Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство утвердило порядок расчета цен на дженерики лекарств 13:30, Общество Как провести референдум в России. Инструкция РБК 13:29, Общество  ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто
Большинство мировых инвестиционных сделок с недвижимостью заключаются в Лондоне
04 окт 2010, 16:56
0
Большинство мировых инвестиционных сделок с недвижимостью заключаются в Лондоне

Согласно новому исследованию компании CB Richard Ellis (CBRE), в течение 2009 года и первой половины 2010 года 27% от общего объема межрегиональных инвестиционных сделок было закрыто в Лондоне.

Межрегиональные инвестиции в недвижимость в 2009 году - первой половине 2010 года - выборочно по городам (евро, млн)

Источник: Real Capital Analytics (RCA), CB Richard Ellis

Источник: Real Capital Analytics (RCA), CB Richard Ellis

Как отмечают в компании, за последние полтора года общий объем межрегиональной инвестиционной активности составил 22,4 млрд евро, 6 млрд евро из которого было сконцентрировано в Лондоне.

Мировые столицы, такие как Париж, Нью-Йорк и Сидней, также, хотя и в меньших масштабах, являются наиболее привлекательными городами для межрегиональных инвесторов. Как уточняют аналитики CBRE, 55% всей инвестиционной активности приходится на 10 ведущих городов с наибольшим объемом межрегиональных сделок. «Это характеризует значительное увеличение концентрации активности на самых крупных рынках недвижимости. Во время пика активности, который пришелся на 2006 год, а также на первую половину 2007 года, объем межрегиональных инвестиций на 10 ведущих рынках составил менее 40% от общего объема инвестирования в регионы», - говорится в исследовании.

Как считает руководитель отдела инвестиций в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки CBRE Джонатан Халл, по мере того, как рынок будет становится более стабильным, ведущие межрегиональные инвесторы станут смотреть более широко. И Лондон, по его оценке, перестанет доминировать на рынке иностранного капитала. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости