Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Таганроге семь школьников отравились неизвестным газом Общество, 06:36 Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58
В Латвии поселок назвали в честь Владимира Путина
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Латвии поселок назвали в честь Владимира Путина

Населенный пункт между Ригой и Юрмалой назван в честь российского президента.

Фото поселка "Путинка" с сайта компании Vianets 

В Латвии строится сеть экопоселков "Благодать" первый из поселков сети назван в честь президента России Владимира Путина - "Путинка". Также в сети есть поселок названный в честь российского премьера Дмитрия Медведева - "Медведевка" и "Валуева" в честь депутата Николая Валуева.

В "Путинке" продается 9 участков, площадь которых составляет 2500-3300 кв. м. Стоимость самого дешевого надела составляет 20 тыс. евро, а самого дорогого - 50 тыс. евро, что не дешево по местным меркам.

Экодеревня "Путинка" находится в непосредственной близости от Кемерского национального парка, рядом с богатым рыбой и дичью Бабитским озером и одной из самых больших рек Латвии - Лиелупе. В шаговой доступности находятся лодочные станции, охотничьи угодья и грибные леса с зарослями различных ягод.

Остальные поселки также расположены рядом с Кемерским национальным парком. Строительство осуществляется по технологии Finndomo (финский дом) представителем крупнейшего в Скандинавии производителя деревянных каркасных частных домов Omatalo OY. Дома строятся под ключ сравнительно быстро (3-6 месяцев).

На сайте латвийской фирмы Vianets, реализующей сеть экопоселков отмечается, что после покупки участка можно получать вид на жительство в Латвии, что позволяет 5 лет путешествовать по Европе без виз. Также при покупке всей экодеревени возможно назвать ее в свою честь.

Главное Найти квартиру Лента