Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США выставили на продажу реактивный карт в форме куска сыра Авто, 16:14 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05
Конгресс США одобрил законопроект, позволяющий через суд снижать выплаты по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

Конгресс США одобрил законопроект, позволяющий через суд снижать выплаты по ипотеке

sh

Палата представителей конгресса США одобрила законопроект, согласно которому должники по ипотеке могут через суд добиться снижения выплат. За документ проголосовали 234 депутата, против - 191, передает Associated Press.

Законопроект наделяет судей, рассматривающих дела о банкротстве, новыми полномочиями, которые позволят им изменять условия ипотеки и размеры выплат. Документ является частью антикризисного плана администрации Барака Обамы.

Однако эксперты уже предрекают, что в сенате законопроект ждет сложное обсуждение. Уже известно, что сенаторы-республиканцы и часть демократов будут выступать против принятия данного законопроекта.

Напомним, 17 февраля с.г. американский президент подписал закон о стимулировании экономики на общую сумму в $787 млрд, официально называемый Актом об американском восстановлении и реинвестировании. Барак Обама рассчитывает, что экономический план позволит оживить экономику и создать около 4 млн рабочих мест.

Кроме того, лидер США считает, что на реформу здравоохранения в течение 10 лет необходимо потратить $634 млрд. Он намерен добиваться согласия конгресса США на выделение этих средств, которые нужны президенту помимо $787 млрд, составляющих его программу спасения национальной экономики.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента