Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 14:24 В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29
Святой Иосиф помогает американским риэлторам продавать дома
Городская недвижимость ,  
0 

Святой Иосиф помогает американским риэлторам продавать дома

Чтобы продать свой дом максимально выгодно и быстро, американские риэлторы предлагают клиентам закопать на приусадебном участке... статую Святого Иосифа. Как пишет Zillow, "игрушечный" Иосиф (см. фото) стал хитом продаж в этом году, в то время как сделки с жильем во многих штатах практически провалились в Преисподнюю. "Когда рынок недвижимости падает, продажи статуй Святого Иосифа только растут", - пишет Zillow.

Святой Иосиф помогает американским риэлторам продавать дома

Святой Иосиф (Иосиф Обручник в Православии) считается покровителем плотников, домашнего очага и семьи. Американцы верят, что Святой способен благоприятно повлиять на сделку с недвижимостью. Традиции закапывания Святого Иосифа уже несколько сотен лет, однако только сейчас производство статуй со стикерами "Sell You House" (Продам ваш дом) вышло в США на промышленный уровень. Считается, что традиция пришла из Германии, где еще в Средние века плотники перед началом строительства дома закладывали статую Святого Иосифа в фундамент. И такие дома получались добротными и уютными.

Американские риэлторы не могут сказать, как правильно закапывать Иосифа: закопать полностью или оставить голову на поверхности. Некоторые утверждают, что статую святого достаточно присыпать землей в цветочном горшке...

Осталось сказать, что стоимость фигурки Святого (Риэлтора) Иосифа в американских интернет-магазинах составляет около 8 долларов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента