Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25 Меркель объявила о продлении карантина до Дня святого Валентина Общество, 00:03 Затраты на развитие 5G в России оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 19 янв, 23:59 Трамп в последнем обращении назвал причину гордиться собой Политика, 19 янв, 23:53 СМИ узнали детали передачи «ядерного чемоданчика» в отсутсвие Трампа Политика, 19 янв, 23:49 Бывший вратарь сборной Малафеев попал в больницу с поражением легких Спорт, 19 янв, 23:33 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 19 янв, 23:29 Четырехкратные чемпионы мира пропустят ЧМ по фигурному катанию Спорт, 19 янв, 23:27
Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров
 
0 

Полиция арестовала "черного риэлтора" за мошенничество с квартирами известных актеров

В Москве оперативники УВД Северного округа задержали Кирилла Сигала - бывшего мужа актрисы Екатерины Семеновой (снималась в фильмах "Мы из джаза", "Увидеть Париж и умереть", "Капитанская дочка" и др.) по подозрению в мошеннических действиях, связанных с недвижимостью известных театральных деятелей, пишет сегодня газета "Московский комсомолец". Среди многочисленных жертв афериста немало творческих людей, например, режиссер Тигран Кеосаян и солистка Московского театра оперетты Марина Коледова.

Кирилл Сигал
Кирилл Сигал

В частности, полиция подозревает Кирилла Сигала в том, что он обманул актрису Государственного академического театра "Московская оперетта", солистку-вокалистку Марину Коледову. "В 2008 году мошенник пообещал ей помощь в приобретении двух квартир на улице Авиаконструктора Микояна в доме 14/3 - цена на эти объекты недвижимости была крайне привлекательной: по словам афериста, их продавали в общей сложности за 4 млн рублей", - говорится в статье "МК".

Сколько реально стоят квартиры в районе улицы Авиаконструктора Микояна

Часть средств Сигал получил в том же 2008 году, а вторую половину актриса передала "черному риэлтору" спустя год. Но время шло, а обещанных квартир артистка так и не увидела. Коледова обратилась в полицию. "И вот на днях Сигала все-таки повязали", - пишет "МК".

"Количество людей, пострадавших от его деятельности, исчисляется десятками, - рассказал "МК" источник, близкий к следствию. - Среди них много известных людей: Сигал вращался в актерской тусовке. Далеко не все его жертвы обращались в полицию, так как боялись огласки, и потому сложно сказать точно, какой ущерб он нанес".

Одним из обманутых Сигалом людей был знаменитый режиссер Тигран Кеосаян - его преступник обвел вокруг пальца еще 90-е годы: аферист попросил у Кеосаяна крупную сумму денег на операцию отцу, но так и не вернул. Кирилл Сигал имел множество фотографий, на которых он был рядом с такими знаменитостями, как Валерий Меладзе, Михаил Пореченков и другие. Это производило на его жертв впечатление. Обзавестись такими фотографиями ему удалось благодаря браку с Семеновой, заключает "МК".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента