Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему сотрудники страдают от токсичного оптимизма — Bloomberg Pro, 08:03 Стали известны даты финала Кубка России по фигурному катанию в Москве Спорт, 08:00 «Справедливая Россия» обсудила смену названия перед выборами в Госдуму Политика, 08:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30
Правительство Калужской обл. выделит 100 га земли для возведения жилья московскими строителями
 
0 

Правительство Калужской обл. выделит 100 га земли для возведения жилья московскими строителями

Правительство Калужской области 100 га земли для возведения жилья силами московских строителей, сообщил вчера мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, "в ближайшее время на место будущего строительства из Москвы будет направлена специальная группа, которая изучит площадку и инженерное обеспечение на данной территории". Также в Калужскую область из Москвы будет переведен дрожжевой завод, сообщил столичный градоначальник. Кроме этого, Москва построит в Калужской области за собственный счет молочный завод.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов подчеркнул, что положительно относится к подобным тенденциям. "В Калуге много земли и возможностей для строительства таких объектов. Кроме этого появится возможность предоставить новые рабочие места для местных жителей".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента