Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19 Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50 Покидая Интерзону: почему нам нужны писатели-бунтари? Стиль, 15:44 В строй ввели атомный ледокол «Арктика». Фоторепортаж Общество, 15:39 
Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году
Городская недвижимость ,  
0 

Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году

Одними из наиболее востребованных в Екатеринбурге в наступившем 2006 году станут специалисты по загородной недвижимости, заявил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости (УПН) Рустем Галеев.

По его словам, в настоящий момент в уральской столице чрезвычайно мало профессиональных экспертов этого активно развивающегося сегмента рынка недвижимости. Стоит отметить, говорит Галеев, что рынок загородной недвижимости очень сильно отличается от рынка жилья. Если порядка 80% сделок на рынке жилья — это обменные сделки, то на рынке загородных домов — в основном сделки по покупке объектов. Причем, отмечает исполнительный директор УПН, приобретатели загородной недвижимости в большинстве своем не отказываются и от жилья в городе.

Главная проблема этого рынка кроется в недостаточной информационной насыщенности. В настоящий момент не существует четкой и понятной базы для оценки объектов, а потому ценовая политика неопределенная, и, значит, рынок по сути своей дезорганизован. Именно поэтому, считает Рустем Галеев, специалисты по загородной недвижимости в наступившем году прочно займут пустующую пока нишу и станут одними из самых востребованных специалистов на рынке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента