Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47 Россияне забросили пять шайб в матче НХЛ с участием Овечкина Спорт, 17 апр, 23:44 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 17 апр, 23:34
Бюджеты экспатов на аренду жилья в Москве составляют 3-8 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Бюджеты экспатов на аренду жилья в Москве составляют 3-8 тыс. долларов

Наибольшим интересом среди экспатов, арендующих жилье в Москве, пользуется район Покровское-Глебово, где средняя стоимость аренды составляет 7 тыс. долл. Такие данные озвучили в компании Penny Lane Realty. На втором месте по популярности у иностранцев район Чистые пруды (8 тыс. долл. в месяц). Замыкает тройку лидеров район Арбата (2 тыс. долл. в месяц). Далее идут Патриаршие пруды (2 тыс. долл. в месяц) и район Хамовники (6 тыс. долл. в месяц).

"Большая часть иностранцев арендует жилье в Москве в среднем бюджете - от 3 до 8 тыс. долл.",- отмечает руководитель отдела аренды элитных квартир Penny Lane Realty Вадим Ламин. Впрочем, как уточнил эксперт в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости", некоторые руководители отделений крупных западных компаний позволяют себе и гораздо большие бюджеты - 15-18 тыс. долл. Как утверждает Вадим Ламин, около 34% экспатов самым важным фактором при выборе арендуемой квартиры называют шаговую доступность офиса, 25% придают значение наличию парковой зоны рядом с домом - зеленая зона нужна для прогулок с детьми и для утренних пробежек. "На последнем месте находится фактор престижа - только 4% иностранцев называют этот параметр самым важным", - говорит он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента