Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
В Петербурге снова выселяют неплательщиков
 
0 

В Петербурге снова выселяют неплательщиков

В Петербурге удовлетворен уже второй иск о принудительном выселении злостных неплательщиков квартплаты. Трехкомнатной квартиры в центре города лишился прораб одной из городских строек.

Его задолженность составила более 28 тыс. руб., и райадминистрация через суд добилась переселения должника в 13-метровую комнату в коммунальной квартире, где, как он сам утверждает, живет 27 семей. В свое оправдание петербуржец говорит, что сначала у него не было денег, а когда он погасил задолженность, решение суда уже вступило в силу, и приставы опечатали его трехкомнатную квартиру.

Квартира была не приватизирована, в противном случае, отнять ее не смогли бы: только описать имущество.

Месяц назад за долги трехкомнатной квартиры лишилась мать и сын, задолжавшие 47 тыс. руб. квартплаты. Теперь они живут в комнате в коммуналке. Власти Питера обещают, что показательные судебные процессы над неплательщиками в Петербурге продолжатся: чтобы другим было неповадно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента