Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44
Святой Иосиф помогает американским риэлторам продавать дома
 
0 

Святой Иосиф помогает американским риэлторам продавать дома

Чтобы продать свой дом максимально выгодно и быстро, американские риэлторы предлагают клиентам закопать на приусадебном участке... статую Святого Иосифа. Как пишет Zillow, "игрушечный" Иосиф (см. фото) стал хитом продаж в этом году, в то время как сделки с жильем во многих штатах практически провалились в Преисподнюю. "Когда рынок недвижимости падает, продажи статуй Святого Иосифа только растут", - пишет Zillow.

Святой Иосиф помогает американским риэлторам продавать дома

Святой Иосиф (Иосиф Обручник в Православии) считается покровителем плотников, домашнего очага и семьи. Американцы верят, что Святой способен благоприятно повлиять на сделку с недвижимостью. Традиции закапывания Святого Иосифа уже несколько сотен лет, однако только сейчас производство статуй со стикерами "Sell You House" (Продам ваш дом) вышло в США на промышленный уровень. Считается, что традиция пришла из Германии, где еще в Средние века плотники перед началом строительства дома закладывали статую Святого Иосифа в фундамент. И такие дома получались добротными и уютными.

Американские риэлторы не могут сказать, как правильно закапывать Иосифа: закопать полностью или оставить голову на поверхности. Некоторые утверждают, что статую святого достаточно присыпать землей в цветочном горшке...

Осталось сказать, что стоимость фигурки Святого (Риэлтора) Иосифа в американских интернет-магазинах составляет около 8 долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента