Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Конгресс США одобрил законопроект, позволяющий через суд снижать выплаты по ипотеке
 
0 

Конгресс США одобрил законопроект, позволяющий через суд снижать выплаты по ипотеке

sh

Палата представителей конгресса США одобрила законопроект, согласно которому должники по ипотеке могут через суд добиться снижения выплат. За документ проголосовали 234 депутата, против - 191, передает Associated Press.

Законопроект наделяет судей, рассматривающих дела о банкротстве, новыми полномочиями, которые позволят им изменять условия ипотеки и размеры выплат. Документ является частью антикризисного плана администрации Барака Обамы.

Однако эксперты уже предрекают, что в сенате законопроект ждет сложное обсуждение. Уже известно, что сенаторы-республиканцы и часть демократов будут выступать против принятия данного законопроекта.

Напомним, 17 февраля с.г. американский президент подписал закон о стимулировании экономики на общую сумму в $787 млрд, официально называемый Актом об американском восстановлении и реинвестировании. Барак Обама рассчитывает, что экономический план позволит оживить экономику и создать около 4 млн рабочих мест.

Кроме того, лидер США считает, что на реформу здравоохранения в течение 10 лет необходимо потратить $634 млрд. Он намерен добиваться согласия конгресса США на выделение этих средств, которые нужны президенту помимо $787 млрд, составляющих его программу спасения национальной экономики.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента