Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Общественной палате назвали «пиаром» идею переноса столицы за Урал 16:01, Политика В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество
МИАН расширяет свое присутствие в регионах
15 мая, 2008 12:37
0
МИАН расширяет свое присутствие в регионах

"МИАН-агентство недвижимости" планомерно расширяет свое присутствие в регионах. В апреле этого года уже открылись офисы в пяти городах Урала. Функционируют офисы в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Уфе и Челябинске. До конца текущего года на Урале откроется еще более 10 территориальных отделений "МИАН-агентство недвижимости", где будет создано свыше 200 рабочих мест.

Следующим этапом станет открытие офисов в Центральном регионе. Так, офис агентства открылся в Рязани, в ближайших планах открытие филиалов в Туле и Санкт-Петербурге, которые начнут свою работу в мае.

Цель региональной программы МИАН - создание первого в России агентства недвижимости федерального масштаба. Программа развития была разработана на основе собственных аналитических данных при участии консалтинговой группы PriceWaterhouseCoopers.

Помимо сертифицированных бизнес-процессов, МИАН обещает применять в регионах индивидуальный подход к сделке с учетом потребностей конкретного клиента и особенностей города, а также предоставит возможность проведения межрегиональных сделок, что позволит клиенту покупать недвижимость в других городах, не выезжая за пределы родного города и общаясь только с одним риелтором. Кроме этого, один из основных принципов работы МИАН – "больше за те же деньги". Программы лояльности, горячая линия поддержки, уникальное программное обеспечение, интерактивные онлайн-сервисы, прозрачная и индивидуальная система ценообразования, доступ к всероссийской базе данных МИАН – все это будет доступно региональному клиенту.

Аналитики МИАН считают, что рынок недвижимости на Урале и за его пределами развивается активными темпами и вполне готов к приему столичных операторов: растет спрос на риелторские услуги (в 2007 г. с привлечением риелторов было совершено в среднем не менее 70% сделок на рынке жилой недвижимости), увеличивается число сделок с привлечением ипотечного кредитования (в крупных агентствах Екатеринбурга за 2007 год совершено свыше 60% сделок), стремительно развивается жилой фонд крупных городов (в 2008 году в Челябинской области планируется ввести около 1,8 млн квадратных метров жилья, в 2009г. -2,25 млн, а в 2010г. – уже 2,5 млн квадратных метров, в Перми к концу 2008 года будет возведено 515 тыс. кв. м жилья).

Напомним, что Группа компаний "МИАН" намеревается вложить в свой региональный проект 100 млн долларов до 2013 года, открыв более 500 территориальных отделений по всей России, а доля рынка составит не менее 10%. Размер инвестиций в развитие сети в 2008 году составит 50 млн долларов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости