Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мягко стелет: ради чего Владимир Седов распродает империю матрасов 21:00, Свое дело  Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Выбираем район: что нужно знать о Черемушках перед покупкой квартиры 19:01, Город Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество
Недвижимость жены Д.Аяцкова отошла государству
17 мая 2005, 19:45
0
Недвижимость жены Д.Аяцкова отошла государству

Решение суда о возврате в государственную собственность двух коттеджей, принадлежавших супруге экс-губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова Ольге Сергеевой, вступило в законную силу с сегодняшнего дня в связи с отзывом кассационной жалобы. Как пояснили в прокуратуре Саратовской области, этот факт является основанием для регистрации права собственности Российской Федерации на данный объект недвижимости.

На судебное решение адвокатом супруги экс-губернатора была подана кассационная жалоба, поступившая в районный суд. Поскольку жалоба подана с нарушением требований Гражданско-процессуального кодекса РФ, она была оставлена без движения и адвокату предоставлен срок для исправления недостатков. Сегодня супруга экс-губернатора от претензий на принадлежавшие ей коттеджи отказалась, жалоба адвоката была отозвана, и решение суда вступило в законную силу.

Напомним, 13 апреля 2005 г. Фрунзенский районный суд г.Саратова в полном объеме удовлетворил требования прокурора Фрунзенского района о возврате в государственную собственность этого недвижимого имущества.

Таким образом, в государственную собственность будут возвращены два коттеджа общей площадью более 1,5 тыс. кв. м, расположенных на 2 гектарах земли в лесопарковой зоне г.Саратова, незаконно обращенных в собственность О.Сергеевой. На прилегающей к зданиям территории расположены также две прогулочные террасы, пять беседок, два бассейна, колодец и другие ландшафтные сооружения.

Как говорилось в судебном вердикте, сделка по передаче в собственность О. Сергеевой двух объектов недвижимости и соответствующие записи в едином государственном реестре регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним полностью недействительны.

С 11 апреля, Ольга Сергеева находилась в федеральном розыске по обвинению в хищении путем мошенничества коттеджей, принадлежащих областному правительству, общей стоимостью 16 миллионов рублей. Она обвиняется по двум статьям УК РФ - в мошенничестве и превышении должностных полномочий - ст. 159 ч.4 и ст. 285 ч. 1 УК РФ, соответственно. 22 апреля О.Сергеева "нашлась", сейчас она проходит лечение в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова Минздравсоцразвития РФ.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.