Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18 Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн Политика, 19:12 Новая раса и инфоколонии: 5 предсказаний Юваля Харари на 2050 год Футурология, 19:10 Прокуратура потребовала признать ФБК и штабы Навального экстремистскими Политика, 18:54 Попавшая под санкции ИТ-компания назвала обвинения США безосновательными Технологии и медиа, 18:49 Киргизский министр заявил о лечении COVID настойкой из ядовитого растения Общество, 18:48 Москва посоветовала послу США уехать в Вашингтон «для консультаций» Политика, 18:44 Доходы Медведева после ухода из правительства выросли на 64% Политика, 18:43 Листинг Coinbase и взлет Dogecoin. Главные события недели Крипто, 18:39 Лавров пообещал ответить США высылкой 10 дипломатов и «черным списком» Политика, 18:39 Посла России вызвали в МИД Литвы Политика, 18:38 Доход Мишустина за год вырос на 1,6 млн руб. Политика, 18:34 Премьер Украины попросил США расширить программу обучения военных Политика, 18:26
Кадыров переименовал сгоревший небоскреб в "Феникс"
Городская недвижимость ,  
0 

Кадыров переименовал сгоревший небоскреб в "Феникс"

Рамзан Кадыров принял решение переименовать сгоревшую на прошлой неделею в Грозном башню "Олимп" комплекса "Грозный-Сити".

Фото: instagram.com/kadyrov_95

[FL]"М[/FL]ы прислушались к вашим обращениям в Инстаграме и решили переименовать "Олимп". Теперь он будет называться "Феникс". Обещаю отметить восстановление "Феникса" как праздничный день", - написал в воскресенье на своей странице в социальной сети глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Новое здание будет красивее прежнего", - подписал глава региона фотографию, на которой изображены два грустных мужчины. "Кстати, в ремонте небоскреба будут принимать самое активное участие два жителя нашей республики, которые выложили в Интернет видео горящего здания со злорадствующими лозунгами. Свою ошибку они поняли и пообещали не отлынивать от работы", - объяснил Разман Кадыров смысл фотографии.

Главное Найти квартиру Лента