Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
В ЮЗАО столицы для многодетных семей построят еще 78 коттеджей
Городская недвижимость ,  
0 

В ЮЗАО столицы для многодетных семей построят еще 78 коттеджей

К концу 2010 года в деревне Захарьино (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ города Москвы) построят коттеджный поселок для московских многодетных семей, состоящий из 100 малоэтажных зданий.

К концу 2010 года в деревне Захарьино (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ города Москвы) построят коттеджный поселок для московских многодетных семей, состоящий из 100 малоэтажных зданий.

Об этом 7 февраля в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок заявил журналистам руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы.

«В декабре прошлого года при участии мэра Москвы в Захарьино были сданы первые 22 коттеджа для многодетных семей. Тогда мэр прямо на месте принял решение о строительстве второй очереди коттеджей. Там планируется построить еще 78 коттеджей, таким образом, в общей сложности их будет 100», - сказал Александр Косован.

Руководитель департамента отметил, что в шаговой доступности появятся все необходимые для жителей коттеджного поселка объекты инфраструктуры - школа, детские сады, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины.

Говоря о сроках строительства, Александр Косован сообщил: «В этом году мы планируем обеспечить выход подрядчиков на строительные площадки. Хотя, признаюсь честно, есть определенные сложности с финансированием работ. Но, тем не менее, мы начнем работы по подготовке территории под застройку. Завершить строительство коттеджей в Захарьино намечено в будущем году».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента