Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00
Агентство недвижимости МИАН начинает использовать сервис «слово–номер»
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости МИАН начинает использовать сервис «слово–номер»

Любой современный кнопочный телефон - мобильный или стационарный - имеет на клавиатуре не только цифры, но и буквы алфавита. Сочетание букв и цифр в номере используется для улучшения его запоминаемости: номер становится намного удобнее, проще и нагляднее для клиентов.

 

В дополнение к уже существующему номеру «горячей линии» агентства недвижимости МИАН (8-800-700-60-60) был введён дополнительный номер 8-800-700-6426. Последние 4 цифры в нём - это буквы M-I-A-N, расположенные на соответствующих кнопках телефона. Теперь клиенту, последовательно набирая простые и запоминающиеся числа  8-800-700 и буквы «M-I-A-N» (созвучные одноименному сайту компании www.mian.ru), просто дозвониться до информационной службы компании.

 

Игорь Манн, Директор по маркетингу агентства недвижимости МИАН: «Позвонив по легко запоминающемуся слову-номеру «горячей линии», Клиент - в каком бы городе он не находился - получит исчерпывающую консультацию по всем вопросам жилой недвижимости от  специалистов московского центра обслуживания вызовов агентства недвижимости МИАН. При этом звонки на горячую линию МИАН бесплатны на всей территории России».

 

По итогам теста, проведенного журналом  «МаркетингPRO», «горячая линия» агентства недвижимости МИАН была признана лучшей среди ведущих столичных риелторских компаний и получила максимальный балл по всем параметрам.

 

Исследование проводилось в марте 2008 года среди пяти ведущих риелторских компаний, Результаты исследования оценивались экспертом журнала на основе общения со специалистами «горячих линий» указанных компаний. Оценка проводилась по следующим основным параметрам: техническая оценка (громкость и качество приветствия, музыкальной паузы) владение информацией, клиентоориентированность, культура речи и качество сервиса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента