Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РАН назвали причину загрязнения воды на Камчатке Общество, 15:39 СМИ узнали о возможном тюремном сроке из-за COVID-19 для игрока «Реала» Спорт, 15:36 Директор дизайн-бюро «Щука»: «Дизайн — профессия не для интровертов Экономика образования, 15:30  Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 15:29 В Подмосковье завели дело против бросившей на заправке детей матери Общество, 15:29 В Госдуме сравнили госпрограммы с неспособным ожить покойником Экономика, 15:24 В Кремле сообщили о разработке системы для выявления COVID-19 по кашлю Общество, 15:22 Как кризис повлиял на рынок железнодорожного машиностроения Партнерский материал, 15:22 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 15:18 Власти Москвы назвали самые частые нарушения правил таксистами Авто, 15:10 Набиуллина пришла с брошью-волной на пресс-конференцию ЦБ Финансы, 15:10 ГИБДД в Москве после сбоя изменила график регистрации машин Общество, 15:10 Кодекс чести: как обезопасить компанию от секс-скандалов Pro, 15:01 Собянин разрешил платить за метро со скидкой 50% Общество, 14:54
Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют
Городская недвижимость ,  
0 

Логистические центры Fishman Group (Израиль) существенно на рынок не повлияют

Израильская компания Fishman Group, планирующая построить жилой квартал "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга, объявила о выходе на петербургский рынок складской недвижимости. Эксперты считают, что появление нового игрока на рынке в краткосрочной перспективе не приведет к существенным изменениям на нем. По мнению финансового менеджера УК "Уткина Заводь" Дениса Гладыша, рынок складской недвижимости на сегодняшний момент находится в стадии формирования, тем не менее его основные игроки уже известны. "Объем инвестиций в проект израильской компании оценить сложно, поскольку ни размер земельного участка, ни площадь здания пока не известны, однако очевидно, что нижний порог инвестиционных вложений составит 100 млн евро. Вероятные сроки реализации проекта 2-3 года с момента строительства", - считает Д.Гладыш.

Напомним, 22 мая 2008г. пресс-служба администрации Петербурга сообщила о том, что израильская компания Fishman Group рассматривает возможность строительства в Петербурге крупных логистических центров с энергоемкими холодильными камерами. Соответствующие переговоры с руководством компании были проведены губернатором города на Неве Валентиной Матвиенко в ходе рабочего визита в Израиль. Подробности проекта не разглашаются.

Помимо этого на встрече были обсуждены планы строительства жилого квартала "Триумф Парк" в южной части Московского района Петербурга стоимостью 1 млрд 500 млн долл. Проектируемый объем строительства составляет более 1 млн кв. м. Из них жилые площади - 571 тыс. кв. м, объекты социального назначения - 60 тыс. кв. м. В квартале планируется построить две школы и четыре детских дошкольных учреждения. Строительство предполагается начать летом 2008г.

Компания Fishman Group (Израиль) специализируется на инвестициях в проекты, связанные с недвижимостью и телекоммуникациями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента