Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
"МосгорБТИ" будет бесплатно выдавать кадастровые паспорта для приватизации жилья
 
0 

"МосгорБТИ" будет бесплатно выдавать кадастровые паспорта для приватизации жилья

ГУП "МосгорБТИ" будет бесплатно выдавать кадастровые паспорта для приватизации жилья. Как сообщает Департамент имущества столицы, правительство Москвы уточнило перечень документов, которые подведомственные исполнительной власти организации должны выдавать на безвозмездной основе.

В частности, ГУП "МосгорБТИ", согласно недавно принятому постановлению правительства Москвы, будет бесплатно изготавливать кадастровые паспорта для регистрации прав на квартиры по заказам физических лиц, поданным в Департамент жилищной политики и жилищного фонда для целей приватизации, а также справки для государственной приемочной комиссии.

"Плата за оформление кадастровых паспортов не будет взиматься только при оформлении пакета документов на приватизацию. Для проведения сделок купли-продажи жилья паспорта будут выдаваться "МосгорБТИ" в обычном режиме, а их оплата производится по установленному прейскуранту", - пояснил начальник "МосгорБТИ" Александр Сергунов. Он уточнил, что технические паспорта на квартиры также будут выдаваться на возмездной основе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента