Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество Трамп обвинил СМИ в искажении сути встречи с Путиным 16:32, Политика Ростуризм сообщил о возвращении в Россию пакетных клиентов «Натали Турс» 16:27, Общество «Роскосмос» связал дело о госизмене с событиями 2013 года 16:27, Общество Почему балет стал популярным фитнес-направлением во всем мире 16:06, Спецпроект РБК PINK Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 15:58, РБК и IWC В Совфеде связали с выборами на Украине идею санкций против портов России 15:56, Политика Лида Мониава — «РБК Стиль»: «Нас поддерживают не компании, а люди» 15:50, Стиль «Россети» оценили долги республик Северного Кавказа в 4,8 млрд руб. 15:49, Общество Путин пригласил Лукашенко приехать в Россию 15:43, Политика Instagram-риелтор: эксперты объяснили пользу соцсетей при продаже жилья 15:41, Недвижимость Медведев назвал стоимость нацпроекта по демографии 15:36, Экономика «Дом.РФ» рефинансирует ипотечные кредиты дольщикам Urban Group 15:34, Бизнес Как сильно подорожает биткоин: криптовалюта стоит уже $7,7 тыс. 15:32, Крипто Геофизики предупредили о приближении магнитной бури 15:31, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 15:30, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Зенит» узнал соперника в Лиге Европы 15:23, Спорт Глава МИД Литвы назвал действия СК «циничной попыткой переписать историю» 15:21, Общество Федотов прибыл в колонию в Ярославской области после видео с пытками 15:20, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 14:56, РБК и Сбербанк У советника департамента Минкульта похитили 3 млн руб. 14:55, Общество Аксенов заявил об отсутствии угрозы для отелей Крыма из-за Booking.com 14:46, Бизнес Футболист Дзюба рассказал о желании «вбить в землю» хорвата Виду 14:45, Общество
Самые большие квартиры Москвы. Цены
Материалы по теме В Москве продается более 50 пентхаусов
16 мая 2013, 15:36
0
Самые большие квартиры Москвы. Цены
Площадь самых больших квартир в Москве ограничивается 500-600 кв. м.

Фото: Depositphotos/Fotoliss 

Специалисты компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости" составили рейтинг самых просторных квартир, представленных к продаже на вторичном рынке столицы.

Пятое место в данном рейтинге занимает десятикомнатная квартира общей площадью 687,4 кв.м, на 6 этаже 6-этажного монолитно-кирпичного дома в Пресненском районе. Стоимость квартиры - 844,5 млн рублей.

Четвертое место - семикомнатная квартира общей площадью 804 кв. м, на 2 этаже монолитно-кирпичного дома в районе улицы Крылатские Холмы. Стоимость такого варианта - 656,8 млн рублей.

На третьем месте десятикомнатная квартира общей площадью 1008 кв. м на 10 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Баcманном районе. Предлагается такая квартира за 688 млн рублей.

На втором месте расположилась квартира в районе улицы Крылатские Холмы, на 21 этаже 21-этажного монолитно-кирпичного дома. Общая площадь квартиры 1100 кв.м, кухни - 40 кв.м. Стоимость такого варианта - 300 млн рублей.

На первом месте оказалась квартира площадью 1406 кв.м. Восьмикомнатный пентхаус находится на 8 этаже 10-этажного монолитно-кирпичного дома в Басманном районе. Объект оценен в 691 млн рублей.

"Подобные просторные квартиры в большинстве своем эксклюзивны. Это достаточно узкий и своеобразный сегмент рынка, имеющий своего уникального покупателя. Предел площади городской квартиры в Москве на сегодняшний день составляет все же порядка 500-600 кв. м. Если покупателю нужна большая площадь, скорее всего, он будет ее искать в сегменте особняков. Поэтому каждая такая квартира словно предназначена для своего особого владельца, и зачастую может пройти немало времени, прежде чем они найдут друг друга. Также стоит отметить и тот факт, что в самых престижных районах Москвы, например в Хамовниках, таких предложений, фактически, нет. Это говорит о том, что площадь там настолько востребована, что никто не позволит себе строить настолько большие квартиры. А вот в чуть менее престижных районах подобные варианты вполне возможны", - комментирует исполнительный директор "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексей Шленов.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости