Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Хельсинки запустили шеринг бытовой техники для соседей 09:40, Город Бывшего омского министра осудили за передачу земли под огороды 09:39, Общество Венесуэла объявила о применении криптовалюты в международных расчетах 09:26, Финансы Американские СМИ рассказали о модернизации Россией сверхмощных орудий 09:20, Технологии и медиа Китай и Индия инвестируют $485 млн в добычу золота в Забайкалье 09:17, Бизнес Калифорния ограничила использование пластиковых соломинок в ресторанах 08:45, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке лихорадки долины Рифт в Уганде 08:30, Общество Умер президент Вьетнама 08:13, Политика Телеканалы воспользовались правом увеличить рекламу в прайм-тайм 08:02, Технологии и медиа Коворкинг WeWork выйдет в Россию без помощи структур Бориса Минца 07:04, Бизнес СКР объявил в розыск бежавшего в США подрядчика «Роскосмоса» 07:00, Общество В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке ставки отчислений в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество
После бури солнце ярче – кризис оставит на рынке складской недвижимости только гигантов
02 окт 2008, 14:27
0
После бури солнце ярче – кризис оставит на рынке складской недвижимости только гигантов

ВИДЕО

Сегодня Россия удовлетворяет лишь первичную потребность в складской недвижимости, - сошлись во мнении все участники IV ежегодной конференции по рынку индустриальной и складской недвижимости. Однако, в условиях кризиса, рынок будет претерпевать значительные корректировки.

Евгений Семенов, директор отдела финансовых рынков и инвестиций компании Knight Frank по РФ и СНГ: "Сегодня действительно ситуация стала более жёсткой. По всей видимости, многие проекты будут отложены, так как действительно есть текущая проблема с финансированием существующих проектов".

Глобальный мировой кризис оставит на рынке складской недвижимости только гигантов. Участники рынка ожидают жесткой конкуренции, однако соглашаются, что после кризиса рынок складской недвижимости получит действительно качественный продукт.

Вячеслав Холопов, директор отдела складской и индустриальной недвижимости компании Knight Frank по РФ и СНГ: "Ряд девелоперов выйдут из этих проектов, ряд девелоперов упрочнят свои позиции за счёт того, что они останутся безоговорочными лидерами в своей нише. Таким образом, рынок будет испытывать период "очистки", девелоперы, которые не хотели развивать свои проекты и специализироваться на складской недвижимости, могут отойти в сторону. Останутся сильнейшие".

В новых условиях девелоперам становится сложнее выводить на рынок новые проекты, и привлечь финансирование в ближайшем будущем смогут только те, кто специализируется именно на этом сегменте коммерческой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости