Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 02 авг, 23:12
В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла

А также конференц-столы, расписные банкетки и кухонные уголки с плитами.

Управделами президента РФ разместило новый тендер на поставку мебели для зданий высших органов власти (Дома Правительства, Совета Федерации, Государственной Думы, Кремля, комплекса зданий «Старая площадь» и т.д.), пишет "Московский комсомолец".

Так, в кабинетах чиновников появятся брифинг- и конференц-столы, а также несколько видов новых шкафов и тумб. Чтобы внести немного позитива, решено закупить в числе прочего оранжевые кресла, расписные банкетки, уточняет "МК". Немало стульев будут иметь приставные доски - чтобы сидя на них, удобно было записывать, как в школе.

В вот сотрудники комплекса зданий на "Старой площади" (здесь сидят и сотрудники администрации президента, и ФСО), не выходя из служебного кабинета, смогут приготовить себе омлет или сварить борщ. Сюда планируется закупить кухонные гарнитуры. Кухонный уголки будет довольно компактными - состоять из двух подвесных ящиков, нижнего большого шкафа, столешницы и плиты. Примечательно, что список тех, кто будет делать мебель и потом ее устанавливать в кабинетах, проверит ФСО, рассказывает "МК".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента