Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье объявили экстренное предупреждение из-за дождя и ветра Общество, 08:52 Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29
Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют
Городская недвижимость ,  
0 

Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют

Израильская компания Fishman Group, планирующая построить жилой квартал "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга, объявила о выходе на петербургский рынок складской недвижимости. Эксперты считают, что появление нового игрока на рынке в краткосрочной перспективе не приведет к существенным изменениям на нем. По мнению финансового менеджера УК "Уткина Заводь" Дениса Гладыша, рынок складской недвижимости на сегодняшний момент находится в стадии формирования, тем не менее его основные игроки уже известны. "Объем инвестиций в проект израильской компании оценить сложно, поскольку ни размер земельного участка, ни площадь здания пока не известны, однако очевидно, что нижний порог инвестиционных вложений составит 100 млн евро. Вероятные сроки реализации проекта 2-3 года с момента строительства", - считает Д.Гладыш.

Напомним, 22 мая 2008г. пресс-служба администрации Петербурга сообщила о том, что израильская компания Fishman Group рассматривает возможность строительства в Петербурге крупных логистических центров с энергоемкими холодильными камерами. Соответствующие переговоры с руководством компании были проведены губернатором города на Неве Валентиной Матвиенко в ходе рабочего визита в Израиль. Подробности проекта не разглашаются.

Помимо этого на встрече были обсуждены планы строительства жилого квартала "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга стоимостью 1 млрд 500 млн долл. Проектируемый объем строительства составляет более 1 млн кв. м. Из них жилые площади - 571 тыс. кв. м, объекты социального назначения - 60 тыс. кв. м. В квартале планируется построить две школы и четыре детских дошкольных учреждения. Строительство предполагается начать летом 2008г.

Компания Fishman Group (Израиль) специализируется на инвестициях в проекты, связанные с недвижимостью и телекоммуникациями.