Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский рассказал о встрече с Порошенко 11:35, Политика Российский теннисист впервые в карьере вышел в 1/8 финала Australian Open 11:33, Спорт Токио одобрил идею провести переговоры о переименовании Японского моря 11:09, Политика Российский боксер проиграл чемпионский бой техническим нокаутом 10:51, Спорт За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 10:45, РБК и Volvo Cars Скончался самый богатый житель Филиппин по версии Forbes 10:16, Общество Аваков объявил о нарушениях закона у всех кандидатов в президенты Украины 10:03, Политика #10yearschallenge: российские политики и бизнесмены 10 лет назад 10:03, Фотогалерея  Крещенские купания в России. Фоторепортаж 09:45, Фотогалерея  В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:40, РБК и Mitsubishi Outlander На Украине неизвестные взорвали пиротехнику на входе в собор 09:38, Общество Число раненых при взрыве трубопровода в Мексике возросло до 71 человека 09:09, Общество В Москве на Ферганской улице второй раз за неделю просел грунт 08:50, Общество В Благовещенске произошло возгорание склада на площади 1,2 тыс. кв. м 08:21, Общество Советник Рогозина перейдет во внутриполитический блок Кремля 08:15, Политика СМИ сообщили о планах ввести на Бали налог для туристов в $10 07:52, Общество Bloomberg узнал о подготовке ограничений для китайских ИТ-компаний в США 07:42, Политика При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек 05:29, Общество Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу 04:46, Политика Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах 03:35, Общество Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина 03:34, Общество Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона 02:38, Общество На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 02:10, Общество В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» 02:06, Политика Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады 01:26, Общество S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне 01:10, Экономика Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам 00:04, Общество В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни 00:02, Общество
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров
07 дек 2012, 11:51
0
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров

В Москве оперативники УВД Северного округа задержали Кирилла Сигала - бывшего мужа актрисы Екатерины Семеновой (снималась в фильмах "Мы из джаза", "Увидеть Париж и умереть", "Капитанская дочка" и др.) по подозрению в мошеннических действиях, связанных с недвижимостью известных театральных деятелей, пишет сегодня газета "Московский комсомолец". Среди многочисленных жертв афериста немало творческих людей, например, режиссер Тигран Кеосаян и солистка Московского театра оперетты Марина Коледова.

Кирилл Сигал
Кирилл Сигал

В частности, полиция подозревает Кирилла Сигала в том, что он обманул актрису Государственного академического театра "Московская оперетта", солистку-вокалистку Марину Коледову. "В 2008 году мошенник пообещал ей помощь в приобретении двух квартир на улице Авиаконструктора Микояна в доме 14/3 - цена на эти объекты недвижимости была крайне привлекательной: по словам афериста, их продавали в общей сложности за 4 млн рублей", - говорится в статье "МК".

Сколько реально стоят квартиры в районе улицы Авиаконструктора Микояна

Часть средств Сигал получил в том же 2008 году, а вторую половину актриса передала "черному риэлтору" спустя год. Но время шло, а обещанных квартир артистка так и не увидела. Коледова обратилась в полицию. "И вот на днях Сигала все-таки повязали", - пишет "МК".

"Количество людей, пострадавших от его деятельности, исчисляется десятками, - рассказал "МК" источник, близкий к следствию. - Среди них много известных людей: Сигал вращался в актерской тусовке. Далеко не все его жертвы обращались в полицию, так как боялись огласки, и потому сложно сказать точно, какой ущерб он нанес".

Одним из обманутых Сигалом людей был знаменитый режиссер Тигран Кеосаян - его преступник обвел вокруг пальца еще 90-е годы: аферист попросил у Кеосаяна крупную сумму денег на операцию отцу, но так и не вернул. Кирилл Сигал имел множество фотографий, на которых он был рядом с такими знаменитостями, как Валерий Меладзе, Михаил Пореченков и другие. Это производило на его жертв впечатление. Обзавестись такими фотографиями ему удалось благодаря браку с Семеновой, заключает "МК". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости