Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49
Parkridge Holdings планирует построить складской комплекс в Краснодаре
Городская недвижимость ,  
0 

Parkridge Holdings планирует построить складской комплекс в Краснодаре

Компания Parkridge Holdings планирует приобрести в Краснодаре 30 га и построить в столице Кубани складской комплекс площадью 100 тыс. кв. м. Как сообщает газета "Ведомости", обе сделки могут быть закрыты в течение трех месяцев, говорится на сайте.

О переговорах Parkridge Holdings осведомлен и Роман Бурцев, партнер компании Knight Frank.

"Краснодар перспективен для складского девелопмента, так как эта ниша пока свободна и ее постепенно будут заполнять наиболее активные игроки рынка. Конкуренция в этом регионе не очень сильная: здесь заявлен пока только один крупный проект компании "Девелопмент-юг" (от 100 000 кв. м)", — говорит он.

У Parkridge Holdings есть проект в России. Летом компания приобрела 40 га земли на Ленинградском шоссе в Москве, где может быть построен складской комплекс на 150 000 кв. м. В прошлом году Parkridge объявила о намерениях построить в российских городах с населением не менее 300 000 жителей около 1 млн кв. м индустриальных парков, аутлетов и гипермаркетов. Деньги нашлись достаточно быстро: американская инвесткомпания Prologis приобрела за $1 млрд логистический бизнес Parkridge в Европе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента