Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Друзья и коллеги — о худруке «Ералаша» Борисе Грачевском. Видео Общество, 17:59 Клиника запланировала привить россиян вакциной «Спутник V» вместо Pfizer Общество, 17:39 Онлайн-мероприятие — от идеи до продаж: пошаговая инструкция Pro, 17:30 Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40
В РФ с начала отопительного сезона на объектах ЖКХ произошло 23 аварии, 4 из которых привели к чрезвычайным ситуациям
 
0 

В РФ с начала отопительного сезона на объектах ЖКХ произошло 23 аварии, 4 из которых привели к чрезвычайным ситуациям

За аналогичный период предыдущего отопительного сезона на объектах ЖКЖ произошло 32 аварии, в том числе 7 чрезвычайных ситуаций.

В России с начала отопительного сезона на объектах ЖКХ произошло 23 аварии, 4 из которых привели к чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщил сегодня на селекторном совещании в Национальном центре управления кризисными ситуациями МЧС РФ начальник департамента ЖКХ Минрегионразвития РФ Александр Дронов. Он отметил, что за аналогичный период предыдущего отопительного сезона на объектах ЖКЖ произошло 32 аварии, в том числе 7 чрезвычайных ситуаций.

По словам Александра Дронова, за указанный период выявлено 13,5 тыс. нарушений правил и норм безопасности энергетического оборудования. В связи с этим 77 организаций и 476 должностных лиц привлечены к административной ответственности.

Представитель Минрегионразвития отметил, что большинство инцидентов на объектах энергетики произошли там, где не были подготовлены и своевременно получены так называемые «паспорта готовности». Александр Дронов добавил, что в нынешнем отопительном сезоне отмечается рост удельного веса аварий, связанных со взрывом бытового газа. «В связи с этим подготовлен приказ министерства об эксплуатации внутридомового газового оборудования, который сейчас проходит последние согласования. Его принятие должно положительно сказаться на сложившейся обстановке», - подчеркнул начальник департамента ЖКХ Минрегионразвития РФ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента