Лента новостей
Все новости Недвижимость
S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20 июл, 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20 июл, 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20 июл, 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20 июл, 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20 июл, 20:14, Политика
В Петербурге начали реконструировать Лиговский проспект, работы планируется завершить к ноябрю
11 апр 2007, 09:39
0
В Петербурге начали реконструировать Лиговский проспект, работы планируется завершить к ноябрю

В Петербурге началась реконструкция Лиговского проспекта. Как сообщает пресс-служба городского правительства, работы начались на прошлой неделе, полностью завершить их планируется к 1 ноября 2007г. Проект реконструкции реализуют совместно комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ), комитет по градостроительству и архитектуре (КГА), комитеты по транспорту и по энергетике и инженерному обеспечению и др.

Пресс-служба правительства Санкт-Петербурга подчеркивает, что проект реконструкции Лиговского проспекта разрабатывался с сохранением трамвайного движения. "Мы проведем модернизацию трамвайных путей, переложим их по новым технологиям, чтобы обеспечить скоростное и бесшумное движение по обновленному проспекту", - пояснил вице-губернатор Петербурга Александр Полукеев. Чиновники решили сохранить движение трамваев до Кузнечного переулка и сформировать полосу приоритетного движения общественного транспорта. На время ремонтных работ и замены подвижного состава власти намерены использовать альтернативные виды транспорта.

Кроме того, в рамках реконструкции будут отреставрированы фасады зданий, приведены в нормативное состояние рекламоносители, разработана в едином стиле уличная мебель для всего проспекта (урны, фонари, остановки). Там, где это возможно, будут созданы зеленые островки. Концепцию единого дизайнерского решения Лиговского проспекта разработал КГА.

Чтобы решить одну из проблем магистрали и избавиться от припаркованных вдоль всего проспекта автомобилей, занимающих крайнюю полосу и часто стоящих на тротуарах, правительство Петербурга рассматривает возможность проектирования и строительства паркингов на прилегающих улицах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости