Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали мастера по ремонту домофонов за кражу у блокадницы Общество, 12:50 Нарколог Минздрава посоветовал переболевшим COVID не пить алкоголь Общество, 12:45 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 12:45 Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Спорт, 12:37 Почему ваше коммерческое предложение не продает Pro, 12:31 В Южной Корее введут налог в 20% на прибыль с криптовалютных транзакций Крипто, 12:30 Правительство допустило запрет жидкостей для электронных сигарет Общество, 12:29 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Партнерский материал, 12:22 Песков опроверг работу Петрова и Боширова в Кремле словами о спортпитании Политика, 12:16 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 12:16 Юристы опротестовали наложенные на ФБК ограничения Политика, 12:13 Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре Общество, 12:12 Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Спорт, 12:00 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Недвижимость, 12:00
Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи
Загород ,  
0 

Депутат предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи

Председатель комитета Государственной думы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов предложил построить вместо "Дома-2" дворец молодежи.

С соответствующим письмом депутат фракции ЛДПР обратился к и.о. губернатора Московской области Андрею Воробьеву.

Парламентарий предлагает на территории, где сейчас идут съемки передачи "Дом-2", возвести дом творчества, дом молодежи или же организовать лагерь отдыха для детей-сирот.

"Формат телешоу явно несет какой-то заряд негатива, который влияет на судьбы героев самым печальным образом. Некоторые пытавшиеся "построить свою любовь" осуждены за кражу, мошенничество, торговлю наркотиками", - отмечает в письме Ярослав Нилов.

По мнению депутата, эту передачу давно пора закрыть, и сделать это нужно как можно быстрее. Участку земли в прекрасном районе Московской области, на Истре, можно найти значительно лучшее применение, чем съемки опостылевшего "шоу", считает он.

"На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников "Дома-2", а чистый детский смех", - отмечает Ярослав Нилов в письме.

"Кроме того, скоро начнет работу российское общественное телевидение. Можно оставить постройки и декорации от шоу "Дом-2", но снимать в них принципиально другую программу, такую, например, как "Умники и умницы", с целью поддержки творческой и интеллектуальной молодежи", - написал парламентарий.

Главное Найти квартиру Лента