Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как снять красивый ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 15:28 Полиция пригрозила Зеленскому штрафом за поход в кафе во время карантина Общество, 15:23 СМИ узнали об интересе ЦСКА к аргентинскому нападающему Спорт, 15:16 Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару на следующей неделе Общество, 15:12 Опубликован ранее неизданный рассказ Эрнеста Хемингуэя Стиль, 15:08 «Россия откроет экономику в июне». Стоит ли бояться второй волны кризиса Крипто, 15:06 Роспотребнадзор назвал безопасными занятия спортом в масках Общество, 15:05 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 15:00  Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 14:58 Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48 ФИФА запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 14:44
Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд

По данным банка Галифакс стоимость британского жилья с ноября по декабрь увеличилась на 1%. Таким образом, недвижимость в Англии неуклонно дорожает уже шестой месяц подряд, уточняет информационный портал о рынке недвижимости Лондона longrad.com.

В отличие от первых двух кварталов 2009 года, средняя стоимость недвижимости в Великобритании за последнее полугодие также увеличилась. С апреля, когда было достигнуто низшее ценовое значение, рост составил 9,4%. Сегодня показатель стоимости усредненного жилья зафиксирован на отметке 169 042 фунтов стерлингов.

Экономисты Галифакс утверждают, что значительное снижение ипотечной ставки, последовавшее вслед за экономическими потрясениями осени 2008 года, значительно облегчило кредитное бремя многим британским домовладельцам. В сочетании с явным уменьшением уровня безработицы в сентябре и октябре, это помогло стимулировать спрос на недвижимость в Англии.

То, каким образом будет вести себя рынок недвижимости Англии в этом году, во многом зависит от развития британской экономики и количества выставленных на продажу домов. В целом, эксперты сходятся во мнении, что в 2010 году цены на недвижимость в Великобритании существенно изменяться не будут.