Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09
Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году
Городская недвижимость ,  
0 

Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году

Одними из наиболее востребованных в Екатеринбурге в наступившем 2006 году станут специалисты по загородной недвижимости, заявил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости (УПН) Рустем Галеев.

По его словам, в настоящий момент в уральской столице чрезвычайно мало профессиональных экспертов этого активно развивающегося сегмента рынка недвижимости. Стоит отметить, говорит Галеев, что рынок загородной недвижимости очень сильно отличается от рынка жилья. Если порядка 80% сделок на рынке жилья — это обменные сделки, то на рынке загородных домов — в основном сделки по покупке объектов. Причем, отмечает исполнительный директор УПН, приобретатели загородной недвижимости в большинстве своем не отказываются и от жилья в городе.

Главная проблема этого рынка кроется в недостаточной информационной насыщенности. В настоящий момент не существует четкой и понятной базы для оценки объектов, а потому ценовая политика неопределенная, и, значит, рынок по сути своей дезорганизован. Именно поэтому, считает Рустем Галеев, специалисты по загородной недвижимости в наступившем году прочно займут пустующую пока нишу и станут одними из самых востребованных специалистов на рынке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента