Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 18 июл, 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 18 июл, 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 18 июл, 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 18 июл, 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 18 июл, 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 18 июл, 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 18 июл, 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 18 июл, 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 18 июл, 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 18 июл, 20:18, Политика
Дефицит гостиниц в России будет преодолен в течение ближайших 4-5 лет, считают эксперты
28 мар 2007, 10:18
0
Дефицит гостиниц в России будет преодолен в течение ближайших 4-5 лет, считают эксперты

Дефицит гостиниц в России будет преодолен в течение ближайших 4-5 лет. Такое мнение высказал в прямом эфире телеканала РБК руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский. Он сообщил, что основные государственные средства в 2007-2009гг. будут вложены в наиболее перспективные области, в частности в строительство на территории Карачаево-Черкессии новых крупных туристических комплексов, а также в активное развитие существующих курортов федерального значения - Домбай, Архыз и Теберду.

По словам специалиста, уже предусмотрены определенные мероприятия по строительству инфраструктуры, в том числе ряда гостиниц. Кроме того, В.Стржалковский подчеркнул необходимость укрепления партнерства частных предпринимателей и государства, при котором государство занимается финансированием инженерной инфраструктуры, а частный бизнес инвестирует в строительство гостиниц. С точки зрения эксперта, на сегодняшний день все больше участников рынка понимают, что они должны зарабатывать деньги не только на посреднической деятельности, но и путем инвестирования в строительство гостиничных комплексов.

"В настоящее время это представляется несколько затруднительным, поскольку недостаточно наработан опыт приобретения земли и необходимой документации, однако перспективы развития присутствуют", - сказал В.Стржалковский. В свою очередь, вице-президент Ассоциации туроператоров Владимир Канторович согласился с тем, что партнерство государства и частных предпринимателей можно назвать одной из основных возможностей работы в туризме, и добавил, что на российском рынке туристических услуг присутствует "скорее комплексная проблема". Требуется проект национального масштаба, направленный на увеличение привлекательности России как туристической зоны. Среди наиболее необходимых действий специалист выделил упрощение визовой системы, увеличение числа гостиниц с последующим снижением цен на проживание в них, а также развитие инфраструктуры. В.Канторович заявил, что на данный момент Ассоциация туроператоров активно работает с Ростуризмом и последним совместным проектом данных компаний является разработка необходимых документов для вступающего в силу с 1 июня закона "Об основах туристской деятельности в РФ", что, в частности, касается финансовых гарантий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости