Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая 13:07, Политика Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне 13:03, Общество Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа 13:00, Спорт Renault представила новый кроссовер Arkana для России 13:00, Авто Шкатулка Сатоши: что происходит с криптовалютами в мире 13:00, Крипто Cамоокупаемость бизнеса: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» 12:57 Самые богатые наследники российских бизнесменов 2019 года: список Forbes 12:55, Фотогалерея  Пообедать со вкусом: 6 кафе, открытых модными брендами 12:51, Стиль Прокуратура назвала причину смерти пациентки в воронежском онкодиспансере 12:51, Общество Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже 12:44, Жилье Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю 12:40, Политика Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом 12:38, Общество В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» 12:31, Общество Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году 12:30, Общество Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС 12:30, Партнерский материал Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам 12:26, Общество Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками 12:24, PRO Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 12:18, Спорт На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского 12:09, Политика Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве 12:00, Недвижимость  «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 11:59, РБК и AFI Development Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» 11:59, Общество В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд 11:55, Технологии и медиа Как богатство влияет на самоуверенность 11:50, Стиль Как «Локомотив» отпраздновал победу в Кубке России. Фоторепортаж 11:50, Спорт Названы города России с самыми высокими жилыми домами 11:45, Жилье
Гуд Вуд пришел в Нижний Новгород
0
Гуд Вуд пришел в Нижний Новгород

Первый региональный офис компании Гуд Вуд открылся 22 сентября в Нижнем Новгороде. Офис расположен в самом центре города на Большой Покровской улице 9 б. Открытие офиса в Нижнем Новгороде является логичным продолжением работы компании в регионе: здесь Гуд Вуд уже построила индивидуальные дома в нескольких поселках и прекрасно зарекомендовала себя.

Источник: Гуд Вуд

Нижегородская область - один из самых динамично развивающихся регионов РФ. По объему введенного в 2010 году жилья в РФ область находится на 10 месте. В 2010 году было введено 1,45 млн кв. м жилья, что на 3% больше, чем годом ранее. Во многом этот рост обеспечило малоэтажное строительство, доля которого в общем объеме достигла рекордных 64%. И это при том, что в целом по России доля индивидуального домостроения в общей площади завершенного строительства жилья составляет 46,8%.

Регион активно участвует в реализации президентской программы «Доступное жилье», в рамках которой принята своя специализированная программа, одобренная региональным правительством в сентябре 2010 года. Общий объем финансирования до 2013 года - 3,4 млрд руб. Основной задачей программы является обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков для малоэтажного строительства экономкласса. Выделять земельные участки планируется в зонах, удобно расположенных около крупных городов области. По планам обладминистрации к 2015 году в Нижегородской области доступным жильем должны быть застроены 34 выделенные территории, в Нижнем Новгороде - пять территорий. В программе будут задействованы 28 городов и районов Нижегородской области; общее количество индивидуальных жилых домов, размещенных на обустраиваемых территориях - 10 000 единиц. Доля строительства малоэтажного жилья в регионе составит 75% от общего ввода, а на малоэтажное строительство будет приходиться 1,2 млн. кв. м жилья из сданных 1,6 млн. кв. м.

Пока большинство нижегородских домовладельцев предпочитает возведение индивидуальных домов по технологиям, использующим либо силикатный и красный кирпич, либо различные производные бетона. Такие дома составляют до 80% от общего количества возводимых домов. 20% - дома из дерева. В частности такое соотношение связано с тем, что в регионе недостаточно предложения качественных деревянных домов, в том числе из клееного бруса. Крупных производителей немного: в основном рынок представляют мелкие застройщики, существующие на разовых заказах и параллельно работающие в других областях бизнеса, что приводит к потери качества строительства домов и их последующего обслуживания. Клиенты небольших компаний страдают от срыва сроков строительства, изменения цен в процессе возведения дома, отсутствия гарантийного обслуживания. Ситуацию намерена изменить компания Гуд Вуд, внедрив на рынке Нижнего высокие стандарты строительства домов и обслуживания клиентов, выработанные за годы работы на столичном рынке. Ценовые предложения компании по стандартным комплектациям являются конкурентоспособными. Применяемые в производстве материалы и технологии лучше предлагаемых в данный момент местными застройщиками.

Источник: Гуд Вуд

«Мы приходим в Нижний Новгород совершенно с другим продуктом, который до этого не предлагался нижегородцам. Продукт успешно прошел тестирование: спрос в Московской области на него огромный. Первые переговоры с потенциальными клиентами показывают очень высокий интерес к новым технологиям, которые до текущего момента не были представлены в регионе», - говорит глава компании Гуд Вуд Александр Дубовенко.

Пока дома будут собираться из строительных материалов, доставленных из Москвы, и произведенных на уже существующих в городе предприятиях. В дальнейшем в планах компании - строительство собственного производства. «Когда объем строительства выйдет на стабильные показатели - 250 и более домов в год, будет построен завод или куплен существующий для снижения логистической нагрузки», - делится планами Александр Дубовенко. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости