Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 09:51 Расходы на выздоровление: в чем особенность бюджетной политики 2021 года Мнение, 09:42 «Ротор» отказался от поездки в Ростов на матч РПЛ из-за коронавируса Спорт, 09:40 Как добавить уюта съемной квартире: 10 бюджетных идей Недвижимость, 09:40 Число пострадавших при падении деревьев в Подмосковье выросло до пяти Общество, 09:40 Лещенко назвал стыдом и позором вылет «Динамо» из Лиги Европы Спорт, 09:36 Белорусские пограничники начали использовать резервы для охраны границы Политика, 09:33 СМИ узнали о намерении Трампа ввести санкции за торговлю оружием с Ираном Политика, 09:28 Кучеров стал единоличным лучшим бомбардиром плей-офф НХЛ Спорт, 09:07 BCG: как закалялась Tata Steel — часть II Pro, 09:00 Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний Общество, 09:00 Роспотребнадзор увидел шансы COVID-19 стать сезонным заболеванием Общество, 08:56 В Госдуме предложили ввести в России студенческий капитал Общество, 08:54 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 08:46
В Петербурге начали реконструировать Лиговский проспект, работы планируется завершить к ноябрю
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге начали реконструировать Лиговский проспект, работы планируется завершить к ноябрю

В Петербурге началась реконструкция Лиговского проспекта. Как сообщает пресс-служба городского правительства, работы начались на прошлой неделе, полностью завершить их планируется к 1 ноября 2007г. Проект реконструкции реализуют совместно комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), комитет по градостроительству и архитектуре (КГА), комитеты по транспорту и по энергетике и инженерному обеспечению и др.

Пресс-служба правительства Санкт-Петербурга подчеркивает, что проект реконструкции Лиговского проспекта разрабатывался с сохранением трамвайного движения. "Мы проведем модернизацию трамвайных путей, переложим их по новым технологиям, чтобы обеспечить скоростное и бесшумное движение по обновленному проспекту", - пояснил вице-губернатор Петербурга Александр Полукеев. Чиновники решили сохранить движение трамваев до Кузнечного переулка и сформировать полосу приоритетного движения общественного транспорта. На время ремонтных работ и замены подвижного состава власти намерены использовать альтернативные виды транспорта.

Кроме того, в рамках реконструкции будут отреставрированы фасады зданий, приведены в нормативное состояние рекламоносители, разработана в едином стиле уличная мебель для всего проспекта (урны, фонари, остановки). Там, где это возможно, будут созданы зеленые островки. Концепцию единого дизайнерского решения Лиговского проспекта разработал КГА.

Чтобы решить одну из проблем магистрали и избавиться от припаркованных вдоль всего проспекта автомобилей, занимающих крайнюю полосу и часто стоящих на тротуарах, правительство Петербурга рассматривает возможность проектирования и строительства паркингов на прилегающих улицах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента