Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 модных трендов этой осени 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров
07 дек 2012, 11:51
0
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров

В Москве оперативники УВД Северного округа задержали Кирилла Сигала - бывшего мужа актрисы Екатерины Семеновой (снималась в фильмах "Мы из джаза", "Увидеть Париж и умереть", "Капитанская дочка" и др.) по подозрению в мошеннических действиях, связанных с недвижимостью известных театральных деятелей, пишет сегодня газета "Московский комсомолец". Среди многочисленных жертв афериста немало творческих людей, например, режиссер Тигран Кеосаян и солистка Московского театра оперетты Марина Коледова.

Кирилл Сигал
Кирилл Сигал

В частности, полиция подозревает Кирилла Сигала в том, что он обманул актрису Государственного академического театра "Московская оперетта", солистку-вокалистку Марину Коледову. "В 2008 году мошенник пообещал ей помощь в приобретении двух квартир на улице Авиаконструктора Микояна в доме 14/3 - цена на эти объекты недвижимости была крайне привлекательной: по словам афериста, их продавали в общей сложности за 4 млн рублей", - говорится в статье "МК".

Сколько реально стоят квартиры в районе улицы Авиаконструктора Микояна

Часть средств Сигал получил в том же 2008 году, а вторую половину актриса передала "черному риэлтору" спустя год. Но время шло, а обещанных квартир артистка так и не увидела. Коледова обратилась в полицию. "И вот на днях Сигала все-таки повязали", - пишет "МК".

"Количество людей, пострадавших от его деятельности, исчисляется десятками, - рассказал "МК" источник, близкий к следствию. - Среди них много известных людей: Сигал вращался в актерской тусовке. Далеко не все его жертвы обращались в полицию, так как боялись огласки, и потому сложно сказать точно, какой ущерб он нанес".

Одним из обманутых Сигалом людей был знаменитый режиссер Тигран Кеосаян - его преступник обвел вокруг пальца еще 90-е годы: аферист попросил у Кеосаяна крупную сумму денег на операцию отцу, но так и не вернул. Кирилл Сигал имел множество фотографий, на которых он был рядом с такими знаменитостями, как Валерий Меладзе, Михаил Пореченков и другие. Это производило на его жертв впечатление. Обзавестись такими фотографиями ему удалось благодаря браку с Семеновой, заключает "МК". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости