Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 22 авг, 20:24, Бизнес
Росприроднадзор намерен обратиться в суд с иском о сносе первой очереди фабрики в Московской обл.
02 мар, 2006 08:44
0
Росприроднадзор намерен обратиться в суд с иском о сносе первой очереди фабрики в Московской обл.

Региональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Центральному федеральному округу намерено обратиться в суд Истринского района с иском о сносе первой очереди фабрики Perfetti Van Melle. Об этом говорится в сообщении Росприроднадзора. На фабрике планировалось начать производство жевательных конфет Fruittella, леденцов Mentos и ириса Meller.

Напомним, в 2005 г. инспекторы Росприроднадзора выявили нарушения природоохранного законодательства при строительстве данной фабрики - объект возводился без обязательного заключения государственной экологической экспертизы. Одновременно с возбуждением административного дела по данному факту Росприроднадзор передал все материалы о нарушениях, допущенных компанией-застройщиком, работающей в интересах концерна Perfetti Van Melle, в департамент экономической безопасности МВД России. По информации Росприроднадзора, материалы, полученные МВД России в ходе проверки данного эпизода, уже переданы в органы прокуратуры для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении руководителей компании-застройщика.

Кроме того, региональное управление Росприроднадзора по ЦФО обратится в суд с требованием снести объект, построенный с грубейшими нарушениями природоохранного законодательства. По словам заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, решение о сносе объекта будет принимать суд, "все территориальные органы службы обязаны не только выявлять случаи нарушения законодательства, но и доводить дело до судебного решения".

Напомним, что Perfetti Van Melle инвестировала в предприятие по выпуску кондитерских изделий в Истринском районе Московской области 40 млн евро. Строительство фабрики, рассчитанной на выпуск 25 тыс. т продукции в год, началось в августе 2003 г. Предполагалось, что завод, офисные и складские помещения будут расположены на территории 11 га.

Perfetti Van Melle образована в результате слияния голландской и итальянской компаний. Основные бренды компании - Meller, Mentos, Sula, Alpenliebe, Fruittella.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости