Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58
В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла

А также конференц-столы, расписные банкетки и кухонные уголки с плитами.

Управделами президента РФ разместило новый тендер на поставку мебели для зданий высших органов власти (Дома Правительства, Совета Федерации, Государственной Думы, Кремля, комплекса зданий «Старая площадь» и т.д.), пишет "Московский комсомолец".

Так, в кабинетах чиновников появятся брифинг- и конференц-столы, а также несколько видов новых шкафов и тумб. Чтобы внести немного позитива, решено закупить в числе прочего оранжевые кресла, расписные банкетки, уточняет "МК". Немало стульев будут иметь приставные доски - чтобы сидя на них, удобно было записывать, как в школе.

В вот сотрудники комплекса зданий на "Старой площади" (здесь сидят и сотрудники администрации президента, и ФСО), не выходя из служебного кабинета, смогут приготовить себе омлет или сварить борщ. Сюда планируется закупить кухонные гарнитуры. Кухонный уголки будет довольно компактными - состоять из двух подвесных ящиков, нижнего большого шкафа, столешницы и плиты. Примечательно, что список тех, кто будет делать мебель и потом ее устанавливать в кабинетах, проверит ФСО, рассказывает "МК".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента