Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество
Дефицит гостиниц в России будет преодолен в течение ближайших 4-5 лет, считают эксперты
28 мар 2007, 10:18
0
Дефицит гостиниц в России будет преодолен в течение ближайших 4-5 лет, считают эксперты

Дефицит гостиниц в России будет преодолен в течение ближайших 4-5 лет. Такое мнение высказал в прямом эфире телеканала РБК руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский. Он сообщил, что основные государственные средства в 2007-2009гг. будут вложены в наиболее перспективные области, в частности в строительство на территории Карачаево-Черкессии новых крупных туристических комплексов, а также в активное развитие существующих курортов федерального значения - Домбай, Архыз и Теберду.

По словам специалиста, уже предусмотрены определенные мероприятия по строительству инфраструктуры, в том числе ряда гостиниц. Кроме того, В.Стржалковский подчеркнул необходимость укрепления партнерства частных предпринимателей и государства, при котором государство занимается финансированием инженерной инфраструктуры, а частный бизнес инвестирует в строительство гостиниц. С точки зрения эксперта, на сегодняшний день все больше участников рынка понимают, что они должны зарабатывать деньги не только на посреднической деятельности, но и путем инвестирования в строительство гостиничных комплексов.

"В настоящее время это представляется несколько затруднительным, поскольку недостаточно наработан опыт приобретения земли и необходимой документации, однако перспективы развития присутствуют", - сказал В.Стржалковский. В свою очередь, вице-президент Ассоциации туроператоров Владимир Канторович согласился с тем, что партнерство государства и частных предпринимателей можно назвать одной из основных возможностей работы в туризме, и добавил, что на российском рынке туристических услуг присутствует "скорее комплексная проблема". Требуется проект национального масштаба, направленный на увеличение привлекательности России как туристической зоны. Среди наиболее необходимых действий специалист выделил упрощение визовой системы, увеличение числа гостиниц с последующим снижением цен на проживание в них, а также развитие инфраструктуры. В.Канторович заявил, что на данный момент Ассоциация туроператоров активно работает с Ростуризмом и последним совместным проектом данных компаний является разработка необходимых документов для вступающего в силу с 1 июня закона "Об основах туристской деятельности в РФ", что, в частности, касается финансовых гарантий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости