Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
В небоскребе "Меркурий Сити" откроют клубный этаж
Элитная недвижимость ,  
0 

В небоскребе "Меркурий Сити" откроют клубный этаж

В самом высоком небоскребе в России в московском Манхеттене - ММДЦ "Москва-сити" откроется клубный этаж, который будет доступен для жителей апартаментов комплекса.

На 42 этаже в золотой башне "Меркурий Сити" разместятся спа-сьюты, бильярдная, сигарная комната, тренажерный и кардиозалом, сауны и прочими услуги. На клубный этаж можно будет попасть только по клубным картам, доступным только владельцам апартаментов, их гостям, а также избранным членам клуба, не проживающим в башне. В ресторанном пространстве будет выделена зона для проведения кулинарных мастер-классов, кофейно-чайных церемоний или дегустации вин, а так же коктейль-лаунж, где можно выпить аперитив или коктейль, приготовленный профессиональным миксологом.

Деловые люди получат доступ в оборудованную по последнему слову техники переговорную комнату, вмещающую до 10 человек.

Cоавторами архитектурной концепции здания стали российский архитектор Михаил Посохин и американская звезда в области высотного строительства Фрэнк Вильямс. По задумке архитекторов "Меркурий Сити" будет функционировать, как фешенебельный городской квартал, только организованный вертикально. В нескольких независимых, но взаимно дополняющих друг друга пространствах, разместится все необходимое для жизни и успешного ведения бизнеса: офисы класса А, фешенебельные апартаменты с отделкой, паркинг, магазины, ресторан, кафе.

Понятие club floor или, как его еще называют, concierge floor хорошо знакомо завсегдатаям фешенебельных жилых комплексов и отелей в мировых мегаполисах. Распространены клубные этажи и в жилых небоскребах, прежде всего в США. Например, 76-ти этажная башня New York by Gehry - проект знаменитого Френка Гери - примечательна не только своей архитектурой, но и так называемыми "этажами удовольствий", которые занимают целых 3 уровня здания. Все это 24 часа в сутки работает для жителей люксовых апартаментов, а так же их гостей.

Главное Найти квартиру Лента