Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NASA подтвердило наличие воды на солнечной стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03 США ввели санкции против министра нефти Ирана Политика, 21:01 ЦСКА одержал самую крупную победу в сезоне и приблизился к «Спартаку» Спорт, 20:59 Латвия попросила Европарламент лишить Ушакова депутатского иммунитета Политика, 20:50
Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО
Городская недвижимость ,  
0 

Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО

В Левобережном районе в рамках программы комплексной реконструкции в 2008 году предусмотрено расширение двух улиц: Прибрежного проезда (до 16 метров, на протяжении 600 погонных метров), а также Смольной улицы (до 15 метров, протяженностью 1170 погонных метров), сообщили М2 в пресс-службе САО. «Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены», - подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Кроме того, в районе строятся три новых проезда. Это проезд от Беломорской улицы до Прибрежного пр-да, который выполнен примерно на 50%; от Валдайского пр-да до Смольной улицы - на 35%; от Ленинградского шоссе до Валдайского пр-да - на 40%.

«Стройка - это всегда нервотрепка для людей, - сказал Юрий Хардиков. - Но проведение данных работ необходимо в рамках программы реконструкции района. Мы должны сработать качественно, оперативно завершить строительство и не оставлять после себя недоделок, чтобы избавить жителей от беспокойства и дать им возможность удобной езды по расширенным дорогам».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента