Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04
Автор олимпийского стадиона "Птичье гнездо" возьмется за Екатеринбург
Городская недвижимость ,  
0 

Автор олимпийского стадиона "Птичье гнездо" возьмется за Екатеринбург

Мишель Режембаль – архитектор, автор знаменитого пекинского стадиона "Птичье гнездо", спроектирует одно из зданий Екатеринбурга. По словам профессора Уральской архитектурно-художественной академии Александра Барабанова, деталей своего сотрудничества с местными застройщиками знаменитый архитектор не афиширует. "Известно, что Режембаль выбрал три концепции от застройщиков и в конце сентября выберет понравившуюся ему. Окончательный вариант выбранного проекта будет готов через год. О сути сотрудничества он никому ничего не сказал, слишком суеверный", – отметил профессор.

Последний визит Мишеля Режембаля в наш город состоялся 28 августа, когда архитектор изучил темпы застройки города, и провел несколько встреч со студентами и преподавателями УралГАХА.

ДОСЬЕ

Мишель Режембаль (род. в 1946г.) – французский архитектор, действительный член французской Академии архитектуры, совладелец архитектурного агентства CR Architecture и профессор архитектурной школы Валь де Сен в Париже. "Фишкой" архитектора являются спортивные объекты. Под его руководством был построен знаменитый парижский стадион "Стад де Франс", который входит в десятку красивейших стадионов мира, а также олимпийский стадион "Птичье гнездо" в Пекине, сделавший Режембаля по-настоящему знаменитым.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента