Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39
В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла

А также конференц-столы, расписные банкетки и кухонные уголки с плитами.

Управделами президента РФ разместило новый тендер на поставку мебели для зданий высших органов власти (Дома Правительства, Совета Федерации, Государственной Думы, Кремля, комплекса зданий «Старая площадь» и т.д.), пишет "Московский комсомолец".

Так, в кабинетах чиновников появятся брифинг- и конференц-столы, а также несколько видов новых шкафов и тумб. Чтобы внести немного позитива, решено закупить в числе прочего оранжевые кресла, расписные банкетки, уточняет "МК". Немало стульев будут иметь приставные доски - чтобы сидя на них, удобно было записывать, как в школе.

В вот сотрудники комплекса зданий на "Старой площади" (здесь сидят и сотрудники администрации президента, и ФСО), не выходя из служебного кабинета, смогут приготовить себе омлет или сварить борщ. Сюда планируется закупить кухонные гарнитуры. Кухонный уголки будет довольно компактными - состоять из двух подвесных ящиков, нижнего большого шкафа, столешницы и плиты. Примечательно, что список тех, кто будет делать мебель и потом ее устанавливать в кабинетах, проверит ФСО, рассказывает "МК".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента