Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт
Мэрия Екатеринбурга раскритиковала проекты застройки в центре города
28 янв 2008, 17:33
0
Мэрия Екатеринбурга раскритиковала проекты застройки в центре города

Пяти инвесторам, претендовавшим на застройку площадки в центре города близ ККТ "Космос", ДИВС "Уралочка" и Храмом-на-Крови, предложено доработать свои проекты до 1 августа 2008 года.

"С одной стороны, все представленные проекты уникальны, интересны с архитектурной точки зрения и могут быть построены в Екатеринбурге. Но с другой стороны – они не в полной мере соответствуют объявленным условиям конкурса", - отмечается в сообщении пресс-службы администрации города. По своему функционалу здания должны включать в себя не только гостиничный комплекс класса "люкс", но и иные составляющие – торговую, офисную, развлекательную, что положениями конкурса для данной площадки не предусматривалось. Во-вторых, большинство представленных проектов масштабны, имеют высокую этажность, и поэтому не соотносятся с местом расположения гостиничного комплекса – местом сложившейся застройки, лицо которого сформировано за долгие годы. Кроме того, не учтен вопрос расширения в будущем стадиона "Динамо", а также трассировка улицы Николая Никонова, отмечают участники конкурсной комиссии во главе с мэром Аркадием Чернецким.

Инвесторам и архитекторам предложено в течение полугода доработать проекты с учетом высказанных комиссией замечаний. "В том случае, если они решат не продолжать эту работу, городские власти готовы рассмотреть вопрос определения других площадок для реализации уже рассмотренных проектов", - сообщают в администрации Екатеринбурга. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости