Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн Крипто, 17:45 В США почти у 2 млн Toyota RAV4 обнаружили риск возгорания Авто, 17:44 Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Монтаж эскалаторов начался на станции «Сокольники» Большого кольца метро Недвижимость, 17:34 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08
Стоимость торговых помещений в Екатеринбурге в 2006 году выросла на 70%
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость торговых помещений в Екатеринбурге в 2006 году выросла на 70%

Торговые помещения в уральской столице в 2006 году по сравнению с остальной коммерческой недвижимостью пользовались среди предпринимателей наибольшим спросом. Рост цен в этом секторе составил 70%.

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галлеев, средняя цена квадратного метра в уральской столице сейчас составляет 85 тыс. руб. При этом средняя цена на вторичном рынке офисных помещений выросла на 62% и достигла уровня 69,5 тыс. руб.

Рустем Галлеев отметил, что сейчас екатеринбургские бизнесмены испытывают большой недостаток в офисах класса "В". "Имеющиеся сейчас офисы класса "С" и так называемого класса "D", то есть расположенные в помещениях бывших городских НИИ, не отвечают современных требованиям к безопасности и уровню комфорта. Екатеринбургский бизнес уже «вырос» из таких помещений, поэтому начинает все более активно приобретать или арендовать офисы более высокого класса "В". При том даже с появлением нового "Сити-центра", рассчитанного на 200 тысяч квадратных метров офисных помещений, эта проблема не будет решена. Офисы класса "В" будут пользоваться спросом, и цены на них будут расти более быстрыми темпами. Владельцам же офисов классов "С" и "D" придется их срочно реконструировать", — рассказал Рустем Галеев.

Также, по его словам, в уральской столице есть спрос и на самые комфортабельные офисы класса "А". Однако пока их выбирают крупные московские и иностранные компании, которые открывают или расширяют свой бизнес в уральской столице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента