Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16
Бюджеты экспатов на аренду жилья в Москве составляют 3-8 тыс. долларов
 
0 

Бюджеты экспатов на аренду жилья в Москве составляют 3-8 тыс. долларов

Наибольшим интересом среди экспатов, арендующих жилье в Москве, пользуется район Покровское-Глебово, где средняя стоимость аренды составляет 7 тыс. долл. Такие данные озвучили в компании Penny Lane Realty. На втором месте по популярности у иностранцев район Чистые пруды (8 тыс. долл. в месяц). Замыкает тройку лидеров район Арбата (2 тыс. долл. в месяц). Далее идут Патриаршие пруды (2 тыс. долл. в месяц) и район Хамовники (6 тыс. долл. в месяц).

"Большая часть иностранцев арендует жилье в Москве в среднем бюджете - от 3 до 8 тыс. долл.",- отмечает руководитель отдела аренды элитных квартир Penny Lane Realty Вадим Ламин. Впрочем, как уточнил эксперт в беседе с корреспондентом "РБК-Недвижимости", некоторые руководители отделений крупных западных компаний позволяют себе и гораздо большие бюджеты - 15-18 тыс. долл. Как утверждает Вадим Ламин, около 34% экспатов самым важным фактором при выборе арендуемой квартиры называют шаговую доступность офиса, 25% придают значение наличию парковой зоны рядом с домом - зеленая зона нужна для прогулок с детьми и для утренних пробежек. "На последнем месте находится фактор престижа - только 4% иностранцев называют этот параметр самым важным", - говорит он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента