Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших в результате тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 74 08:28, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI Кучеров и Василевский помогли «Тампе» победить «Монреаль» в матче НХЛ 08:10, Спорт В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес
Гуд Вуд пришел в Нижний Новгород
0
Гуд Вуд пришел в Нижний Новгород

Первый региональный офис компании Гуд Вуд открылся 22 сентября в Нижнем Новгороде. Офис расположен в самом центре города на Большой Покровской улице 9 б. Открытие офиса в Нижнем Новгороде является логичным продолжением работы компании в регионе: здесь Гуд Вуд уже построила индивидуальные дома в нескольких поселках и прекрасно зарекомендовала себя.

Источник: Гуд Вуд

Нижегородская область - один из самых динамично развивающихся регионов РФ. По объему введенного в 2010 году жилья в РФ область находится на 10 месте. В 2010 году было введено 1,45 млн кв. м жилья, что на 3% больше, чем годом ранее. Во многом этот рост обеспечило малоэтажное строительство, доля которого в общем объеме достигла рекордных 64%. И это при том, что в целом по России доля индивидуального домостроения в общей площади завершенного строительства жилья составляет 46,8%.

Регион активно участвует в реализации президентской программы «Доступное жилье», в рамках которой принята своя специализированная программа, одобренная региональным правительством в сентябре 2010 года. Общий объем финансирования до 2013 года - 3,4 млрд руб. Основной задачей программы является обеспечение инженерной и дорожной инфраструктурой земельных участков для малоэтажного строительства экономкласса. Выделять земельные участки планируется в зонах, удобно расположенных около крупных городов области. По планам обладминистрации к 2015 году в Нижегородской области доступным жильем должны быть застроены 34 выделенные территории, в Нижнем Новгороде - пять территорий. В программе будут задействованы 28 городов и районов Нижегородской области; общее количество индивидуальных жилых домов, размещенных на обустраиваемых территориях - 10 000 единиц. Доля строительства малоэтажного жилья в регионе составит 75% от общего ввода, а на малоэтажное строительство будет приходиться 1,2 млн. кв. м жилья из сданных 1,6 млн. кв. м.

Пока большинство нижегородских домовладельцев предпочитает возведение индивидуальных домов по технологиям, использующим либо силикатный и красный кирпич, либо различные производные бетона. Такие дома составляют до 80% от общего количества возводимых домов. 20% - дома из дерева. В частности такое соотношение связано с тем, что в регионе недостаточно предложения качественных деревянных домов, в том числе из клееного бруса. Крупных производителей немного: в основном рынок представляют мелкие застройщики, существующие на разовых заказах и параллельно работающие в других областях бизнеса, что приводит к потери качества строительства домов и их последующего обслуживания. Клиенты небольших компаний страдают от срыва сроков строительства, изменения цен в процессе возведения дома, отсутствия гарантийного обслуживания. Ситуацию намерена изменить компания Гуд Вуд, внедрив на рынке Нижнего высокие стандарты строительства домов и обслуживания клиентов, выработанные за годы работы на столичном рынке. Ценовые предложения компании по стандартным комплектациям являются конкурентоспособными. Применяемые в производстве материалы и технологии лучше предлагаемых в данный момент местными застройщиками.

Источник: Гуд Вуд

«Мы приходим в Нижний Новгород совершенно с другим продуктом, который до этого не предлагался нижегородцам. Продукт успешно прошел тестирование: спрос в Московской области на него огромный. Первые переговоры с потенциальными клиентами показывают очень высокий интерес к новым технологиям, которые до текущего момента не были представлены в регионе», - говорит глава компании Гуд Вуд Александр Дубовенко.

Пока дома будут собираться из строительных материалов, доставленных из Москвы, и произведенных на уже существующих в городе предприятиях. В дальнейшем в планах компании - строительство собственного производства. «Когда объем строительства выйдет на стабильные показатели - 250 и более домов в год, будет построен завод или куплен существующий для снижения логистической нагрузки», - делится планами Александр Дубовенко.