Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 12:14 Объем ввода жилья по схеме эскроу превысил 10 млн кв. м за два года Недвижимость, 12:12 Disney поделился трейлером отеля, погружающего в мир «Звездных войн» Стиль, 12:11 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:09 Мизулина назвала соцсети-лидеры по деструктивному контенту Политика, 12:08 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 12:06 Без юриста и нотариуса: как работают самоисполняющиеся договоры Pro, 12:04 Мотор-шоу в Нью-Йорке отменили из-за дельта-штамма COVID-19 Авто, 12:03 Вылетевший из Челябинска самолет вернулся из-за сработавшего датчика Общество, 12:03 Штраф за материнство: как воспитать ребенка и не потерять в карьере Социальная экономика, 12:00  Тренер оценил выход российских волейболистов в финал фразой «не знаю как» Спорт, 11:58 Hyundai представил новый минивэн в стиле кроссовера Tucson Авто, 11:54 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Спорт, 11:49 Лукашенко поручил закрыть «каждый метр» границы Политика, 11:49
Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд

По данным банка Галифакс стоимость британского жилья с ноября по декабрь увеличилась на 1%. Таким образом, недвижимость в Англии неуклонно дорожает уже шестой месяц подряд, уточняет информационный портал о рынке недвижимости Лондона longrad.com.

В отличие от первых двух кварталов 2009 года, средняя стоимость недвижимости в Великобритании за последнее полугодие также увеличилась. С апреля, когда было достигнуто низшее ценовое значение, рост составил 9,4%. Сегодня показатель стоимости усредненного жилья зафиксирован на отметке 169 042 фунтов стерлингов.

Экономисты Галифакс утверждают, что значительное снижение ипотечной ставки, последовавшее вслед за экономическими потрясениями осени 2008 года, значительно облегчило кредитное бремя многим британским домовладельцам. В сочетании с явным уменьшением уровня безработицы в сентябре и октябре, это помогло стимулировать спрос на недвижимость в Англии.

То, каким образом будет вести себя рынок недвижимости Англии в этом году, во многом зависит от развития британской экономики и количества выставленных на продажу домов. В целом, эксперты сходятся во мнении, что в 2010 году цены на недвижимость в Великобритании существенно изменяться не будут.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента