Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Спорт, 17 янв, 23:26
Самые большие квартиры Москвы. Цены
 
0 

Самые большие квартиры Москвы. Цены

Площадь самых больших квартир в Москве ограничивается 500-600 кв. м.

Фото: Depositphotos/Fotoliss 

Специалисты компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости" составили рейтинг самых просторных квартир, представленных к продаже на вторичном рынке столицы.

Пятое место в данном рейтинге занимает десятикомнатная квартира общей площадью 687,4 кв.м, на 6 этаже 6-этажного монолитно-кирпичного дома в Пресненском районе. Стоимость квартиры - 844,5 млн рублей.

Четвертое место - семикомнатная квартира общей площадью 804 кв. м, на 2 этаже монолитно-кирпичного дома в районе улицы Крылатские Холмы. Стоимость такого варианта - 656,8 млн рублей.

На третьем месте десятикомнатная квартира общей площадью 1008 кв. м на 10 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Баcманном районе. Предлагается такая квартира за 688 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в районе улицы Крылатские Холмы, на 21 этаже 21-этажного монолитно-кирпичного дома. Общая площадь квартиры 1100 кв.м, кухни - 40 кв.м. Стоимость такого варианта - 300 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 1406 кв.м. Восьмикомнатный пентхаус находится на 8 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Басманном районе. Объект оценен в 691 млн рублей.

"Подобные просторные квартиры в большинстве своем эксклюзивны. Это достаточно узкий и своеобразный сегмент рынка, имеющий своего уникального покупателя. Предел площади городской квартиры в Москве на сегодняшний день составляет все же порядка 500-600 кв. м. Если покупателю нужна большая площадь, скорее всего, он будет ее искать в сегменте особняков. Поэтому каждая такая квартира словно предназначена для своего особого владельца, и зачастую может пройти немало времени, прежде чем они найдут друг друга. Также стоит отметить и тот факт, что в самых престижных районах Москвы, например в Хамовниках, таких предложений, фактически, нет. Это говорит о том, что площадь там настолько востребована, что никто не позволит себе строить настолько большие квартиры. А вот в чуть менее престижных районах подобные варианты вполне возможны", - комментирует исполнительный директор "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексей Шленов.

Главное Найти квартиру Лента