Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премиум-класс вне мегаполиса: от офиса до гольф-клуба РБК и Сколково Парк, 19:42 Роскомнадзор объяснил блокировку DeviantArt Технологии и медиа, 19:42 Партнер Twitch уволил 150 сотрудников после анализа их «вовлеченности» Технологии и медиа, 19:42 Производитель «Спутника V» пообещал устранить задержку поставок за рубеж Политика, 19:39 «Спартак» объявил состав на матч Лиги чемпионов с «Бенфикой» Спорт, 19:32 Путин одобрил соглашение о двойном гражданстве с Южной Осетией Политика, 19:30 Суд удовлетворил иск «Роснефти» к «Эху Москвы» Технологии и медиа, 19:24 Суд удовлетворил ходатайство Медведчука о доступе к материалам дела Политика, 19:21 Вышел трейлер мюзикла «Аннетт» с Марион Котийяр и Адамом Драйвером Стиль, 19:20 Представитель Путина объяснил неактуальность налога на мясо для России Общество, 19:18 Эстония допустила закрытие части границы Политика, 19:07 СК начал проверку после гибели миллионов пчел в Красноярском крае Общество, 19:00 Олимпийская чемпионка выступила за мужское синхронное плавание на Играх Спорт, 18:59 Российские гимнасты не решились петь гимн в московском аэропорту Спорт, 18:57
В коттеджном поселке «Гагаринлэнд» завершены работы по подготовке к строительству
Городская недвижимость ,  
0 

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд» завершены работы по подготовке к строительству

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд», реализуемом в рамках программы «Новые дачи», завершены работы по подготовке к строительству.

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд», реализуемом в рамках программы «Новые дачи», завершены работы по подготовке к строительству.

В настоящее время территория коттеджного поселка «Гагаринлэнд», расположенном в 145 км от МКАД по Минскому шоссе, полностью готова к началу строительных работ: завершено размежевание участков, проложены все внутренние дороги, а к территории первой очереди уже подведены все коммуникации.

По словам Марии Шагуриной, партнера программы «Новые дачи», к концу июня 2009 года уже будут возведены первые дома.

«Используемая технология строительства - фахверк - позволяет существенно сократить сроки строительства домов. Время строительства составляет в среднем 2 месяца в зависимости от площади дома и объема работ», - комментирует Мария Шагурина.

Строительство поселка будет осуществляться в три очереди: сдача первой очереди запланирована на сентябрь 2009 года. Полностью проект будет завершен летом 2011 года.

Наша справка
Гагаринлэнд

Коттеджный поселок «Гагаринлэнд», реализуемый в рамках программы «Новые дачи», расположен в 145 километрах по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин.

Площадь поселка - 34 га, из которых 14 га - зеркало озера, вокруг которого «веером» располагаются 110 участков по 12 соток. Стоимость домовладений - от 2,5 млн. руб.

Читайте также
М2: Обзор коттеджных поселков Черноморского побережья
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента