Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16 Тренер футбольного «Динамо» подал в отставку Спорт, 13:15 Последствия обстрелов в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 13:11  Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 13:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 сентября Общество, 13:02 В Коми из-за обрушения галереи на шахте погибли два человека Общество, 13:02 DeFi-токен Shroom подорожал на 5000% за три недели Крипто, 12:58 Экс-член правления «Интер РАО» не признала вину по делу о шпионаже Общество, 12:57 Как структурировать отбор кандидатов и избежать разочарования после найма Pro, 12:54 Плющенко не исключил перехода фигуристки Кихиры в его академию Спорт, 12:50
Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов ВОВ
Городская недвижимость ,  
0 

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов ВОВ

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ). Соответствующие поправки вносятся в закон «О ветеранах».

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении нормативов жилья для ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ). Соответствующие поправки вносятся в закон «О ветеранах». Законопроект предлагает увеличить с 22 кв. м до 36 кв. м норматив общей площади жилья, исходя из которого определяется объем средств, предусматриваемых в федеральном бюджете для субъектов РФ на реализацию передаваемых им полномочий по обеспечению жильем ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 марта 2005 года.

Действующей редакцией закона установлено, что речь идет о вставших на учет лишь до 1 января 2005 года, сообщает РБК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента