Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33
Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд
 
0 

Цены на недвижимость в Англии растут шестой месяц подряд

По данным банка Галифакс стоимость британского жилья с ноября по декабрь увеличилась на 1%. Таким образом, недвижимость в Англии неуклонно дорожает уже шестой месяц подряд, уточняет информационный портал о рынке недвижимости Лондона longrad.com.

В отличие от первых двух кварталов 2009 года, средняя стоимость недвижимости в Великобритании за последнее полугодие также увеличилась. С апреля, когда было достигнуто низшее ценовое значение, рост составил 9,4%. Сегодня показатель стоимости усредненного жилья зафиксирован на отметке 169 042 фунтов стерлингов.

Экономисты Галифакс утверждают, что значительное снижение ипотечной ставки, последовавшее вслед за экономическими потрясениями осени 2008 года, значительно облегчило кредитное бремя многим британским домовладельцам. В сочетании с явным уменьшением уровня безработицы в сентябре и октябре, это помогло стимулировать спрос на недвижимость в Англии.

То, каким образом будет вести себя рынок недвижимости Англии в этом году, во многом зависит от развития британской экономики и количества выставленных на продажу домов. В целом, эксперты сходятся во мнении, что в 2010 году цены на недвижимость в Великобритании существенно изменяться не будут.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента