Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гинер заявил о цели ЦСКА выйти в полуфинал Лиги чемпионов 15:41, Спорт Правильно ли вы питаетесь. Тест 15:40, РБК и Philips Конституционный суд Молдавии в полном составе ушел в отставку 15:38, Политика В Казахстане запретят кредитовать граждан с низким доходом 15:37, Общество Игры со смыслами: как цифровизация задает тренды в брендинге 15:37, PRO Поисковики озвучили техногенную версию гибели группы Дятлова 15:32, Общество Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии 15:31, Политика Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи 15:21, Общество Reuters узнал о краже Китаем данных у крупнейших ИT-компаний мира 15:18, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 15:13, Партнерский материал «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» 15:11, Общество Дюков ответил на вопрос о полном отказе от лимита на легионеров 15:09, Спорт Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет 14:58, PRO Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору 14:57, Общество Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 14:56, Политика Из чего состоит стиль Ричарда Бидула 14:55, Стиль Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ 14:53, Спорт Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 14:45, РБК и Philips Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня 14:36, Политика Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог 14:32, Политика У Cтаницы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины 14:29, Общество Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников 14:27, Город РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет 14:26, Технологии и медиа Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд 14:22, Общество Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр 14:16, РБК Стиль и HUAWEI Зеленский назначил своего постпреда в Крыму 14:16, Политика Посольство США направило в МИД ноту протеста из-за ситуации вокруг Уилана 14:12, Политика СК уточнил личность главного подозреваемого в смерти жены экс-хоккеиста 14:09, Общество
Росприроднадзор намерен обратиться в суд с иском о сносе первой очереди фабрики в Московской обл.
0
Росприроднадзор намерен обратиться в суд с иском о сносе первой очереди фабрики в Московской обл.

Региональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Центральному федеральному округу намерено обратиться в суд Истринского района с иском о сносе первой очереди фабрики Perfetti Van Melle. Об этом говорится в сообщении Росприроднадзора. На фабрике планировалось начать производство жевательных конфет Fruittella, леденцов Mentos и ириса Meller.

Напомним, в 2005 г. инспекторы Росприроднадзора выявили нарушения природоохранного законодательства при строительстве данной фабрики - объект возводился без обязательного заключения государственной экологической экспертизы. Одновременно с возбуждением административного дела по данному факту Росприроднадзор передал все материалы о нарушениях, допущенных компанией-застройщиком, работающей в интересах концерна Perfetti Van Melle, в департамент экономической безопасности МВД России. По информации Росприроднадзора, материалы, полученные МВД России в ходе проверки данного эпизода, уже переданы в органы прокуратуры для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей компании-застройщика.

Кроме того, региональное управление Росприроднадзора по ЦФО обратится в суд с требованием снести объект, построенный с грубейшими нарушениями природоохранного законодательства. По словам заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, решение о сносе объекта будет принимать суд, "все территориальные органы службы обязаны не только выявлять случаи нарушения законодательства, но и доводить дело до судебного решения".

Напомним, что Perfetti Van Melle инвестировала в предприятие по выпуску кондитерских изделий в Истринском районе Московской области 40 млн евро. Строительство фабрики, рассчитанной на выпуск 25 тыс. т продукции в год, началось в августе 2003 г. Предполагалось, что завод, офисные и складские помещения будут расположены на территории 11 га.

Perfetti Van Melle образована в результате слияния голландской и итальянской компаний. Основные бренды компании - Meller, Mentos, Sula, Alpenliebe, Fruittella.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости