Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
Московские старушки организовали банду "черных риэлторов"
Городская недвижимость ,  
0 

Московские старушки организовали банду "черных риэлторов"

Банда, состоящая из старушек-риэлторов и дезинсекторов, похитила пенсионерку из-за квартиры в центре Москвы...

Фото ©Depositphotos/ruslanchik  

Двух столичных пенсионерок и 44-летнюю жительницу подмосковного Красногорска подозревают в похищении 75-летней москвички Натальи Виноградовой, пишет "Московский комсомолец". По данным следствия, банда старушек пыталась заставить свою жертву переписать на них свою однокомнатную квартиру по улице Самотечной в центре столицы.

Все началось в начале апреля, когда в полицию с заявлением обратился 73-летний врач Юрий Колганов. Доктор рассказал, что несколько лет назад заключил договор ренты с Виноградовой, которая на протяжении нескольких лет была его пациенткой. Вернувшись с дачи, Колганов узнал, что его подопечная ушла из дома вместе с неким "социальным работником".

По приметам через четыре дня полиция вышла на след этого "социального работника", которым оказалась безработная Марина Дворская. Выяснилось, что некоторое время назад женщина купила в Красногорске квартиру, именно там и нашли заложницу и трех похитительниц.

У следствия несколько версий произошедшего, пишет "МК". По одной из них план аферы принадлежит 56-летней Надежде Коротя, которая в прошлом занималась риэлторстовм. На нее похитители и требовали перевести однокомнатную квартиру на Самотечной улице, принадлежащую Виноградовой. А наводчиком банды, якобы, выступила 62-летняя Наталья Майоровя, которая подрабатывала выездами к другим пожилым людям, которых одолевали тараканы или другие паразиты (в прошлом Наталья Майорова была дезинсектором), и за символическую сумму уничтожала насекомых. Третья участница похищения, Марина Дворская, по-видимому, выполняла роль "социального работника", который и выманил Наталью Виноградову на улицу, а впоследствии осуществил похищение.

Возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ: похищение человека, незаконное лишение свободы, мошенничество. В настоящий момент в отношении всех трех женщин избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Главное Найти квартиру Лента