Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: зачем рынку институциональные инвесторы 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Число сделок в жилых небоскребах Москвы выросло в три раза за год 15:00, Жилье Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество
В небоскребе "Меркурий Сити" откроют клубный этаж
Материалы по теме "Москва-Сити" наступает на пятки Дефанс Дизайн интерьеров для московских небожителей. Фото Московский небоскреб "Меркурий Сити" признан самым высоким зданием Европы. ФОТО
05 апр 2013, 19:34
0
В небоскребе "Меркурий Сити" откроют клубный этаж
В самом высоком небоскребе в России в московском Манхеттене - ММДЦ "Москва-сити" откроется клубный этаж, который будет доступен для жителей апартаментов комплекса.

На 42 этаже в золотой башне "Меркурий Сити" разместятся спа-сьюты, бильярдная, сигарная комната, тренажерный и кардиозалом, сауны и прочими услуги. На клубный этаж можно будет попасть только по клубным картам, доступным только владельцам апартаментов, их гостям, а также избранным членам клуба, не проживающим в башне. В ресторанном пространстве будет выделена зона для проведения кулинарных мастер-классов, кофейно-чайных церемоний или дегустации вин, а так же коктейль-лаунж, где можно выпить аперитив или коктейль, приготовленный профессиональным миксологом.

Деловые люди получат доступ в оборудованную по последнему слову техники переговорную комнату, вмещающую до 10 человек.

Cоавторами архитектурной концепции здания стали российский архитектор Михаил Посохин и американская звезда в области высотного строительства Фрэнк Вильямс. По задумке архитекторов "Меркурий Сити" будет функционировать, как фешенебельный городской квартал, только организованный вертикально. В нескольких независимых, но взаимно дополняющих друг друга пространствах, разместится все необходимое для жизни и успешного ведения бизнеса: офисы класса А, фешенебельные апартаменты с отделкой, паркинг, магазины, ресторан, кафе.

Понятие club floor или, как его еще называют, concierge floor хорошо знакомо завсегдатаям фешенебельных жилых комплексов и отелей в мировых мегаполисах. Распространены клубные этажи и в жилых небоскребах, прежде всего в США. Например, 76-ти этажная башня New York by Gehry - проект знаменитого Френка Гери - примечательна не только своей архитектурой, но и так называемыми "этажами удовольствий", которые занимают целых 3 уровня здания. Все это 24 часа в сутки работает для жителей люксовых апартаментов, а так же их гостей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости