Лента новостей
Все новости Недвижимость
3 кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 11:37, РБК и «Шелл» ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров 11:34, Экономика ЦБ отложил обязательный расчет долговой нагрузки для выдачи кредита 11:30, Финансы В Петербурге украли фигуру волка Забиваки до окончания ЧМ 11:30, Общество Полиция начала поиск состава преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ 11:29, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Опубликовано видео опроса участников акции Pussy Riot на финальном матче 11:18, Общество Катар-2022: как будут выглядеть стадионы следующего ЧМ по футболу 11:11, Недвижимость  Как российские акции отреагируют на встречу Трампа и Путина 11:07, Quote Голы Черышева и Дзюбы оказались в числе лучших на ЧМ-2018 11:02, Спорт ФАС разрешила НМГ увеличить долю в «Первом канале» 10:58, Технологии и медиа Топилин пообещал тратить ₽5 млрд в год на переобучение предпенсионеров 10:49, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:46, Партнерский материал Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:44, Спецпроект РБК PINK Ребенок погиб в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ростовской области 10:43, Общество Крупнейшая инвестиционная компания BlackRock изучит криптовалютный рынок 10:40, Крипто Акции «МегаФона» подскочили на 17% на фоне новостей о делистинге 10:35, Бизнес В Индонезии родственники убитого крокодилом в отместку убили 300 рептилий 10:32, Общество Синоптики рассказали о самом жарком дне июля 10:25, Общество Что будет с ценами на новостройки после введения счетов эскроу 10:23, Недвижимость Суд арестовал подозреваемых в похищении владельца «Орловской нивы» 10:21, Общество Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Пассаж XIX века на Кузнецком Мосту переделают в элитный клубный дом 10:01, Жилье Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал
После бури солнце ярче – кризис оставит на рынке складской недвижимости только гигантов
02 окт 2008, 14:27
0
После бури солнце ярче – кризис оставит на рынке складской недвижимости только гигантов

ВИДЕО

Сегодня Россия удовлетворяет лишь первичную потребность в складской недвижимости, - сошлись во мнении все участники IV ежегодной конференции по рынку индустриальной и складской недвижимости. Однако, в условиях кризиса, рынок будет претерпевать значительные корректировки.

Евгений Семенов, директор отдела финансовых рынков и инвестиций компании Knight Frank по РФ и СНГ: "Сегодня действительно ситуация стала более жёсткой. По всей видимости, многие проекты будут отложены, так как действительно есть текущая проблема с финансированием существующих проектов".

Глобальный мировой кризис оставит на рынке складской недвижимости только гигантов. Участники рынка ожидают жесткой конкуренции, однако соглашаются, что после кризиса рынок складской недвижимости получит действительно качественный продукт.

Вячеслав Холопов, директор отдела складской и индустриальной недвижимости компании Knight Frank по РФ и СНГ: "Ряд девелоперов выйдут из этих проектов, ряд девелоперов упрочнят свои позиции за счёт того, что они останутся безоговорочными лидерами в своей нише. Таким образом, рынок будет испытывать период "очистки", девелоперы, которые не хотели развивать свои проекты и специализироваться на складской недвижимости, могут отойти в сторону. Останутся сильнейшие".

В новых условиях девелоперам становится сложнее выводить на рынок новые проекты, и привлечь финансирование в ближайшем будущем смогут только те, кто специализируется именно на этом сегменте коммерческой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости