Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46
Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО
Городская недвижимость ,  
0 

Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО

В Левобережном районе в рамках программы комплексной реконструкции в 2008 году предусмотрено расширение двух улиц: Прибрежного проезда (до 16 метров, на протяжении 600 погонных метров), а также Смольной улицы (до 15 метров, протяженностью 1170 погонных метров), сообщили М2 в пресс-службе САО. «Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены», - подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Кроме того, в районе строятся три новых проезда. Это проезд от Беломорской улицы до Прибрежного пр-да, который выполнен примерно на 50%; от Валдайского пр-да до Смольной улицы - на 35%; от Ленинградского шоссе до Валдайского пр-да - на 40%.

«Стройка - это всегда нервотрепка для людей, - сказал Юрий Хардиков. - Но проведение данных работ необходимо в рамках программы реконструкции района. Мы должны сработать качественно, оперативно завершить строительство и не оставлять после себя недоделок, чтобы избавить жителей от беспокойства и дать им возможность удобной езды по расширенным дорогам».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента