Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции Hertz сняли с торгов биржи Нью-Йорка Инвестиции, 17:19 ЖКХ, ипотека, льготы: что изменится в жизни россиян в ноябре Недвижимость, 17:15 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38 
Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд

По данным банка Галифакс стоимость британского жилья с ноября по декабрь увеличилась на 1%. Таким образом, недвижимость в Англии неуклонно дорожает уже шестой месяц подряд, уточняет информационный портал о рынке недвижимости Лондона longrad.com.

В отличие от первых двух кварталов 2009 года, средняя стоимость недвижимости в Великобритании за последнее полугодие также увеличилась. С апреля, когда было достигнуто низшее ценовое значение, рост составил 9,4%. Сегодня показатель стоимости усредненного жилья зафиксирован на отметке 169 042 фунтов стерлингов.

Экономисты Галифакс утверждают, что значительное снижение ипотечной ставки, последовавшее вслед за экономическими потрясениями осени 2008 года, значительно облегчило кредитное бремя многим британским домовладельцам. В сочетании с явным уменьшением уровня безработицы в сентябре и октябре, это помогло стимулировать спрос на недвижимость в Англии.

То, каким образом будет вести себя рынок недвижимости Англии в этом году, во многом зависит от развития британской экономики и количества выставленных на продажу домов. В целом, эксперты сходятся во мнении, что в 2010 году цены на недвижимость в Великобритании существенно изменяться не будут.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента