Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи
Загородная недвижимость ,  
0 

Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи

Председатель комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи.

С соответствующим письмом депутат фракции ЛДПР обратился к и.о. губернатора Московской области Андрею Воробьеву.

Парламентарий предлагает на территории, где сейчас идут съемки передачи "Дом-2", возвести дом творчества, дом молодежи или же организовать лагерь отдыха для детей-сирот.

"Формат телешоу явно несет какой-то заряд негатива, который влияет на судьбы героев самым печальным образом. Некоторые пытавшиеся "построить свою любовь" осуждены за кражу, мошенничество, торговлю наркотиками", - отмечает в письме Ярослав Нилов.

По мнению депутата, эту передачу давно пора закрыть, и сделать это нужно как можно быстрее. Участку земли в прекрасном районе Московской области, на Истре, можно найти значительно лучшее применение, чем съемки опостылевшего "шоу", считает он.

"На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников "Дома-2", а чистый детский смех", - отмечает Ярослав Нилов в письме.

"Кроме того, скоро начнет работу российское общественное телевидение. Можно оставить постройки и декорации от шоу "Дом-2", но снимать в них принципиально другую программу, такую, например, как "Умники и умницы", с целью поддержки творческой и интеллектуальной молодежи", - написал парламентарий.