Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Спорт, 14:46 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44
90% того, что было построено при Лужкове скоро снесут
 
0 

90% того, что было построено при Лужкове скоро снесут

90% того, что было построено в лужковской Москве, будет очень скоро снесено за ненадобностью, некрасивостью и некачественностью строительства, заявил в интервью "Московским новостям" советник руководителя Департамента культурного наследия Москвы Николай Переслегин.

По мнению чиновника, это временные сооружения беспринципных архитекторов, которые никого ни к чему не обязывают.

Тем не менее, у советника руководителя Департамента культурного наследия нет "ненавистных" объектов в столице. "Мне не нравится энергетика. Не нравится, когда я вижу людей, которые в восемь утра куда-то едут, а при этом у них уже все плохо, у них уже ничего не получилось. Они готовы уже в транспорте кого-то обругать, обматерить", - рассказал он.

Как считает Николай Переслегин, задача правительства Москвы в этом плане создать условия, при которых обычный москвич "не будет чувствовать себя непонятной функцией, которая 12 месяцев в году корячится, а потом едет на две недели отдыхать".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента