Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о ранении белорусской журналистки в Минске Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32 Экс-капитан сборной России Широков напал на судью Спорт, 20:28 Плющенко впервые показал видео произвольной программы Трусовой Спорт, 20:22 У посольства Белоруссии в Москве началась акция протеста Политика, 20:15 Догнать Apple: есть ли шанс у холдинга Баффета войти в «триллионный клуб» Инвестиции, 20:08 Светлана Кузнецова снялась с Открытого чемпионата США по теннису Спорт, 19:50
Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году
Городская недвижимость ,  
0 

Специалисты по загородной недвижимости будут востребованы в 2006 году

Одними из наиболее востребованных в Екатеринбурге в наступившем 2006 году станут специалисты по загородной недвижимости, заявил АПИ исполнительный директор Уральской палаты недвижимости (УПН) Рустем Галеев.

По его словам, в настоящий момент в уральской столице чрезвычайно мало профессиональных экспертов этого активно развивающегося сегмента рынка недвижимости. Стоит отметить, говорит Галеев, что рынок загородной недвижимости очень сильно отличается от рынка жилья. Если порядка 80% сделок на рынке жилья — это обменные сделки, то на рынке загородных домов — в основном сделки по покупке объектов. Причем, отмечает исполнительный директор УПН, приобретатели загородной недвижимости в большинстве своем не отказываются и от жилья в городе.

Главная проблема этого рынка кроется в недостаточной информационной насыщенности. В настоящий момент не существует четкой и понятной базы для оценки объектов, а потому ценовая политика неопределенная, и, значит, рынок по сути своей дезорганизован. Именно поэтому, считает Рустем Галеев, специалисты по загородной недвижимости в наступившем году прочно займут пустующую пока нишу и станут одними из самых востребованных специалистов на рынке.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента