Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Власти города активизировали работу по подготовке земельных участков под застройку
 
0 

Власти города активизировали работу по подготовке земельных участков под застройку

Администрация Екатеринбурга планирует 30 июня провести аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под застройку многоквартирными домами. Об этом заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

На аукцион будут выставлены шесть участков, готовых для ведения строительства.

Кроме того, по словам начальника Главархитектуры Михаила Вяткина, в разработке находятся ряд земельных участков в Орджоникидзевском, Чкаловском и Кировском районах Екатеринбурга. Эти участки также в ближайшее время будут выставлены на продажу для застройщиков.

Владимир Крицкий отметил, что на подготовительные работы по земле, предназначенной под застройку, из бюджета Екатеринбурга на 2006 год выделено 15 миллионов рублей, на работу по освобожению участков от прав третьих лиц — 40 миллионов рублей.

"В общем, процесс выделения и оформления земель под застройку в Екатеринбурге, в том числе и жилищную, набирает обороты, — сказал Владимир Крицкий. — Так что дефицита с участками для строителей нет и не будет".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента