Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35
Кадыров переименовал сгоревший небоскреб в "Феникс"
 
0 

Кадыров переименовал сгоревший небоскреб в "Феникс"

Рамзан Кадыров принял решение переименовать сгоревшую на прошлой неделею в Грозном башню "Олимп" комплекса "Грозный-Сити".

Фото: instagram.com/kadyrov_95

[FL]"М[/FL]ы прислушались к вашим обращениям в Инстаграме и решили переименовать "Олимп". Теперь он будет называться "Феникс". Обещаю отметить восстановление "Феникса" как праздничный день", - написал в воскресенье на своей странице в социальной сети глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Новое здание будет красивее прежнего", - подписал глава региона фотографию, на которой изображены два грустных мужчины. "Кстати, в ремонте небоскреба будут принимать самое активное участие два жителя нашей республики, которые выложили в Интернет видео горящего здания со злорадствующими лозунгами. Свою ошибку они поняли и пообещали не отлынивать от работы", - объяснил Разман Кадыров смысл фотографии.

Главное Найти квартиру Лента