Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росакредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58
В коттеджном поселке «Гагаринлэнд» завершены работы по подготовке к строительству
 
0 

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд» завершены работы по подготовке к строительству

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд», реализуемом в рамках программы «Новые дачи», завершены работы по подготовке к строительству.

В коттеджном поселке «Гагаринлэнд», реализуемом в рамках программы «Новые дачи», завершены работы по подготовке к строительству.

В настоящее время территория коттеджного поселка «Гагаринлэнд», расположенном в 145 км от МКАД по Минскому шоссе, полностью готова к началу строительных работ: завершено размежевание участков, проложены все внутренние дороги, а к территории первой очереди уже подведены все коммуникации.

По словам Марии Шагуриной, партнера программы «Новые дачи», к концу июня 2009 года уже будут возведены первые дома.

«Используемая технология строительства - фахверк - позволяет существенно сократить сроки строительства домов. Время строительства составляет в среднем 2 месяца в зависимости от площади дома и объема работ», - комментирует Мария Шагурина.

Строительство поселка будет осуществляться в три очереди: сдача первой очереди запланирована на сентябрь 2009 года. Полностью проект будет завершен летом 2011 года.

Наша справка
Гагаринлэнд

Коттеджный поселок «Гагаринлэнд», реализуемый в рамках программы «Новые дачи», расположен в 145 километрах по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин.

Площадь поселка - 34 га, из которых 14 га - зеркало озера, вокруг которого «веером» располагаются 110 участков по 12 соток. Стоимость домовладений - от 2,5 млн. руб.

Читайте также
М2: Обзор коттеджных поселков Черноморского побережья
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента