Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51
Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году
 
0 

Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году

Одними из наиболее востребованных в Екатеринбурге в наступившем 2006 году станут специалисты по загородной недвижимости, заявил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости (УПН) Рустем Галеев.

По его словам, в настоящий момент в уральской столице чрезвычайно мало профессиональных экспертов этого активно развивающегося сегмента рынка недвижимости. Стоит отметить, говорит Галеев, что рынок загородной недвижимости очень сильно отличается от рынка жилья. Если порядка 80% сделок на рынке жилья — это обменные сделки, то на рынке загородных домов — в основном сделки по покупке объектов. Причем, отмечает исполнительный директор УПН, приобретатели загородной недвижимости в большинстве своем не отказываются и от жилья в городе.

Главная проблема этого рынка кроется в недостаточной информационной насыщенности. В настоящий момент не существует четкой и понятной базы для оценки объектов, а потому ценовая политика неопределенная, и, значит, рынок по сути своей дезорганизован. Именно поэтому, считает Рустем Галеев, специалисты по загородной недвижимости в наступившем году прочно займут пустующую пока нишу и станут одними из самых востребованных специалистов на рынке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента