Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 24 ноя, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 24 ноя, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 24 ноя, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 24 ноя, 21:49
Взломать самый популярный дверной замок в России можно за несколько секунд. ВИДЕО
Городская недвижимость ,  
0 

Взломать самый популярный дверной замок в России можно за несколько секунд. ВИДЕО

Один из самых популярных дверных замков в России оказался не таким уж и надежным. На видео, опубликованном на популярных видеохостингах в Сети, врезной дверной замок, который установлен в каждой второй российской квартире, открывается с помощью самоимпрессионной отмычки всего за несколько секунд (см. видео ниже).

Отметим, что подобные врезные замки считаются в России качественными и недорогими. В основном, подобные врезные замки используются для установки в металлические входные двери, а также в сейфы, и на гаражные ворота.

Самоимпрессионный метод взлома, его еще называют следовым, основан на применении специального инструмента-отмычки - самоимпрессионного ключа. При повороте инструмента подвижные элементы самоимпрессионного ключа постепенно устанавливаются до полного сходства с оригинальным ключом замка. После чего преступник может открывать-закрывать замок многократно.

Некоторые эксперты утверждают, что подобный метод взлома не эффективен на сувальдных замках высокой секретности, а также на замках с системой распознавания ключа. Самоипрессионой отмычкой не возможно открыть замки со шторкой/втулкой блокирующей отверстие под ключ, а также замки с нестандартной формой отверстия и магнитной накладкой, перекрывающей доступ к отверстию.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента