Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе Политика, 22:24 Эксперт оценил закон об обязательной аттестации экскурсоводов Общество, 22:18 WSJ опубликовала спутниковые снимки российской техники в Крыму Политика, 22:16 ЦСКА сравнял счет в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 22:06 СМИ сообщили о расформировании Суперлиги Спорт, 22:03 Фанаты «Челси» устроили акцию протеста против Суперлиги перед матчем АПЛ Спорт, 21:44 Алиева не устроил ответ России об «Искандерах» в Карабахе Политика, 21:38 Черногория решила отменить тесты на COVID-19 для туристов из России Общество, 21:25 Путин наградил заммэра Москвы Ракову орденом за борьбу с COVID-19 Общество, 21:23 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21:19 Роман Абрамович решил вывести «Челси» из Суперлиги Спорт, 20:59 Захарова ответила на угрозу Чехии выслать всех российских дипломатов Политика, 20:59 Минфин и Минэнерго увеличат компенсации нефтяникам на ₽350 млрд Бизнес, 20:42 «Это больше похоже на блеф». Интервью Федуна о футбольной Суперлиге Спорт, 20:40
Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи
Загород ,  
0 

Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи

Председатель комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи.

С соответствующим письмом депутат фракции ЛДПР обратился к и.о. губернатора Московской области Андрею Воробьеву.

Парламентарий предлагает на территории, где сейчас идут съемки передачи "Дом-2", возвести дом творчества, дом молодежи или же организовать лагерь отдыха для детей-сирот.

"Формат телешоу явно несет какой-то заряд негатива, который влияет на судьбы героев самым печальным образом. Некоторые пытавшиеся "построить свою любовь" осуждены за кражу, мошенничество, торговлю наркотиками", - отмечает в письме Ярослав Нилов.

По мнению депутата, эту передачу давно пора закрыть, и сделать это нужно как можно быстрее. Участку земли в прекрасном районе Московской области, на Истре, можно найти значительно лучшее применение, чем съемки опостылевшего "шоу", считает он.

"На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников "Дома-2", а чистый детский смех", - отмечает Ярослав Нилов в письме.

"Кроме того, скоро начнет работу российское общественное телевидение. Можно оставить постройки и декорации от шоу "Дом-2", но снимать в них принципиально другую программу, такую, например, как "Умники и умницы", с целью поддержки творческой и интеллектуальной молодежи", - написал парламентарий.

Главное Найти квартиру Лента