Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00  Главой Пентагона впервые стал афроамериканец Политика, 18:57 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 18:56
Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО
 
0 

Три новых проезда строятся в Левобережном районе САО

В Левобережном районе в рамках программы комплексной реконструкции в 2008 году предусмотрено расширение двух улиц: Прибрежного проезда (до 16 метров, на протяжении 600 погонных метров), а также Смольной улицы (до 15 метров, протяженностью 1170 погонных метров), сообщили М2 в пресс-службе САО. «Эти работы активно ведутся и уже наполовину выполнены», - подчеркнул префект САО Юрий Хардиков.

Кроме того, в районе строятся три новых проезда. Это проезд от Беломорской улицы до Прибрежного пр-да, который выполнен примерно на 50%; от Валдайского пр-да до Смольной улицы - на 35%; от Ленинградского шоссе до Валдайского пр-да - на 40%.

«Стройка - это всегда нервотрепка для людей, - сказал Юрий Хардиков. - Но проведение данных работ необходимо в рамках программы реконструкции района. Мы должны сработать качественно, оперативно завершить строительство и не оставлять после себя недоделок, чтобы избавить жителей от беспокойства и дать им возможность удобной езды по расширенным дорогам».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента