Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51 В России впервые выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 10:45 В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22
Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи
Загород ,  
0 

Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи

Председатель комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи.

С соответствующим письмом депутат фракции ЛДПР обратился к и.о. губернатора Московской области Андрею Воробьеву.

Парламентарий предлагает на территории, где сейчас идут съемки передачи "Дом-2", возвести дом творчества, дом молодежи или же организовать лагерь отдыха для детей-сирот.

"Формат телешоу явно несет какой-то заряд негатива, который влияет на судьбы героев самым печальным образом. Некоторые пытавшиеся "построить свою любовь" осуждены за кражу, мошенничество, торговлю наркотиками", - отмечает в письме Ярослав Нилов.

По мнению депутата, эту передачу давно пора закрыть, и сделать это нужно как можно быстрее. Участку земли в прекрасном районе Московской области, на Истре, можно найти значительно лучшее применение, чем съемки опостылевшего "шоу", считает он.

"На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников "Дома-2", а чистый детский смех", - отмечает Ярослав Нилов в письме.

"Кроме того, скоро начнет работу российское общественное телевидение. Можно оставить постройки и декорации от шоу "Дом-2", но снимать в них принципиально другую программу, такую, например, как "Умники и умницы", с целью поддержки творческой и интеллектуальной молодежи", - написал парламентарий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента