Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации кабины Общество, 22:30 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 22:28 Стал известен новый клуб НХЛ лидера российской сборной на ОИ-2018 Спорт, 22:16 В Нидерландах сохранят ограничения из-за COVID до конца апреля Политика, 21:52 Историки ответили на сообщения об украинском происхождении богатырей Политика, 21:48 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 21:34 Спасатели эвакуировали коз из затопленной деревни в Башкирии. Видео Общество, 21:22 СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58
Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют
Городская недвижимость ,  
0 

Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют

Израильская компания Fishman Group, планирующая построить жилой квартал "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга, объявила о выходе на петербургский рынок складской недвижимости. Эксперты считают, что появление нового игрока на рынке в краткосрочной перспективе не приведет к существенным изменениям на нем. По мнению финансового менеджера УК "Уткина Заводь" Дениса Гладыша, рынок складской недвижимости на сегодняшний момент находится в стадии формирования, тем не менее его основные игроки уже известны. "Объем инвестиций в проект израильской компании оценить сложно, поскольку ни размер земельного участка, ни площадь здания пока не известны, однако очевидно, что нижний порог инвестиционных вложений составит 100 млн евро. Вероятные сроки реализации проекта 2-3 года с момента строительства", - считает Д.Гладыш.

Напомним, 22 мая 2008г. пресс-служба администрации Петербурга сообщила о том, что израильская компания Fishman Group рассматривает возможность строительства в Петербурге крупных логистических центров с энергоемкими холодильными камерами. Соответствующие переговоры с руководством компании были проведены губернатором города на Неве Валентиной Матвиенко в ходе рабочего визита в Израиль. Подробности проекта не разглашаются.

Помимо этого на встрече были обсуждены планы строительства жилого квартала "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга стоимостью 1 млрд 500 млн долл. Проектируемый объем строительства составляет более 1 млн кв. м. Из них жилые площади - 571 тыс. кв. м, объекты социального назначения - 60 тыс. кв. м. В квартале планируется построить две школы и четыре детских дошкольных учреждения. Строительство предполагается начать летом 2008г.

Компания Fishman Group (Израиль) специализируется на инвестициях в проекты, связанные с недвижимостью и телекоммуникациями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента