Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52
Дерипаска претендуют на строительство дорог в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Дерипаска претендуют на строительство дорог в Сочи

Австрийская строительная компания Strabag, 30% акций которой принадлежит "Базэлу" Олега Дерипаски, подала заявку на участие в тендере по выбору генподрядчика строительства объездной дороги в Сочи.

На подряд также претендуют "Трансстрой", 50% которого планирует купить "Базэл", и консорциум международных компаний. По словам источника, "Трансстрой" и Strabag могут договориться о совместном участии в проекте в случае, если кто-то из них выиграет тендер.

Тендер по выбору генподрядчика строительства объездной дороги в Сочи (протяженностью более 20 км) будет объявлен осенью 2007 года. Стоимость контракта составляет 56 млрд. рублей. Трассу планируется построить сразу за городской чертой в рамках федеральной целевой программы развития Сочи как горноклиматического курорта на 2006-2014 годы, общая стоимость которой превышает 313 млрд. рублей. Строительство будет финансироваться за счет федерального, краевого и городского бюджетов.

В начале июня о возможности строительства этой трассы заявлял и вице-премьер Александр Жуков, который пообещал, что дорога будет построена в 2009 году, а уже в этом году федеральные власти выделят на это более 5 млрд. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента