Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07
Дерипаска претендуют на строительство дорог в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Дерипаска претендуют на строительство дорог в Сочи

Австрийская строительная компания Strabag, 30% акций которой принадлежит "Базэлу" Олега Дерипаски, подала заявку на участие в тендере по выбору генподрядчика строительства объездной дороги в Сочи.

На подряд также претендуют "Трансстрой", 50% которого планирует купить "Базэл", и консорциум международных компаний. По словам источника, "Трансстрой" и Strabag могут договориться о совместном участии в проекте в случае, если кто-то из них выиграет тендер.

Тендер по выбору генподрядчика строительства объездной дороги в Сочи (протяженностью более 20 км) будет объявлен осенью 2007 года. Стоимость контракта составляет 56 млрд. рублей. Трассу планируется построить сразу за городской чертой в рамках федеральной целевой программы развития Сочи как горноклиматического курорта на 2006-2014 годы, общая стоимость которой превышает 313 млрд. рублей. Строительство будет финансироваться за счет федерального, краевого и городского бюджетов.

В начале июня о возможности строительства этой трассы заявлял и вице-премьер Александр Жуков, который пообещал, что дорога будет построена в 2009 году, а уже в этом году федеральные власти выделят на это более 5 млрд. рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента