Лента новостей
Все новости Недвижимость
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 16:35, РБК и ГАЗ Прокурор запросила 8,5 лет для отсудившего у IKEA ₽25 млрд бизнесмена 16:34, Общество ЛУКОЙЛ заявил об отсутствии интереса к Антипинскому НПЗ 16:30, Бизнес Росреестр заявил о снижении кадастровой стоимости подмосковных дач на 10% 16:28, Жилье «Челси» на один сезон продлил контракт с Оливье Жиру 16:27, Спорт Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть 16:20, Экономика Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины 16:18, PRO Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину 16:17, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 16:07, РБК и МегаФон Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку 16:07, Политика Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов 16:00, Общество Почему в России никак не регулируют криптовалюты 15:46, Крипто Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 15:42, РБК и Сбербанк Первый Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски 15:36, Общество В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма 15:29, Общество «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов 15:28, Общество «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском 15:26, Фотогалерея  Как продуктовая сеть Trader Joe’s зарабатывает на 20% больше конкурентов 15:23, PRO Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения 15:16, Партнерский материал «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки 15:09, Общество Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду 15:03, Политика В Москве на МКАД загорелась «Газель» 15:02, Общество МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор 14:59, Бизнес Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации 14:53, Общество Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу 14:51, Бизнес Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку 14:51, Спорт Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин 14:40, Бизнес Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов 14:31, Общество
В Латвии поселок назвали в честь Владимира Путина
Материалы по теме Николай Валуев защищает недвижимость чиновников за рубежом Россияне не могут объяснить, зачем купили недвижимость за рубежом Где за границей выгодно покупать жилье
0
В Латвии поселок назвали в честь Владимира Путина
Населенный пункт между Ригой и Юрмалой назван в честь российского президента.

Фото поселка "Путинка" с сайта компании Vianets 

В Латвии строится сеть экопоселков "Благодать" первый из поселков сети назван в честь президента России Владимира Путина - "Путинка". Также в сети есть поселок названный в честь российского премьера Дмитрия Медведева - "Медведевка" и "Валуева" в честь депутата Николая Валуева.

В "Путинке" продается 9 участков, площадь которых составляет 2500-3300 кв. м. Стоимость самого дешевого надела составляет 20 тыс. евро, а самого дорогого - 50 тыс. евро, что не дешево по местным меркам.

Экодеревня "Путинка" находится в непосредственной близости от Кемерского национального парка, рядом с богатым рыбой и дичью Бабитским озером и одной из самых больших рек Латвии - Лиелупе. В шаговой доступности находятся лодочные станции, охотничьи угодья и грибные леса с зарослями различных ягод.

Остальные поселки также расположены рядом с Кемерским национальным парком. Строительство осуществляется по технологии Finndomo (финский дом) представителем крупнейшего в Скандинавии производителя деревянных каркасных частных домов Omatalo OY. Дома строятся под ключ сравнительно быстро (3-6 месяцев).

На сайте латвийской фирмы Vianets, реализующей сеть экопоселков отмечается, что после покупки участка можно получать вид на жительство в Латвии, что позволяет 5 лет путешествовать по Европе без виз. Также при покупке всей экодеревени возможно назвать ее в свою честь. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости