Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
В ЮЗАО столицы для многодетных семей построят еще 78 коттеджей
 
0 

В ЮЗАО столицы для многодетных семей построят еще 78 коттеджей

К концу 2010 года в деревне Захарьино (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ города Москвы) построят коттеджный поселок для московских многодетных семей, состоящий из 100 малоэтажных зданий.

К концу 2010 года в деревне Захарьино (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ города Москвы) построят коттеджный поселок для московских многодетных семей, состоящий из 100 малоэтажных зданий.

Об этом 7 февраля в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок заявил журналистам руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы.

«В декабре прошлого года при участии мэра Москвы в Захарьино были сданы первые 22 коттеджа для многодетных семей. Тогда мэр прямо на месте принял решение о строительстве второй очереди коттеджей. Там планируется построить еще 78 коттеджей, таким образом, в общей сложности их будет 100», - сказал Александр Косован.

Руководитель департамента отметил, что в шаговой доступности появятся все необходимые для жителей коттеджного поселка объекты инфраструктуры - школа, детские сады, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины.

Говоря о сроках строительства, Александр Косован сообщил: «В этом году мы планируем обеспечить выход подрядчиков на строительные площадки. Хотя, признаюсь честно, есть определенные сложности с финансированием работ. Но, тем не менее, мы начнем работы по подготовке территории под застройку. Завершить строительство коттеджей в Захарьино намечено в будущем году».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента