для установки в металлические входные двери, а также в сейфы, и на гаражные ворота.

Самоимпрессионный метод взлома, его еще называют следовым, основан на применении специального инструмента-отмычки - самоимпрессионного ключа. При повороте инструмента подвижные элементы самоимпрессионного ключа постепенно устанавливаются до полного сходства с оригинальным ключом замка. После чего преступник может открывать-закрывать замок многократно.

Некоторые эксперты утверждают, что подобный метод взлома не эффективен на сувальдных замках высокой секретности, а также на замках с системой распознавания ключа. Самоипрессионой отмычкой не возможно открыть замки со шторкой/втулкой блокирующей отверстие под ключ, а также замки с нестандартной формой отверстия и магнитной накладкой, перекрывающей доступ к отверстию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента