Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодаре в магазине шин вспыхнул пожар на площади 1,2 тыс. кв. м. 01:49, Общество Консервативные католики обвинили папу римского Франциска в ереси 01:36, Политика Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР 01:35, Политика Жертвами урагана «Мария» в Пуэрто-Рико стали 10 человек 01:02, Общество В Лондоне шесть человек пострадали из-за распыления вредного вещества 00:29, Общество Чемпионы NBA отказались от визита в Белый дом после слов Трампа 00:09, Политика СМИ сообщили об эвакуации жилого дома в Москве 00:03, Общество Глава МИД Сирии заявил в ООН о скорой победе над терроризмом 23 сен, 23:48, Политика Бомбардировщики и истребители США пролетели около границ КНДР 23 сен, 23:10, Политика Глава МИД КНДР на выступлении в ООН назвал удар по США «неизбежным» 23 сен, 22:41, Политика Задержанного в Москве Удальцова оставили в полиции 23 сен, 22:40, Общество «Манчестер Сити» забил 24 гола в шести последних матчах 23 сен, 22:19, Спорт Из психоневрологического диспансера под Тверью эвакуировали 180 человек 23 сен, 22:02, Общество СКА забросил девять шайб в матче КХЛ 23 сен, 21:49, Спорт Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации 23 сен, 21:33, Финансы «Реал» побил рекорд «Барселоны» в чемпионате Испании 23 сен, 21:29, Спорт «Спартак» на последней минуте ушел от поражения в матче с «Анжи» 23 сен, 21:00, Спорт МВД предложило обязать водителей надевать светоотражающую одежду 23 сен, 20:29, Общество Сооснователю «Рокетбанка» отказали в аренде квартиры из-за внешнего вида 23 сен, 20:19, Деньги Путин анонсировал рекордный урожай в этом году 23 сен, 19:50, Экономика У берегов Швеции задержали россиян за управление судном в нетрезвом виде 23 сен, 19:33, Общество Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Анжи». Онлайн 23 сен, 19:00, Спорт ЦСКА потерял очки в матче с «Динамо» в чемпионате России 23 сен, 18:35, Спорт США пообещали не отменять визовые программы для роcсиян 23 сен, 18:22, Политика Times сообщила о готовности Лондона заплатить €45 млрд за выход из ЕС 23 сен, 18:20, Политика Суд в Москве арестовал лидера «Христианского государства» 23 сен, 17:57, Общество Минпромторг назвал решение Fitch следствием снижения сырьевой зависимости 23 сен, 17:21, Экономика В Узбекистане запретили привлекать к сбору хлопка педагогов и учащихся 23 сен, 17:21, Общество
Московские старушки организовали банду "черных риэлторов"
Материалы по теме "Черные риэлторы" осуждены в Подмосковье за мошенничество на 21 млн руб. Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров "Черные риэлторы" из Минобороны похитили более 150 квартир в Москве
09 апр, 2013 08:26
0
Московские старушки организовали банду "черных риэлторов"
Банда, состоящая из старушек-риэлторов и дезинсекторов, похитила пенсионерку из-за квартиры в центре Москвы...

Фото ©Depositphotos/ruslanchik  

Двух столичных пенсионерок и 44-летнюю жительницу подмосковного Красногорска подозревают в похищении 75-летней москвички Натальи Виноградовой, пишет "Московский комсомолец". По данным следствия, банда старушек пыталась заставить свою жертву переписать на них свою однокомнатную квартиру по улице Самотечной в центре столицы.

Все началось в начале апреля, когда в полицию с заявлением обратился 73-летний врач Юрий Колганов. Доктор рассказал, что несколько лет назад заключил договор ренты с Виноградовой, которая на протяжении нескольких лет была его пациенткой. Вернувшись с дачи, Колганов узнал, что его подопечная ушла из дома вместе с неким "социальным работником".

По приметам через четыре дня полиция вышла на след этого "социального работника", которым оказалась безработная Марина Дворская. Выяснилось, что некоторое время назад женщина купила в Красногорске квартиру, именно там и нашли заложницу и трех похитительниц.

У следствия несколько версий произошедшего, пишет "МК". По одной из них план аферы принадлежит 56-летней Надежде Коротя, которая в прошлом занималась риэлторстовм. На нее похитители и требовали перевести однокомнатную квартиру на Самотечной улице, принадлежащую Виноградовой. А наводчиком банды, якобы, выступила 62-летняя Наталья Майоровя, которая подрабатывала выездами к другим пожилым людям, которых одолевали тараканы или другие паразиты (в прошлом Наталья Майорова была дезинсектором), и за символическую сумму уничтожала насекомых. Третья участница похищения, Марина Дворская, по-видимому, выполняла роль "социального работника", который и выманил Наталью Виноградову на улицу, а впоследствии осуществил похищение.

Возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ: похищение человека, незаконное лишение свободы, мошенничество. В настоящий момент в отношении всех трех женщин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости