Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север"
 
0 

В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север"

В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север". Как сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы (САО), на территории площадью 100 га планируется разместить экологически чистое предприятие по сборке автомобилей. Как сообщил префект САО Юрий Хардиков, жителям Молжаниновского района, земельные участки которых расположены на территории предполагаемой застройки, будут предложены квартиры в стартовых многоэтажных домах для переселения или денежная компенсация. В настоящее время начинается сбор анкет с информацией по землепользователям у жителей деревень Филино и Новодмитровка (улица Лужская и Ленинградское шоссе ¤ все дома нечетной стороны), а также деревни Молжаниновка (дома нечетной стороны с 141 по 169).

Участок, предусмотренный для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север", ограничен Ленинградским шоссе, Новосходненским шоссе и Химкинским кладбищем. Уже в этом году НИиПИ Генплана Москвы завершит разработку проекта планировки территории.

Как сообщалось ранее, в Молжаниновском районе Москвы преобладает "частный сектор" - деревенские дома. В будущем этот район будет постепенно застраиваться. Кроме проекта "Пром Сити Москва-Север", планируется строительство жилых кварталов, спортивных объектов (трасса Формулы-1, гольф-поля, горнолыжный спуск), промышленные предприятия. Один из проектов - "Пром Сити Москва-Север" - сейчас проходит стадию проектирования", - уточнили в пресс-службе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента