Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11 Турция и Греция обменялись соболезнованиями после землетрясения Политика, 21:11 Экс-президент Армении Кочарян заразился COVID-19 Политика, 21:02 Таксисты перекрыли выезды из Домодедово из-за новых правил парковки Общество, 20:58 Тульский «Арсенал» сообщил о трех сомнительных тестах на COVID Спорт, 20:52
Власти города активизировали работу по подготовке земельных участков под застройку
Городская недвижимость ,  
0 

Власти города активизировали работу по подготовке земельных участков под застройку

Администрация Екатеринбурга планирует 30 июня провести аукцион по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков под застройку многоквартирными домами. Об этом заявил АПИ заместитель главы города Владимир Крицкий.

На аукцион будут выставлены шесть участков, готовых для ведения строительства.

Кроме того, по словам начальника Главархитектуры Михаила Вяткина, в разработке находятся ряд земельных участков в Орджоникидзевском, Чкаловском и Кировском районах Екатеринбурга. Эти участки также в ближайшее время будут выставлены на продажу для застройщиков.

Владимир Крицкий отметил, что на подготовительные работы по земле, предназначенной под застройку, из бюджета Екатеринбурга на 2006 год выделено 15 миллионов рублей, на работу по освобожению участков от прав третьих лиц — 40 миллионов рублей.

"В общем, процесс выделения и оформления земель под застройку в Екатеринбурге, в том числе и жилищную, набирает обороты, — сказал Владимир Крицкий. — Так что дефицита с участками для строителей нет и не будет".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента