Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24
Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО
Городская недвижимость ,  
0 

Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО

В Левобережном районе в рамках программы комплексной реконструкции в 2008 году предусмотрено расширение двух улиц: Прибрежного проезда (до 16 метров, на протяжении 600 погонных метров), а также Смольной улицы (до 15 метров, протяженностью 1170 погонных метров), сообщили М2 в пресс-службе САО. «Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены», - подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Кроме того, в районе строятся три новых проезда. Это проезд от Беломорской улицы до Прибрежного пр-да, который выполнен примерно на 50%; от Валдайского пр-да до Смольной улицы - на 35%; от Ленинградского шоссе до Валдайского пр-да - на 40%.

«Стройка - это всегда нервотрепка для людей, - сказал Юрий Хардиков. - Но проведение данных работ необходимо в рамках программы реконструкции района. Мы должны сработать качественно, оперативно завершить строительство и не оставлять после себя недоделок, чтобы избавить жителей от беспокойства и дать им возможность удобной езды по расширенным дорогам».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента