Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44
В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север"
Городская недвижимость ,  
0 

В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север"

В Молжаниновском районе Москвы началась инвентаризация земель для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север". Как сообщили в пресс-службе Северного административного округа столицы (САО), на территории площадью 100 га планируется разместить экологически чистое предприятие по сборке автомобилей. Как сообщил префект САО Юрий Хардиков, жителям Молжаниновского района, земельные участки которых расположены на территории предполагаемой застройки, будут предложены квартиры в стартовых многоэтажных домах для переселения или денежная компенсация. В настоящее время начинается сбор анкет с информацией по землепользователям у жителей деревень Филино и Новодмитровка (улица Лужская и Ленинградское шоссе ¤ все дома нечетной стороны), а также деревни Молжаниновка (дома нечетной стороны с 141 по 169).

Участок, предусмотренный для реализации проекта "Пром Сити Москва-Север", ограничен Ленинградским шоссе, Новосходненским шоссе и Химкинским кладбищем. Уже в этом году НИиПИ Генплана Москвы завершит разработку проекта планировки территории.

Как сообщалось ранее, в Молжаниновском районе Москвы преобладает "частный сектор" - деревенские дома. В будущем этот район будет постепенно застраиваться. Кроме проекта "Пром Сити Москва-Север", планируется строительство жилых кварталов, спортивных объектов (трасса Формулы-1, гольф-поля, горнолыжный спуск), промышленные предприятия. Один из проектов - "Пром Сити Москва-Север" - сейчас проходит стадию проектирования", - уточнили в пресс-службе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента