Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика ЦБ рассказал о судьбе «Возрождения» после санации Промсвязьбанка 19:15, Финансы Следователя МВД заподозрили в получении взятки «куклой» на €500 тыс. 19:11, Общество
Недвижимость жены Д.Аяцкова отошла государству
17 мая, 2005 19:45
0
Недвижимость жены Д.Аяцкова отошла государству

Решение суда о возврате в государственную собственность двух коттеджей, принадлежавших супруге экс-губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова Ольге Сергеевой, вступило в законную силу с сегодняшнего дня в связи с отзывом кассационной жалобы. Как пояснили в прокуратуре Саратовской области, этот факт является основанием для регистрации права собственности Российской Федерации на данный объект недвижимости.

На судебное решение адвокатом супруги экс-губернатора была подана кассационная жалоба, поступившая в районный суд. Поскольку жалоба подана с нарушением требований Гражданско-процессуального кодекса РФ, она была оставлена без движения и адвокату предоставлен срок для исправления недостатков. Сегодня супруга экс-губернатора от претензий на принадлежавшие ей коттеджи отказалась, жалоба адвоката была отозвана, и решение суда вступило в законную силу.

Напомним, 13 апреля 2005 г. Фрунзенский районный суд г.Саратова в полном объеме удовлетворил требования прокурора Фрунзенского района о возврате в государственную собственность этого недвижимого имущества.

Таким образом, в государственную собственность будут возвращены два коттеджа общей площадью более 1,5 тыс. кв. м, расположенных на 2 гектарах земли в лесопарковой зоне г.Саратова, незаконно обращенных в собственность О.Сергеевой. На прилегающей к зданиям территории расположены также две прогулочные террасы, пять беседок, два бассейна, колодец и другие ландшафтные сооружения.

Как говорилось в судебном вердикте, сделка по передаче в собственность О. Сергеевой двух объектов недвижимости и соответствующие записи в едином государственном реестре регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним полностью недействительны.

С 11 апреля, Ольга Сергеева находилась в федеральном розыске по обвинению в хищении путем мошенничества коттеджей, принадлежащих областному правительству, общей стоимостью 16 миллионов рублей. Она обвиняется по двум статьям УК РФ - в мошенничестве и превышении должностных полномочий - ст. 159 ч.4 и ст. 285 ч. 1 УК РФ, соответственно. 22 апреля О.Сергеева "нашлась", сейчас она проходит лечение в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова Минздравсоцразвития РФ.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.