Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08
Власти города активизировали работу по подготовке земельных участков под застройку
Городская недвижимость ,  
0 

Власти города активизировали работу по подготовке земельных участков под застройку

Администрация Екатеринбурга планирует 30 июня провести аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под застройку многоквартирными домами. Об этом заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

На аукцион будут выставлены шесть участков, готовых для ведения строительства.

Кроме того, по словам начальника Главархитектуры Михаила Вяткина, в разработке находятся ряд земельных участков в Орджоникидзевском, Чкаловском и Кировском районах Екатеринбурга. Эти участки также в ближайшее время будут выставлены на продажу для застройщиков.

Владимир Крицкий отметил, что на подготовительные работы по земле, предназначенной под застройку, из бюджета Екатеринбурга на 2006 год выделено 15 миллионов рублей, на работу по освобожению участков от прав третьих лиц — 40 миллионов рублей.

"В общем, процесс выделения и оформления земель под застройку в Екатеринбурге, в том числе и жилищную, набирает обороты, — сказал Владимир Крицкий. — Так что дефицита с участками для строителей нет и не будет".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента