Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23 В РКК «Энергия» заявили о решении продлить срок работы МКС до 2028 года Технологии и медиа, 18:13 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Спорт, 18:11 На платформе «Приразломная» установят уникальную систему очистки воздуха Пресс-релиз, 18:03 Жан-Люк Годар объявил о завершении карьеры после выхода двух фильмов Стиль, 18:03 Премьер Словакии извинился за шутку о передаче части Украины за вакцину Политика, 17:57 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Спорт, 17:57 В блокчейн L3COS вложат $85 млн для развития цифрового рынка продуктов Крипто, 17:49 «Сбер» повторит рекорд прошлого года по выплате дивидендов Инвестиции, 17:46 ПСБ начал прием заявок на льготные кредиты для бизнеса по ставке 3% Пресс-релиз, 17:42
Конгресс США одобрил законопроект, позволяющий через суд снижать выплаты по ипотеке
Городская недвижимость ,  
0 

Конгресс США одобрил законопроект, позволяющий через суд снижать выплаты по ипотеке

sh

Палата представителей конгресса США одобрила законопроект, согласно которому должники по ипотеке могут через суд добиться снижения выплат. За документ проголосовали 234 депутата, против - 191, передает Associated Press.

Законопроект наделяет судей, рассматривающих дела о банкротстве, новыми полномочиями, которые позволят им изменять условия ипотеки и размеры выплат. Документ является частью антикризисного плана администрации Барака Обамы.

Однако эксперты уже предрекают, что в сенате законопроект ждет сложное обсуждение. Уже известно, что сенаторы-республиканцы и часть демократов будут выступать против принятия данного законопроекта.

Напомним, 17 февраля с.г. американский президент подписал закон о стимулировании экономики на общую сумму в $787 млрд, официально называемый Актом об американском восстановлении и реинвестировании. Барак Обама рассчитывает, что экономический план позволит оживить экономику и создать около 4 млн рабочих мест.

Кроме того, лидер США считает, что на реформу здравоохранения в течение 10 лет необходимо потратить $634 млрд. Он намерен добиваться согласия конгресса США на выделение этих средств, которые нужны президенту помимо $787 млрд, составляющих его программу спасения национальной экономики.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента