Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01
В Чечне построят этнопарк со школой выживания
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Чечне построят этнопарк со школой выживания

В одном из ущелий республики обустроят тиры и школу выживания в горных условиях.

На юге Чеченской Республике будет построен этнопарк "Дайлам" ("Гора отцов"). Местные власти рассчитывают, что новый объект станет популярным как у жителей самой Чечни, так и у туристов из других регионов, пишет газета "Известия".

"Дайлам" построят в горной местности в районе населенных пунктов Шатой и Борзой примерно в 50 км от Грозного. Этнопарк будет включать спа-отель, рестораны национальной кухни, конную арену со школой верховой езды, кинотеатр, концертный зал на 2 тыс. мест, амфитеатр, канатную дорогу, рыбное хозяйство и мини-зоопарк.

На территории комплекса построят «настоящий» аул с крепостной стеной, "древними" башнями и саклями. Рядом построят объект "Колесо ремесел", где появятся оружейная, кузница, хлебопекарня, мастерская выделки шкур и валяния бурок, маслобойня и гончарня. Туристам будут выдавать национальную одежду.

На территории парка создадут искусственную горную реку и водяную мельницу, возле которой откроется рыбное хозяйство и ресторан. Зимой на реке устроят каток, а в соседнем ущелье - тиры и школу выживания в горных условиях.

К созданию проекта и строительству этнопарка минкульт Чечни намерен привлечь компании из США, Канады, Франции и Ирландии, сообщают "Известия".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента