Лента новостей
Все новости Недвижимость
Если вы готовитесь вступить в наследство, запомните 6 важных правил 14:38, Жилье В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество СМИ сообщили о ДТП с автобусом на юго-западе Москвы 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах Названа стоимость самых дорогих арендных квартир на Остоженке 14:17, Жилье В Казани украли мешок с бриллиантами 14:16, Общество Евросоюз и Япония подписали соглашение о свободной торговле 14:14, Политика «Роскосмос» заключил контракт на создание ракеты-носителя «Союз-5» 13:56, Технологии и медиа Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 13:50, РБК и Sony Bravia Два человека погибли при взрыве газа в промзоне в Петербурге 13:46, Общество Москва обогнала Гонконг и Шанхай по уровню развития жилищной сферы 13:45, Бизнес Coinrail возобновила торги после взлома: рынок цифровых денег вырос 13:42, Крипто В Госдуме одобрили увеличение рекламы на ТВ с 9 до 12 минут в час 13:39, Потребрынок Экс-чиновника мэрии Уфы обвинили в нанесении ущерба на 1,6 млрд руб. 13:39, Общество АвтоВАЗ рассекретил обновленную Lada Granta 13:36, Авто Россельхознадзор обсудит с ЕС ограничения поставок мяса птицы 13:34, Общество Эстония обвинила два российских самолета в нарушении воздушной границы 13:29, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 13:28, Партнерский материал Netflix резко подешевел: что произошло с акциями 13:25, Quote Росстандарт пригрозил штрафами в процентах от оборота за недолив бензина 13:24, Общество Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США 13:15, Спорт СМИ сообщили о смерти выпавшего из главного здания МГУ аспиранта 13:14, Общество
Объединение АСР и РСС поможет решить накопившиеся проблемы в строительном комплексе
23 июн 2009, 14:05
0
Объединение АСР и РСС поможет решить накопившиеся проблемы в строительном комплексе

Подписано Соглашение о сотрудничестве между АСР и РСС

Вчера в Государственной Академии специалистов инвестиционной сферы (ГАСИС) состоялась торжественная церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией строителей России и Российским Союзом строителей.

Документ подписан Президентами двух организаций  - Николаем Кошманом и Владимиром Яковлевым.

На мероприятии также присутствовали вице-президент АСР Владимир Пономарев, управляющий делами АСР Герман Хасханов, директор Департамента строительства и инфраструктурных проектов АСР Илья Дмитриев, директор Департамента по организации и проведению конгрессно-выставочных мероприятий АСР Анатолий Дорофеев и заместитель директора Правового департамента АСР Ольга Зимовская.

Со стороны РСС - первый вице-президент РСС Григорий Веретельников, вице-президент РСС Сергей Кучихин, исполнительный директор РСС Эдуард Дадов и другие.

При подписании Соглашения также присутствовали Председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Борис Сошенко,  генеральный директор Некоммерческого партнерства "Объединение генеральных подрядчиков в строительстве"Анвар Шамузафаров, ректор ГАСИС Александр Збрицкий и другие.

Президент АСР Николай Кошман, комментируя важность подписания Соглашения, отметил, что АСР и РСС являются организациями, представляющими одно важное стратегическое направление, от успешного развития которого, зависит развитие экономики страны в целом.

В частности, он отметил: "В этот сложный период перехода строительной отрасли на механизм саморегулирования необходимо всем строителям объединиться и выступить единым фронтом. В этой связи на первый план совместного сотрудничества выходит задача по оказанию регионам России конкретной помощи в вопросах формирования саморегулируемых организаций".

"Подписание Соглашения между АСР и РСС, в котором определены все основные наши задачи, - необходимый и осознанный шаг, направленный на развитие громадного потенциала, который несет в себе российским строительный комплекс", - заключил Николай Кошман.

Президент РСС Владимир Яковлев, подписывая документ, отметил, что на сегодняшний день в строительной отрасли накопилось много проблемных вопросов, для решения которых необходимы совместные усилия. Он также выразил уверенность, что активное сотрудничество АСР и РСС позволит оперативно находить пути их разрешения.

В частности, Владимир Яковлев обратил внимание на проблему слишком больших сроков оформления исходно-разрешительной документации на строительство, долгий процесс сдачи домов госкомиссии. Другой проблемой, требующей немедленного решения, Президент РСС назвал спад промышленности строительных материалов.

"Объединение наших организаций в условиях кризиса - необходимый и важный процесс", -  подчеркнул Владимир Яковлев.

В завершении мероприятия, Председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Борис Сошенко добавил к сказанному, что подписание данного Соглашения о сотрудничестве - первый значимый шаг к объединению строительного сообщества  в "единый кулак".

  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости