Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 23:39 СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 23:03 СМИ сообщили о столкновениях в Минске после завершения выборов Политика, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 21:53 Экзитпол показал почти 80% голосов за Тихановскую на участках за рубежом Политика, 21:50 СМИ сообщили о задержаниях в Белоруссии после окончания выборов Политика, 21:39 Подведение итогов выборов в Белоруссии. Прямой эфир Политика, 21:27 Истребитель Су-27 перехватил американский самолет над Черным морем Общество, 21:23
В ЮЗАО столицы для многодетных семей построят еще 78 коттеджей
Городская недвижимость ,  
0 

В ЮЗАО столицы для многодетных семей построят еще 78 коттеджей

К концу 2010 года в деревне Захарьино (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ города Москвы) построят коттеджный поселок для московских многодетных семей, состоящий из 100 малоэтажных зданий.

К концу 2010 года в деревне Захарьино (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ города Москвы) построят коттеджный поселок для московских многодетных семей, состоящий из 100 малоэтажных зданий.

Об этом 7 февраля в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок заявил журналистам руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы.

«В декабре прошлого года при участии мэра Москвы в Захарьино были сданы первые 22 коттеджа для многодетных семей. Тогда мэр прямо на месте принял решение о строительстве второй очереди коттеджей. Там планируется построить еще 78 коттеджей, таким образом, в общей сложности их будет 100», - сказал Александр Косован.

Руководитель департамента отметил, что в шаговой доступности появятся все необходимые для жителей коттеджного поселка объекты инфраструктуры - школа, детские сады, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины.

Говоря о сроках строительства, Александр Косован сообщил: «В этом году мы планируем обеспечить выход подрядчиков на строительные площадки. Хотя, признаюсь честно, есть определенные сложности с финансированием работ. Но, тем не менее, мы начнем работы по подготовке территории под застройку. Завершить строительство коттеджей в Захарьино намечено в будущем году».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру