Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело после скандала с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 16:16 В Банке России дали три совета начинающим инвесторам Финансы, 16:09 Швейцарское подразделение Газпромбанка начало работать с криптовалютой Крипто, 16:08 Вин Дизель выпустил свой второй музыкальный трек Стиль, 16:08 РБК Pro: прощелкали лидерство. История краха легендарного Kodak Pro, 16:01
Автор олимпийского стадиона "Птичье гнездо" возьмется за Екатеринбург
Городская недвижимость ,  
0 

Автор олимпийского стадиона "Птичье гнездо" возьмется за Екатеринбург

Мишель Режембаль – архитектор, автор знаменитого пекинского стадиона "Птичье гнездо", спроектирует одно из зданий Екатеринбурга. По словам профессора Уральской архитектурно-художественной академии Александра Барабанова, деталей своего сотрудничества с местными застройщиками знаменитый архитектор не афиширует. "Известно, что Режембаль выбрал три концепции от застройщиков и в конце сентября выберет понравившуюся ему. Окончательный вариант выбранного проекта будет готов через год. О сути сотрудничества он никому ничего не сказал, слишком суеверный", – отметил профессор.

Последний визит Мишеля Режембаля в наш город состоялся 28 августа, когда архитектор изучил темпы застройки города, и провел несколько встреч со студентами и преподавателями УралГАХА.

ДОСЬЕ

Мишель Режембаль (род. в 1946г.) – французский архитектор, действительный член французской Академии архитектуры, совладелец архитектурного агентства CR Architecture и профессор архитектурной школы Валь де Сен в Париже. "Фишкой" архитектора являются спортивные объекты. Под его руководством был построен знаменитый парижский стадион "Стад де Франс", который входит в десятку красивейших стадионов мира, а также олимпийский стадион "Птичье гнездо" в Пекине, сделавший Режембаля по-настоящему знаменитым.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента