Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла актриса Мира Фурлан Общество, 15:52 Роскомнадзор высчитал процент удаленных из соцсетей призывов к митингу Политика, 15:46 Курс доллара поднялся выше ₽75 впервые с 5 января Инвестиции, 15:42 Mazda MX-5 превратили в ретро-родстер Авто, 15:41 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 15:29 Как бренду понравиться байеру маркетплейса — советы Lamoda Pro, 15:26 Апартаментам присвоят статус: стоит ли покупать их прямо сейчас Недвижимость, 15:22 Зинедин Зидан заразился коронавирусом Спорт, 15:17 Первый президент Украины сообщил о желании посетить Крым Политика, 15:15 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Спорт, 15:14 Минстрой выступил за продление ипотеки под 6,5% после июля 2021 года Недвижимость, 15:00 Роботы-директоры и Судный день: пять предсказаний Джека Ма Футурология, 15:00  Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 15:00 СК завел дело после взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане Общество, 14:56
В небоскребе "Меркурий Сити" откроют клубный этаж
 
0 

В небоскребе "Меркурий Сити" откроют клубный этаж

В самом высоком небоскребе в России в московском Манхеттене - ММДЦ "Москва-сити" откроется клубный этаж, который будет доступен для жителей апартаментов комплекса.

На 42 этаже в золотой башне "Меркурий Сити" разместятся спа-сьюты, бильярдная, сигарная комната, тренажерный и кардиозалом, сауны и прочими услуги. На клубный этаж можно будет попасть только по клубным картам, доступным только владельцам апартаментов, их гостям, а также избранным членам клуба, не проживающим в башне. В ресторанном пространстве будет выделена зона для проведения кулинарных мастер-классов, кофейно-чайных церемоний или дегустации вин, а так же коктейль-лаунж, где можно выпить аперитив или коктейль, приготовленный профессиональным миксологом.

Деловые люди получат доступ в оборудованную по последнему слову техники переговорную комнату, вмещающую до 10 человек.

Cоавторами архитектурной концепции здания стали российский архитектор Михаил Посохин и американская звезда в области высотного строительства Фрэнк Вильямс. По задумке архитекторов "Меркурий Сити" будет функционировать, как фешенебельный городской квартал, только организованный вертикально. В нескольких независимых, но взаимно дополняющих друг друга пространствах, разместится все необходимое для жизни и успешного ведения бизнеса: офисы класса А, фешенебельные апартаменты с отделкой, паркинг, магазины, ресторан, кафе.

Понятие club floor или, как его еще называют, concierge floor хорошо знакомо завсегдатаям фешенебельных жилых комплексов и отелей в мировых мегаполисах. Распространены клубные этажи и в жилых небоскребах, прежде всего в США. Например, 76-ти этажная башня New York by Gehry - проект знаменитого Френка Гери - примечательна не только своей архитектурой, но и так называемыми "этажами удовольствий", которые занимают целых 3 уровня здания. Все это 24 часа в сутки работает для жителей люксовых апартаментов, а так же их гостей.

Главное Найти квартиру Лента