Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Стоимость торговых помещений в Екатеринбурге в 2006 году выросла на 70%
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость торговых помещений в Екатеринбурге в 2006 году выросла на 70%

Торговые помещения в уральской столице в 2006 году по сравнению с остальной коммерческой недвижимостью пользовались среди предпринимателей наибольшим спросом. Рост цен в этом секторе составил 70%.

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галлеев, средняя цена квадратного метра в уральской столице сейчас составляет 85 тыс. руб. При этом средняя цена на вторичном рынке офисных помещений выросла на 62% и достигла уровня 69,5 тыс. руб.

Рустем Галлеев отметил, что сейчас екатеринбургские бизнесмены испытывают большой недостаток в офисах класса "В". "Имеющиеся сейчас офисы класса "С" и так называемого класса "D", то есть расположенные в помещениях бывших городских НИИ, не отвечают современных требованиям к безопасности и уровню комфорта. Екатеринбургский бизнес уже «вырос» из таких помещений, поэтому начинает все более активно приобретать или арендовать офисы более высокого класса "В". При том даже с появлением нового "Сити-центра", рассчитанного на 200 тысяч квадратных метров офисных помещений, эта проблема не будет решена. Офисы класса "В" будут пользоваться спросом, и цены на них будут расти более быстрыми темпами. Владельцам же офисов классов "С" и "D" придется их срочно реконструировать", — рассказал Рустем Галеев.

Также, по его словам, в уральской столице есть спрос и на самые комфортабельные офисы класса "А". Однако пока их выбирают крупные московские и иностранные компании, которые открывают или расширяют свой бизнес в уральской столице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента