Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое инфраструктурные облигации и какова их роль в стройотрасли Деньги, 14:28
Доля пустых площадей в ТЦ Москвы может стать самой высокой с 2014 года Город, 13:38
В Москве пройдет форум «Инфраструктурные инвестиции» Отрасль, 13:12
В «Авито» оценили разрыв в ценах новостроек и вторичного жилья в Москве Жилье, 13:11
В промзоне «Серп и Молот» построят 60 тыс. кв. м недвижимости Город, 12:35
Инвестиции в недвижимость России в 2022 году могут сократиться на 25% Деньги, 11:00
Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на новостройки Жилье, 10:27
Сбербанк и Profitbase переводят продажи квартир в онлайн Новости компаний, 10:00
Нейросеть вычислила, где в Дубае недвижимость будет дорожать на 25% в год Деньги, 09:45
Истекает срок уплаты налога на имущество. Что будет, если не заплатить Деньги, 09:41
Вертикальный город: на проспекте Мира появится новый квартал Город, 09:00
Аналитики назвали города Подмосковья с самым дешевым жильем Жилье, 25 ноя, 16:42
Доля сделок с рассрочкой на элитном рынке жилья Москвы достигла 70% Деньги, 25 ноя, 15:34
Минфин предложил распространить семейную ипотеку на вторичное жилье Жилье, 25 ноя, 14:16
МИАН расширяет свое присутствие в регионах
Городская недвижимость ,  
0 

МИАН расширяет свое присутствие в регионах

"МИАН-агентство недвижимости" планомерно расширяет свое присутствие в регионах. В апреле этого года уже открылись офисы в пяти городах Урала. Функционируют офисы в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Уфе и Челябинске. До конца текущего года на Урале откроется еще более 10 территориальных отделений "МИАН-агентство недвижимости", где будет создано свыше 200 рабочих мест.

Следующим этапом станет открытие офисов в Центральном регионе. Так, офис агентства открылся в Рязани, в ближайших планах открытие филиалов в Туле и Санкт-Петербурге, которые начнут свою работу в мае.

Цель региональной программы МИАН - создание первого в России агентства недвижимости федерального масштаба. Программа развития была разработана на основе собственных аналитических данных при участии консалтинговой группы PriceWaterhouseCoopers.

Помимо сертифицированных бизнес-процессов, МИАН обещает применять в регионах индивидуальный подход к сделке с учетом потребностей конкретного клиента и особенностей города, а также предоставит возможность проведения межрегиональных сделок, что позволит клиенту покупать недвижимость в других городах, не выезжая за пределы родного города и общаясь только с одним риелтором. Кроме этого, один из основных принципов работы МИАН – "больше за те же деньги". Программы лояльности, горячая линия поддержки, уникальное программное обеспечение, интерактивные онлайн-сервисы, прозрачная и индивидуальная система ценообразования, доступ к всероссийской базе данных МИАН – все это будет доступно региональному клиенту.

Аналитики МИАН считают, что рынок недвижимости на Урале и за его пределами развивается активными темпами и вполне готов к приему столичных операторов: растет спрос на риелторские услуги (в 2007 г. с привлечением риелторов было совершено в среднем не менее 70% сделок на рынке жилой недвижимости), увеличивается число сделок с привлечением ипотечного кредитования (в крупных агентствах Екатеринбурга за 2007 год совершено свыше 60% сделок), стремительно развивается жилой фонд крупных городов (в 2008 году в Челябинской области планируется ввести около 1,8 млн квадратных метров жилья, в 2009г. -2,25 млн, а в 2010г. – уже 2,5 млн квадратных метров, в Перми к концу 2008 года будет возведено 515 тыс. кв. м жилья).

Напомним, что Группа компаний "МИАН" намеревается вложить в свой региональный проект 100 млн долларов до 2013 года, открыв более 500 территориальных отделений по всей России, а доля рынка составит не менее 10%. Размер инвестиций в развитие сети в 2008 году составит 50 млн долларов.

Главное Лента