Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04 Советник Байдена потребовал немедленно освободить Навального Политика, 00:35 Возвращение и задержание Навального. Главное Политика, 00:31 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:26 В Москве возобновились очные занятия для старшеклассников Общество, 00:16 Вооруженные американцы собрались у зданий парламента в четырех штатах Политика, 00:13 В России началась массовая вакцинация от COVID-19 Общество, 00:08 Команды Миранчука и Шомуродова сыграли вничью в матче чемпионата Италии Спорт, 17 янв, 23:54 Первый гол Овечкина не помог «Вашингтону» одержать победу в матче НХЛ Спорт, 17 янв, 23:26
В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла
 
0 

В кабинеты госчиновников закупят оранжевые кресла

А также конференц-столы, расписные банкетки и кухонные уголки с плитами.

Управделами президента РФ разместило новый тендер на поставку мебели для зданий высших органов власти (Дома Правительства, Совета Федерации, Государственной Думы, Кремля, комплекса зданий «Старая площадь» и т.д.), пишет "Московский комсомолец".

Так, в кабинетах чиновников появятся брифинг- и конференц-столы, а также несколько видов новых шкафов и тумб. Чтобы внести немного позитива, решено закупить в числе прочего оранжевые кресла, расписные банкетки, уточняет "МК". Немало стульев будут иметь приставные доски - чтобы сидя на них, удобно было записывать, как в школе.

В вот сотрудники комплекса зданий на "Старой площади" (здесь сидят и сотрудники администрации президента, и ФСО), не выходя из служебного кабинета, смогут приготовить себе омлет или сварить борщ. Сюда планируется закупить кухонные гарнитуры. Кухонный уголки будет довольно компактными - состоять из двух подвесных ящиков, нижнего большого шкафа, столешницы и плиты. Примечательно, что список тех, кто будет делать мебель и потом ее устанавливать в кабинетах, проверит ФСО, рассказывает "МК".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента