Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33
Агентство недвижимости МИАН начинает использовать сервис «слово–номер»
Новости компаний ,  
0 

Агентство недвижимости МИАН начинает использовать сервис «слово–номер»

Любой современный кнопочный телефон - мобильный или стационарный - имеет на клавиатуре не только цифры, но и буквы алфавита. Сочетание букв и цифр в номере используется для улучшения его запоминаемости: номер становится намного удобнее, проще и нагляднее для клиентов.

 

В дополнение к уже существующему номеру «горячей линии» агентства недвижимости МИАН (8-800-700-60-60) был введён дополнительный номер 8-800-700-6426. Последние 4 цифры в нём - это буквы M-I-A-N, расположенные на соответствующих кнопках телефона. Теперь клиенту, последовательно набирая простые и запоминающиеся числа  8-800-700 и буквы «M-I-A-N» (созвучные одноименному сайту компании www.mian.ru), просто дозвониться до информационной службы компании.

 

Игорь Манн, Директор по маркетингу агентства недвижимости МИАН: «Позвонив по легко запоминающемуся слову-номеру «горячей линии», Клиент - в каком бы городе он не находился - получит исчерпывающую консультацию по всем вопросам жилой недвижимости от  специалистов московского центра обслуживания вызовов агентства недвижимости МИАН. При этом звонки на горячую линию МИАН бесплатны на всей территории России».

 

По итогам теста, проведенного журналом  «МаркетингPRO», «горячая линия» агентства недвижимости МИАН была признана лучшей среди ведущих столичных риелторских компаний и получила максимальный балл по всем параметрам.

 

Исследование проводилось в марте 2008 года среди пяти ведущих риелторских компаний, Результаты исследования оценивались экспертом журнала на основе общения со специалистами «горячих линий» указанных компаний. Оценка проводилась по следующим основным параметрам: техническая оценка (громкость и качество приветствия, музыкальной паузы) владение информацией, клиентоориентированность, культура речи и качество сервиса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента