Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips Дональд Трамп подпишет «Директиву № 1» о полетах на Марс 19:15, Технологии и медиа СМИ разместили фото задержания подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 19:13, Общество МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи 19:08, Спорт Бетон и шипы: в Сан-Диего начали испытание стены Трампа 19:07, Общество  Какая революция произошла в лечении инсультов 18:59, Партнерский материал В Минпромторге рассказали об удвоении утилизационного сбора на автомобили 18:57, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:53, РБК и Porsche Вход в римский Пантеон станет платным 18:50, Общество Против сжегшей дом в отместку за выселение жительницы ХМАО возбудили дело 18:48, Общество «Роскосмос» установил причины аварии запущенного с Восточного спутника 18:40, Общество Умер писатель Сергей Есин 18:37, Общество Технологическое решение: почему России нужно производство СПГ в Арктике 18:35, Мнение Правительство заморозило обсуждение пенсионной реформы до конца 2018 года 18:24, Экономика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 18:23, РБК и Русмикрофинанс Власти Нью-Йорка назвали взрыв на автовокзале терактом 18:23, Общество Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль 18:23, Общество Египет и «Росатом» утвердили рекордные контракты на строительство АЭС 18:17, Бизнес В полиции Нью-Йорка назвали имя подозреваемого во взрыве 18:15, Общество Новый российский рейтинг вузов возглавили три американских университета 18:11, Общество Генпрокуратура уличила «Роскосмос» в нарушениях прав предпринимателей 18:06, Общество Болгария предложила РСК «МиГ» отремонтировать 15 истребителей своих ВВС 18:06, Общество
Главаря "черных" риэлторов осудили пожизненно (видео)
Материалы по теме Какие схемы используют "земельные" мошенники?
14 июн, 2011 12:03
0
Главаря "черных" риэлторов осудили пожизненно (видео)

Главаря группировки, бывшего милиционера Владимира Басманова, приговорили к высшей мере наказания - пожизненному заключению. Четырем его сообщникам дали от 9 до 24 лет тюрьмы, передает РБК-ТВ.

"В период с февраля по июль 2008 года были совершены мошенничество и покушения на мошенничество в отношении 7 квартир, принадлежавших 5 потерпевшим. 2 из этих квартир участникам преступной группы удалось продать. От продажи соучастники получили 2 миллиона 520 тысяч рублей. В отношении остальных 5 квартир преступный умысел на мошенничество довести до конца не удалось", - рассказывает пресс-секретарь Приморского краевого суда Сергей Игнатенко.

Участковый милиционер Салават Бикташев находил людей, злоупотребляющих алкоголем и имеющих в собственности квартиры. У них он забирал паспорта и документы на недвижимость. Затем сам Басманов со своим ближайшим помощником Сергеем Власенко вывозили владельцев жилья за город и убивали. Чтобы следствию было тяжелее установить причину смерти и личности погибших, трупы сжигались. Впоследствии "черные" риэлторы оформляли подложные доверенности на квартиры на подставные лица с целью их продажи. Адвокат Басманова уже заявил, что с решением суда не согласен и намерен обжаловать приговор.

Подробности - в видеосюжете (продолжительность 00:01:15)

Скачать (9,69 МБ) 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости