Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
В Петербурге снова выселяют неплательщиков
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге снова выселяют неплательщиков

В Петербурге удовлетворен уже второй иск о принудительном выселении злостных неплательщиков квартплаты. Трехкомнатной квартиры в центре города лишился прораб одной из городских строек.

Его задолженность составила более 28 тыс. руб., и райадминистрация через суд добилась переселения должника в 13-метровую комнату в коммунальной квартире, где, как он сам утверждает, живет 27 семей. В свое оправдание петербуржец говорит, что сначала у него не было денег, а когда он погасил задолженность, решение суда уже вступило в силу, и приставы опечатали его трехкомнатную квартиру.

Квартира была не приватизирована, в противном случае, отнять ее не смогли бы: только описать имущество.

Месяц назад за долги трехкомнатной квартиры лишилась мать и сын, задолжавшие 47 тыс. руб. квартплаты. Теперь они живут в комнате в коммуналке. Власти Питера обещают, что показательные судебные процессы над неплательщиками в Петербурге продолжатся: чтобы другим было неповадно.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента