Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах
Темпы приватизации госимущества могут замедлиться
01 июн 2005, 19:17
0
Темпы приватизации госимущества могут замедлиться

В правительстве не исключают замедления темпов приватизации государственного имущества в 2005 г. Об этом РБК сообщил источник в кабинете министров накануне заседания правительства. По оценке Министерства финансов, поступления от продажи государственного имущества в I квартале 2005 г. составили 24,4 млрд руб. При этом источник подчеркнул, что из данной суммы 21,3 млрд руб. составили доходы от продажи акций ММК.

Кроме того, пока объявлено о продаже только 170 предприятий, подлежащих приватизации в 2005г. Вместе с тем в 2005 г. планировалось приватизировать 1,7 тыс. объектов. "Если ситуация будет развиваться таким образом, то есть сомнения в том, что приватизация будет идти заданными темпами", - подчеркнул источник.

Кроме того, ситуация обостряется в связи с тем, что до сих пор не утвержден устав Российского фонда федерального имущества (РФФИ) и фактически не определен порядок продажи государственного имущества.

Задержка с принятием устава объясняется разногласиями между РФФИ и Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом. Агентство настаивает на том, чтобы оно устанавливало цену, ориентированную на рыночную, а затем передавало РФФИ доверенность на акции, по которой фонд продавал бы имущество. После продажи агентство передавало бы акции непосредственно в руки новых владельцев.

РФФИ выступает категорически против данного предложения.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости