Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Польши заявил о недовольстве частыми визитами Путина в Венгрию 19:32, Политика Золото цифровой пробы: чего ждать от Bitcoin Gold 19:28, Деньги Путин рассказал о демократическом способе бороться со СМИ 19:24, Политика Путин назвал сверхзадачи для будущего президента России 19:16, Политика Комитет Думы отказался поддержать законопроект о выводе абортов из ОМС 19:07, Общество Психиатры связали депрессию с ростом продолжительности жизни 19:04, Общество Хлопонин предложил Минфину подумать о повышении цены на коньяк 18:57, Бизнес Путин нашел работу для бывшего главы Дагестана Абдулатипова 18:53, Политика Путин заявил о более 620 визитах США в «святая святых» ядерных сил России 18:51, Политика Внука Юрия Визбора вызвали на допрос по делу Серебренникова 18:46, Общество Путин процитировал Тору и назвал грехом отказ от территорий 18:43, Политика Собчак сохранит работу в женском журнале на время президентской кампании 18:37, Политика Сечин ответил на жалобу конкурентов Медведеву 18:32, Бизнес X5 Retail Group начнет торговаться на Московской бирже до конца года 18:16, Бизнес Реновацию и программу «Моя улица» объявили драйверами экономики Москвы 18:16, Экономика Публичные обсуждения благоустройства городов станут обязательными 18:09, Город Адвокат займется защитой Януковича в суде без личных встреч с ним 18:06, Политика Фурсенко заявил о соблюдении Мединским требований при защите диссертации 18:05, Политика Футболист «Спартака» вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 18:00, Спорт Тиньков не будет финансировать предвыборную кампанию Собчак 17:57, Политика «Я не лучший пример self-made»: Собчак о работе, протестах и Путине 17:56, Фотогалерея  Путин связал сепаратистские настроения в Европе с признанием Косово 17:51, Политика Путин обвинил в эгоизме страны Запада 17:45, Политика Путин призвал не опускаться во внешней политике до откровенного хамства 17:41, Политика Первый регион признал нехватку денег на повышение зарплат бюджетникам 17:30, Экономика Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров
07 дек, 2012 11:51
0
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров

В Москве оперативники УВД Северного округа задержали Кирилла Сигала - бывшего мужа актрисы Екатерины Семеновой (снималась в фильмах "Мы из джаза", "Увидеть Париж и умереть", "Капитанская дочка" и др.) по подозрению в мошеннических действиях, связанных с недвижимостью известных театральных деятелей, пишет сегодня газета "Московский комсомолец". Среди многочисленных жертв афериста немало творческих людей, например, режиссер Тигран Кеосаян и солистка Московского театра оперетты Марина Коледова.

Кирилл Сигал
Кирилл Сигал

В частности, полиция подозревает Кирилла Сигала в том, что он обманул актрису Государственного академического театра "Московская оперетта", солистку-вокалистку Марину Коледову. "В 2008 году мошенник пообещал ей помощь в приобретении двух квартир на улице Авиаконструктора Микояна в доме 14/3 - цена на эти объекты недвижимости была крайне привлекательной: по словам афериста, их продавали в общей сложности за 4 млн рублей", - говорится в статье "МК".

Сколько реально стоят квартиры в районе улицы Авиаконструктора Микояна

Часть средств Сигал получил в том же 2008 году, а вторую половину актриса передала "черному риэлтору" спустя год. Но время шло, а обещанных квартир артистка так и не увидела. Коледова обратилась в полицию. "И вот на днях Сигала все-таки повязали", - пишет "МК".

"Количество людей, пострадавших от его деятельности, исчисляется десятками, - рассказал "МК" источник, близкий к следствию. - Среди них много известных людей: Сигал вращался в актерской тусовке. Далеко не все его жертвы обращались в полицию, так как боялись огласки, и потому сложно сказать точно, какой ущерб он нанес".

Одним из обманутых Сигалом людей был знаменитый режиссер Тигран Кеосаян - его преступник обвел вокруг пальца еще 90-е годы: аферист попросил у Кеосаяна крупную сумму денег на операцию отцу, но так и не вернул. Кирилл Сигал имел множество фотографий, на которых он был рядом с такими знаменитостями, как Валерий Меладзе, Михаил Пореченков и другие. Это производило на его жертв впечатление. Обзавестись такими фотографиями ему удалось благодаря браку с Семеновой, заключает "МК". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости