Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 09 июл, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 09 июл, 22:56
Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют
Городская недвижимость ,  
0 

Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют

Израильская компания Fishman Group, планирующая построить жилой квартал "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга, объявила о выходе на петербургский рынок складской недвижимости. Эксперты считают, что появление нового игрока на рынке в краткосрочной перспективе не приведет к существенным изменениям на нем. По мнению финансового менеджера УК "Уткина Заводь" Дениса Гладыша, рынок складской недвижимости на сегодняшний момент находится в стадии формирования, тем не менее его основные игроки уже известны. "Объем инвестиций в проект израильской компании оценить сложно, поскольку ни размер земельного участка, ни площадь здания пока не известны, однако очевидно, что нижний порог инвестиционных вложений составит 100 млн евро. Вероятные сроки реализации проекта 2-3 года с момента строительства", - считает Д.Гладыш.

Напомним, 22 мая 2008г. пресс-служба администрации Петербурга сообщила о том, что израильская компания Fishman Group рассматривает возможность строительства в Петербурге крупных логистических центров с энергоемкими холодильными камерами. Соответствующие переговоры с руководством компании были проведены губернатором города на Неве Валентиной Матвиенко в ходе рабочего визита в Израиль. Подробности проекта не разглашаются.

Помимо этого на встрече были обсуждены планы строительства жилого квартала "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга стоимостью 1 млрд 500 млн долл. Проектируемый объем строительства составляет более 1 млн кв. м. Из них жилые площади - 571 тыс. кв. м, объекты социального назначения - 60 тыс. кв. м. В квартале планируется построить две школы и четыре детских дошкольных учреждения. Строительство предполагается начать летом 2008г.

Компания Fishman Group (Израиль) специализируется на инвестициях в проекты, связанные с недвижимостью и телекоммуникациями.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру