Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
Продается дом короля рок-н-ролла. ФОТО
 
0 

Продается дом короля рок-н-ролла. ФОТО

Любимым местом жительства Элвиса Пресли было, как известно, поместье Грейсленд в захолустном Мемфисе. Однако по статусу король рок-н-ролла просто не мог не иметь голливудской резиденции - сегодня вилла Пресли в Беверли-Хиллз продается за 12,9 млн долларов.

+ Сколько стоят дома в США

Элвис Пресли приобрел этот дом в далеком 1967 году за 400 тыс. долларов - в этом же году он женился на Присцилле Булье. В разное время соседями Пресли в этом районе были музыканты Дин Мартин, Рэй Чарльз и Фрэнк Синатра. Сегодня через забор от виллы проживает актриса Дженнифер Энистон.

Дом Элвиса Пресли

Дом Элвиса Пресли

Дом Элвиса Пресли 

Вилла Пресли на 4 спальных комнаты обладает исключительными видовыми характеристиками. В недавнее время особняк был отремонтирован, здесь изменилось все, кроме задней калитки, которая сохранилась нетронутой с 1960-х годов. Вернее "тронутой" - дверь (см. фото) сверху донизу исписана фанатами Элвиса, которые захаживают сюда и по сей день.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента