Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26
В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север"
Городская недвижимость ,  
0 

В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север"

В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север". Как сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы (САО), на территории площадью 100 га планируется разместить экологически чистое предприятие по сборке автомобилей. Как сообщил префект САО Юрий Хардиков, жителям Молжаниновского района, земельные участки которых расположены на территории предполагаемой застройки, будут предложены квартиры в стартовых многоэтажных домах для переселения или денежная компенсация. В настоящее время начинается сбор анкет с информацией по землепользователям у жителей деревень Филино и Новодмитровка (улица Лужская и Ленинградское шоссе ¤ все дома нечетной стороны), а также деревни Молжаниновка (дома нечетной стороны с 141 по 169).

Участок, предусмотренный для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север", ограничен Ленинградским шоссе, Новосходненским шоссе и Химкинским кладбищем. Уже в этом году НИиПИ Генплана Москвы завершит разработку проекта планировки территории.

Как сообщалось ранее, в Молжаниновском районе Москвы преобладает "частный сектор" - деревенские дома. В будущем этот район будет постепенно застраиваться. Кроме проекта "Пром Сити Москва-Север", планируется строительство жилых кварталов, спортивных объектов (трасса Формулы-1, гольф-поля, горнолыжный спуск), промышленные предприятия. Один из проектов - "Пром Сити Москва-Север" - сейчас проходит стадию проектирования", - уточнили в пресс-службе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента