Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова прокомментировала совместное заявление G7 о России Политика, 21:32 Нетаньяху перестал быть премьером Израиля спустя 12 лет у власти Политика, 21:21 Сборная Австрии одержала первую в истории победу на чемпионатах Европы Спорт, 21:19 Арестованная в Минске россиянка Сапега подала жалобу на задержание Политика, 21:14 Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» Общество, 20:50 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Спорт, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Спорт, 20:40 Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» и установил рекорд Спорт, 20:36 В Роспотребнадзоре назвали свойственные индийскому штамму COVID симптомы Общество, 20:31 На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом Общество, 20:22 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 20:20 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Спорт, 20:10 Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Спорт, 19:38
Стоимость торговых помещений в Екатеринбурге в 2006 году выросла на 70%
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость торговых помещений в Екатеринбурге в 2006 году выросла на 70%

Торговые помещения в уральской столице в 2006 году по сравнению с остальной коммерческой недвижимостью пользовались среди предпринимателей наибольшим спросом. Рост цен в этом секторе составил 70%.

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галлеев, средняя цена квадратного метра в уральской столице сейчас составляет 85 тыс. руб. При этом средняя цена на вторичном рынке офисных помещений выросла на 62% и достигла уровня 69,5 тыс. руб.

Рустем Галлеев отметил, что сейчас екатеринбургские бизнесмены испытывают большой недостаток в офисах класса "В". "Имеющиеся сейчас офисы класса "С" и так называемого класса "D", то есть расположенные в помещениях бывших городских НИИ, не отвечают современных требованиям к безопасности и уровню комфорта. Екатеринбургский бизнес уже «вырос» из таких помещений, поэтому начинает все более активно приобретать или арендовать офисы более высокого класса "В". При том даже с появлением нового "Сити-центра", рассчитанного на 200 тысяч квадратных метров офисных помещений, эта проблема не будет решена. Офисы класса "В" будут пользоваться спросом, и цены на них будут расти более быстрыми темпами. Владельцам же офисов классов "С" и "D" придется их срочно реконструировать", — рассказал Рустем Галеев.

Также, по его словам, в уральской столице есть спрос и на самые комфортабельные офисы класса "А". Однако пока их выбирают крупные московские и иностранные компании, которые открывают или расширяют свой бизнес в уральской столице.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента