Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14
Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи
 
0 

Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи

Председатель комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи.

С соответствующим письмом депутат фракции ЛДПР обратился к и.о. губернатора Московской области Андрею Воробьеву.

Парламентарий предлагает на территории, где сейчас идут съемки передачи "Дом-2", возвести дом творчества, дом молодежи или же организовать лагерь отдыха для детей-сирот.

"Формат телешоу явно несет какой-то заряд негатива, который влияет на судьбы героев самым печальным образом. Некоторые пытавшиеся "построить свою любовь" осуждены за кражу, мошенничество, торговлю наркотиками", - отмечает в письме Ярослав Нилов.

По мнению депутата, эту передачу давно пора закрыть, и сделать это нужно как можно быстрее. Участку земли в прекрасном районе Московской области, на Истре, можно найти значительно лучшее применение, чем съемки опостылевшего "шоу", считает он.

"На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников "Дома-2", а чистый детский смех", - отмечает Ярослав Нилов в письме.

"Кроме того, скоро начнет работу российское общественное телевидение. Можно оставить постройки и декорации от шоу "Дом-2", но снимать в них принципиально другую программу, такую, например, как "Умники и умницы", с целью поддержки творческой и интеллектуальной молодежи", - написал парламентарий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента