Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38
90% того, что было построено при Лужкове скоро снесут
Городская недвижимость ,  
0 

90% того, что было построено при Лужкове скоро снесут

90% того, что было построено в лужковской Москве, будет очень скоро снесено за ненадобностью, некрасивостью и некачественностью строительства, заявил в интервью "Московским новостям" советник руководителя Департамента культурного наследия Москвы Николай Переслегин.

По мнению чиновника, это временные сооружения беспринципных архитекторов, которые никого ни к чему не обязывают.

Тем не менее, у советника руководителя Департамента культурного наследия нет "ненавистных" объектов в столице. "Мне не нравится энергетика. Не нравится, когда я вижу людей, которые в восемь утра куда-то едут, а при этом у них уже все плохо, у них уже ничего не получилось. Они готовы уже в транспорте кого-то обругать, обматерить", - рассказал он.

Как считает Николай Переслегин, задача правительства Москвы в этом плане создать условия, при которых обычный москвич "не будет чувствовать себя непонятной функцией, которая 12 месяцев в году корячится, а потом едет на две недели отдыхать".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру