Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров
Городская недвижимость ,  
0 

Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров

В Москве оперативники УВД Северного округа задержали Кирилла Сигала - бывшего мужа актрисы Екатерины Семеновой (снималась в фильмах "Мы из джаза", "Увидеть Париж и умереть", "Капитанская дочка" и др.) по подозрению в мошеннических действиях, связанных с недвижимостью известных театральных деятелей, пишет сегодня газета "Московский комсомолец". Среди многочисленных жертв афериста немало творческих людей, например, режиссер Тигран Кеосаян и солистка Московского театра оперетты Марина Коледова.

Кирилл Сигал
Кирилл Сигал

В частности, полиция подозревает Кирилла Сигала в том, что он обманул актрису Государственного академического театра "Московская оперетта", солистку-вокалистку Марину Коледову. "В 2008 году мошенник пообещал ей помощь в приобретении двух квартир на улице Авиаконструктора Микояна в доме 14/3 - цена на эти объекты недвижимости была крайне привлекательной: по словам афериста, их продавали в общей сложности за 4 млн рублей", - говорится в статье "МК".

Сколько реально стоят квартиры в районе улицы Авиаконструктора Микояна

Часть средств Сигал получил в том же 2008 году, а вторую половину актриса передала "черному риэлтору" спустя год. Но время шло, а обещанных квартир артистка так и не увидела. Коледова обратилась в полицию. "И вот на днях Сигала все-таки повязали", - пишет "МК".

"Количество людей, пострадавших от его деятельности, исчисляется десятками, - рассказал "МК" источник, близкий к следствию. - Среди них много известных людей: Сигал вращался в актерской тусовке. Далеко не все его жертвы обращались в полицию, так как боялись огласки, и потому сложно сказать точно, какой ущерб он нанес".

Одним из обманутых Сигалом людей был знаменитый режиссер Тигран Кеосаян - его преступник обвел вокруг пальца еще 90-е годы: аферист попросил у Кеосаяна крупную сумму денег на операцию отцу, но так и не вернул. Кирилл Сигал имел множество фотографий, на которых он был рядом с такими знаменитостями, как Валерий Меладзе, Михаил Пореченков и другие. Это производило на его жертв впечатление. Обзавестись такими фотографиями ему удалось благодаря браку с Семеновой, заключает "МК".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру