Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Бюджеты экспатов на аренду жилья в Москве составляют 3-8 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Бюджеты экспатов на аренду жилья в Москве составляют 3-8 тыс. долларов

Наибольшим интересом среди экспатов, арендующих жилье в Москве, пользуется район Покровское-Глебово, где средняя стоимость аренды составляет 7 тыс. долл. Такие данные озвучили в компании Penny Lane Realty. На втором месте по популярности у иностранцев район Чистые пруды (8 тыс. долл. в месяц). Замыкает тройку лидеров район Арбата (2 тыс. долл. в месяц). Далее идут Патриаршие пруды (2 тыс. долл. в месяц) и район Хамовники (6 тыс. долл. в месяц).

"Большая часть иностранцев арендует жилье в Москве в среднем бюджете - от 3 до 8 тыс. долл.",- отмечает руководитель отдела аренды элитных квартир Penny Lane Realty Вадим Ламин. Впрочем, как уточнил эксперт в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости", некоторые руководители отделений крупных западных компаний позволяют себе и гораздо большие бюджеты - 15-18 тыс. долл. Как утверждает Вадим Ламин, около 34% экспатов самым важным фактором при выборе арендуемой квартиры называют шаговую доступность офиса, 25% придают значение наличию парковой зоны рядом с домом - зеленая зона нужна для прогулок с детьми и для утренних пробежек. "На последнем месте находится фактор престижа - только 4% иностранцев называют этот параметр самым важным", - говорит он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента