Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России зафиксировали рекордное число смертей от COVID с начала года Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 11:04 Как проходили инаугурации президентов США. Фотогалерея Общество, 11:00  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 10:57 СМИ узнали мотивы покушения на бывшего гендиректора ИT-компании Merlion Общество, 10:56 Где в Москве купить квартиру в экологически благоприятном районе Партнерский материал, 10:55 Против Конора Макгрегора подали иск с обвинением в изнасиловании Спорт, 10:55 В Роспотребнадзоре предупредили об активизации тараканов в феврале Общество, 10:49 Джек Ма впервые с октября показался на публике Бизнес, 10:46 Москалькова назвала препятствие для внедрения ковид-паспортов Общество, 10:40 5 вопросов о наследстве: что делать с долгами за коммуналку и по ипотеке Недвижимость, 10:32 Chevrolet Nova 1966 года сразился в дрэге с 950-сильным Corvette. Видео Авто, 10:30 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 10:28 Пять фактов о криптовалюте, которые стоит знать Партнерский материал, 10:25
В Латвии поселок назвали в честь Владимира Путина
 
0 

В Латвии поселок назвали в честь Владимира Путина

Населенный пункт между Ригой и Юрмалой назван в честь российского президента.

Фото поселка "Путинка" с сайта компании Vianets 

В Латвии строится сеть экопоселков "Благодать" первый из поселков сети назван в честь президента России Владимира Путина - "Путинка". Также в сети есть поселок названный в честь российского премьера Дмитрия Медведева - "Медведевка" и "Валуева" в честь депутата Николая Валуева.

В "Путинке" продается 9 участков, площадь которых составляет 2500-3300 кв. м. Стоимость самого дешевого надела составляет 20 тыс. евро, а самого дорогого - 50 тыс. евро, что не дешево по местным меркам.

Экодеревня "Путинка" находится в непосредственной близости от Кемерского национального парка, рядом с богатым рыбой и дичью Бабитским озером и одной из самых больших рек Латвии - Лиелупе. В шаговой доступности находятся лодочные станции, охотничьи угодья и грибные леса с зарослями различных ягод.

Остальные поселки также расположены рядом с Кемерским национальным парком. Строительство осуществляется по технологии Finndomo (финский дом) представителем крупнейшего в Скандинавии производителя деревянных каркасных частных домов Omatalo OY. Дома строятся под ключ сравнительно быстро (3-6 месяцев).

На сайте латвийской фирмы Vianets, реализующей сеть экопоселков отмечается, что после покупки участка можно получать вид на жительство в Латвии, что позволяет 5 лет путешествовать по Европе без виз. Также при покупке всей экодеревени возможно назвать ее в свою честь.

Главное Найти квартиру Лента