Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00 Эрдоган заявил о планах начать добычу газа в Черном море до 2023 года Бизнес, 28 июл, 23:49 Росрыболовство отозвало претензию к «Норникелю» на ₽3,6 млрд из-за аварии Бизнес, 28 июл, 23:37
"МосгорБТИ" будет бесплатно выдавать кадастровые паспорта для приватизации жилья
Городская недвижимость ,  
0 

"МосгорБТИ" будет бесплатно выдавать кадастровые паспорта для приватизации жилья

ГУП "МосгорБТИ" будет бесплатно выдавать кадастровые паспорта для приватизации жилья. Как сообщает Департамент имущества столицы, правительство Москвы уточнило перечень документов, которые подведомственные исполнительной власти организации должны выдавать на безвозмездной основе.

В частности, ГУП "МосгорБТИ", согласно недавно принятому постановлению правительства Москвы, будет бесплатно изготавливать кадастровые паспорта для регистрации прав на квартиры по заказам физических лиц, поданным в Департамент жилищной политики и жилищного фонда для целей приватизации, а также справки для государственной приемочной комиссии.

"Плата за оформление кадастровых паспортов не будет взиматься только при оформлении пакета документов на приватизацию. Для проведения сделок купли-продажи жилья паспорта будут выдаваться "МосгорБТИ" в обычном режиме, а их оплата производится по установленному прейскуранту", - пояснил начальник "МосгорБТИ" Александр Сергунов. Он уточнил, что технические паспорта на квартиры также будут выдаваться на возмездной основе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента