Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончанию сезона Спорт, 13:25 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59 На акциях в поддержку Навального в Сибири задержали более 90 человек Политика, 12:49 В Москве начались задержания на акции протеста в поддержку Навального Политика, 12:48 5 молодых американских брендов — фаворитов Камалы Харрис и Джилл Байден Стиль, 12:21 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17
Власти Московской области опубликовали перечень проблемных объектов региона
 
0 

Власти Московской области опубликовали перечень проблемных объектов региона

Подмосковные власти разместили на официальном сайте Московской области перечень проблемных объектов. Список, подготовленный Комитетом Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, включает в себя 126 объектов по которым привлечены для строительства денежные средства около 15500 граждан.

Из 126 объектов по двум имеются факты двойных продаж, 6 объектов находятся на федеральных землях, 6 имеют проблемы по инженерным сетям и благоустройству, 7 введены в эксплуатацию, и более 100 других объектов, где так или иначе нарушены права дольщиков.

Напомним, что в конце июля на совещании по проблемам обманутых дольщиков в Химках губернатор Московской области Сергей Шойгу поручил к 10 августа подготовить реестр обманутых дольщиков, права которых нарушены недобросовестными застройщиками.

Также Сергей Шойгу заявил о необходимости создания в области списка проблемных застройщиков, чтобы о них знали все. "Компаниям попавшим в "черный список" предлагаю не выдавать разрешения на строительство и не допускать их больше на территорию области никогда",- заявил тогда губернатор.

В ходе совещания было отмечено, что самыми проблемными муниципальными образованиями являются Балашиха - 12 объектов, Солнечногорский микрорайон - 9 объектов, Ногинский - 8 объектов, а также Люберецкий, Одинцовский микрорайоны и города Ивантеевка и Королев, где насчитывается по 6 объектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента