Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
В коттеджном поселке «Гагаринлэнд» завершены работы по подготовке к строительству
Городская недвижимость ,  
0 

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд» завершены работы по подготовке к строительству

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд», реализуемом в рамках программы «Новые дачи», завершены работы по подготовке к строительству.

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд», реализуемом в рамках программы «Новые дачи», завершены работы по подготовке к строительству.

В настоящее время территория коттеджного поселка «Гагаринлэнд», расположенном в 145 км от МКАД по Минскому шоссе, полностью готова к началу строительных работ: завершено размежевание участков, проложены все внутренние дороги, а к территории первой очереди уже подведены все коммуникации.

По словам Марии Шагуриной, партнера программы «Новые дачи», к концу июня 2009 года уже будут возведены первые дома.

«Используемая технология строительства - фахверк - позволяет существенно сократить сроки строительства домов. Время строительства составляет в среднем 2 месяца в зависимости от площади дома и объема работ», - комментирует Мария Шагурина.

Строительство поселка будет осуществляться в три очереди: сдача первой очереди запланирована на сентябрь 2009 года. Полностью проект будет завершен летом 2011 года.

Наша справка
Гагаринлэнд

Коттеджный поселок «Гагаринлэнд», реализуемый в рамках программы «Новые дачи», расположен в 145 километрах по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин.

Площадь поселка - 34 га, из которых 14 га - зеркало озера, вокруг которого «веером» располагаются 110 участков по 12 соток. Стоимость домовладений - от 2,5 млн. руб.

Читайте также
М2: Обзор коттеджных поселков Черноморского побережья
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента