Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
Автор олимпийского стадиона "Птичье гнездо" возьмется за Екатеринбург
 
0 

Автор олимпийского стадиона "Птичье гнездо" возьмется за Екатеринбург

Мишель Режембаль – архитектор, автор знаменитого пекинского стадиона "Птичье гнездо", спроектирует одно из зданий Екатеринбурга. По словам профессора Уральской архитектурно-художественной академии Александра Барабанова, деталей своего сотрудничества с местными застройщиками знаменитый архитектор не афиширует. "Известно, что Режембаль выбрал три концепции от застройщиков и в конце сентября выберет понравившуюся ему. Окончательный вариант выбранного проекта будет готов через год. О сути сотрудничества он никому ничего не сказал, слишком суеверный", – отметил профессор.

Последний визит Мишеля Режембаля в наш город состоялся 28 августа, когда архитектор изучил темпы застройки города, и провел несколько встреч со студентами и преподавателями УралГАХА.

ДОСЬЕ

Мишель Режембаль (род. в 1946г.) – французский архитектор, действительный член французской Академии архитектуры, совладелец архитектурного агентства CR Architecture и профессор архитектурной школы Валь де Сен в Париже. "Фишкой" архитектора являются спортивные объекты. Под его руководством был построен знаменитый парижский стадион "Стад де Франс", который входит в десятку красивейших стадионов мира, а также олимпийский стадион "Птичье гнездо" в Пекине, сделавший Режембаля по-настоящему знаменитым.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента