Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи рассказали о роли «легкого консерватизма» в ослаблении мер в Москве Общество, 03:00 Госсекретарь США допустил принятие мер против России из-за Навального Политика, 02:42 Участницу Pussy Riot Марию Алехину задержали на 48 часов Общество, 02:38 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 02:28 Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05
Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют
 
0 

Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют

Израильская компания Fishman Group, планирующая построить жилой квартал "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга, объявила о выходе на петербургский рынок складской недвижимости. Эксперты считают, что появление нового игрока на рынке в краткосрочной перспективе не приведет к существенным изменениям на нем. По мнению финансового менеджера УК "Уткина Заводь" Дениса Гладыша, рынок складской недвижимости на сегодняшний момент находится в стадии формирования, тем не менее его основные игроки уже известны. "Объем инвестиций в проект израильской компании оценить сложно, поскольку ни размер земельного участка, ни площадь здания пока не известны, однако очевидно, что нижний порог инвестиционных вложений составит 100 млн евро. Вероятные сроки реализации проекта 2-3 года с момента строительства", - считает Д.Гладыш.

Напомним, 22 мая 2008г. пресс-служба администрации Петербурга сообщила о том, что израильская компания Fishman Group рассматривает возможность строительства в Петербурге крупных логистических центров с энергоемкими холодильными камерами. Соответствующие переговоры с руководством компании были проведены губернатором города на Неве Валентиной Матвиенко в ходе рабочего визита в Израиль. Подробности проекта не разглашаются.

Помимо этого на встрече были обсуждены планы строительства жилого квартала "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга стоимостью 1 млрд 500 млн долл. Проектируемый объем строительства составляет более 1 млн кв. м. Из них жилые площади - 571 тыс. кв. м, объекты социального назначения - 60 тыс. кв. м. В квартале планируется построить две школы и четыре детских дошкольных учреждения. Строительство предполагается начать летом 2008г.

Компания Fishman Group (Израиль) специализируется на инвестициях в проекты, связанные с недвижимостью и телекоммуникациями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента