Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26
Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов ВОВ

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ). Соответствующие поправки вносятся в закон «О ветеранах».

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ). Соответствующие поправки вносятся в закон «О ветеранах». Законопроект предлагает увеличить с 22 кв. м до 36 кв. м норматив общей площади жилья, исходя из которого определяется объем средств, предусматриваемых в федеральном бюджете для субъектов РФ на реализацию передаваемых им полномочий по обеспечению жильем ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 марта 2005 года.

Действующей редакцией закона установлено, что речь идет о вставших на учет лишь до 1 января 2005 года, сообщает РБК.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента